본문

[잡담] 니케) 로산나는 아직 평가도 안나오넼ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 470 댓글수 14

디자인이 불호라

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.01 17:29
다이아몬드🌠

그렇긴 함 근데 난 왜 돌을 씹었을까.... 하아

Daon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.01 17:30
Daon

블랑 느와르 보다 디자인이 안좋잖아

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.01 17:30
다이아몬드🌠

걔네가 유난히 디자인이 좋은거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟨 그냥 구려 ㅋㅋㅋㅋ

Daon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.01 17:38
Daon

개인적으로 디자인 탑은 도로시라고 생각한다

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.01 17:39
다이아몬드🌠

팬티 디자인 탑은 도로시가 맞긴하지

Daon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.01 17:40

스킬만 봐도 답 나옴 ㅋㅋㅋ 아레나용임 ㅋㅋㅋ 하지만 지금 아레나 존엄들을 이길 수 있을지는 몰?루

윙게이츠 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.06.01 17:30
윙게이츠

아레나 용이래서 명함만 먹을까 했는데 안나왔어ㅋㅋㅋㅋ

Daon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.01 17:30

조만간 여름 + 니어 콜라보가 예고된 상황이라, 다들 숨참는 중 바로 직전에 누아르 블랑 픽업도 있었고 ㅋㅋ

llllllIIIIllll | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.06.01 17:30
llllllIIIIllll

나도 ㅋㅋㅋ 진짜 소과금 윗급들 아니면 다들 대기 타는 중일듯

윙게이츠 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.06.01 17:33
llllllIIIIllll

골드 마일리지 천개 모은다 생각하고 그냥 하긴 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 나오든 명함은 다 씹을 수 있긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Daon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.01 17:39

1버에 계수가 홍련보다 높아서 아레나에서 홍련팟 저격으로 쓰일듯

타카쿠라 안즈 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.06.01 17:31
타카쿠라 안즈

홍련 저격용인줄은 몰랐네

Daon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.01 17:39
Daon

그냥 내생각임 홍련은 3버니까 1버에서 적 쓸어버리지 않을까하는 근데 또 생각해보면 버프없이 첫발에 잡는게 가능한지도 의문이긴하네

타카쿠라 안즈 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.06.01 17:40
위로가기
제로・무라사메 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:43
Hybrid Theory | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:43
◜࿁◝ 행복해요 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:43
Input&Output | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:43
변태라는이름의 신사 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:43
고추참치마요 | 추천 1 | 조회 3 | 날짜 11:43
Church Bitch | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 11:43
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:43
용들의왕 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:43
극스크류 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:43
피파광 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 11:43
루근l웹-1234567890 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 11:43
이흐림 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 11:42
나 기사단 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 11:42
entreat | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 11:42
가이하르트 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:42
해해 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:42
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 11:42
엣티제 대마왕 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 11:42
됐거든? | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 11:42
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 11:42
히로이 키쿠리 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 11:41
날렵한두루미 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 11:41
Atman | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 11:41
토끼찜이운다 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 11:41
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 11:41
유그드라___ | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 11:41
잭 그릴리쉬 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 11:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST