본문

[유머] 튀르키예 남성이 한국으로 귀화한 이유.jpg

일시 추천 조회 27255 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
정의로운 한국인이네
슈다로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.24 12:20
BEST
한국 애들이 대단하긴 하다. 담배피는 비행청소년도 외국인한테 영어로 응대함
제타크미래전략실 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.05.24 12:25
BEST
어리고 학식과 예가 부족한 이를 교화하는 것을 보니 유교적 사상에 따라 한국인이다
Capitán Mexico | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.05.24 12:24
BEST
근데 후드의 스폰지밥에 너무 시선이 간다 ㅋㅋ
치커리 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 23.05.24 12:22
BEST
근데 저 외국인한테 욕했단 내용은 없는데..
SUWONBLUEWINGS | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 23.05.24 12:56
BEST
영어교육이 쓸데없진 않았어....!
이세계 세가사원 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.05.24 12:31
BEST
ㅇㅇ 글쓴 애가 글 대충 읽은 듯
잉여의 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.05.24 14:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.05.24 12:15
BEST

정의로운 한국인이네

슈다로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.24 12:20
BEST

근데 후드의 스폰지밥에 너무 시선이 간다 ㅋㅋ

치커리 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 23.05.24 12:22

뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ

루리-1448707037 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.24 12:23
BEST

어리고 학식과 예가 부족한 이를 교화하는 것을 보니 유교적 사상에 따라 한국인이다

Capitán Mexico | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.05.24 12:24

버킷리스트 하나 삭제 하셨네 ㅋㅋㅋ

로시난떼 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.05.24 12:25

인종이 아니라 꼰대력이 곧 힘인 세상 ㅋㅋㅋㅌ

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.24 12:25
BEST

한국 애들이 대단하긴 하다. 담배피는 비행청소년도 외국인한테 영어로 응대함

제타크미래전략실 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.05.24 12:25
BEST
제타크미래전략실

영어교육이 쓸데없진 않았어....!

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.05.24 12:31
제타크미래전략실

어찌보면 지독한 공부에 시달려 피우게된게아닐까 싶기도...

에너존큐브 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 23.05.24 12:33
제타크미래전략실

가끔 곤란해 하는 외쿡인들 보면 영어로 뭐라고 설명해주고픈데 ㅋㅋㅋ 말이 안나와

cetz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.24 12:34

그의 피에 김칫국물이 흐르는 걸 보아하니 한국인이 맞다

앞/점/멸 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.05.24 12:28

요즘은 촉법무장한 애들이라서 나일리지로는 안되고 일단 그 자리 한 놈은 병원 보낼 것 같이 생겨야 가능하지 않냐

미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.05.24 12:33

외국인이 죽을래? 그러면 개무섭긴하겠다.

루리웹-2161909556 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.05.24 12:37

우리동네 중학생들도 대놓고 걸으면서 담배 피우던데..

*하얀모자* | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.05.24 12:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐짜 웃겨

KOLLA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.24 12:53
BEST

근데 저 외국인한테 욕했단 내용은 없는데..

SUWONBLUEWINGS | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 23.05.24 12:56
SUWONBLUEWINGS

그러세요 ㅎㅎ

판타지스타 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.24 12:59
판타지스타

그러게요 ㅎㅎ 라고 한거 같은데 ㅅ 하나가 느낌 새롭게 만드네여

폭망의 항아리 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 23.05.24 14:01
BEST
SUWONBLUEWINGS

ㅇㅇ 글쓴 애가 글 대충 읽은 듯

잉여의 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.05.24 14:10

안녕하세요 지나가던 한국인입니다. 집가는 골목에서 교복입고 담배피는 애들 있길래 혼내고 길거리에 있는 담배꽁초 다주우라고 시켜서 보낸적 있습니다. ^^7

cha kiri | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.05.24 13:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 귀화사례 레전드다

헬보이 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.05.24 13:31

뭐지 나도 한국 사람인가 느껴졋을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리시빙트랜스미션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.24 14:02
위로가기
봉황튀김 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:20
사과파이파이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:20
Campane11a | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:20
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:20
야부키 카나ㅤ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:19
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 20:19
루리웹-0531118677 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 20:19
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:19
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:19
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:19
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:19
Mystica | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:19
혼돈이끼 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 20:19
아리안나 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:19
부들부들시 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:19
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:19
수이 좋앙 | 추천 4 | 조회 74 | 날짜 20:18
京極堂 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:18
방과후 방디부 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 20:18
루리웹-1986560713 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 20:18
Na?! | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:18
살균수건 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 20:18
무관복 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 20:18
스크라이 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 20:18
타타밤 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:18
REtoBE | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 20:18
아론다이트 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 20:18
태엽고수가될꺼야 | 추천 4 | 조회 172 | 날짜 20:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST