본문

[유머] 웹소설 연재 갤러리에서 욕먹고 있는 글

일시 추천 조회 16409 댓글수 18

0 분리수거

BEST
저거 돈받고 조회수 찍어주는 거 진짜로 이용하는 놈도 있구나.... 근데 저렇게 티나게 할 줄은 상상도 못했네
mang-001 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.06.02 21:09
BEST
중국 독자 유입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 핑계를 대도 뭐 그럴법하게 대야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네하 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.06.02 21:10
BEST
이 사랍 추가로 쓴 글이나 댓글 읽어봄 진짜 무서워. 조언 해주는 댓글 붙잡고 너 내가 아는 놈이지! 이러고 있음.
공포의_인문학 빌런 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.06.02 21:15
BEST
딱 일정 포인트만 넘기면 독자 유입이 막 풀리면서 사람들 몰려들 것 같고 그러니까 자기 나름대로는 '양심적인 정도만(ㅋㅋㅋ)' 조작해본 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 자기 눈만 가리고선 세상에 다 드러날 헛짓을 ㅋㅋㅋㅋ
언제나즐거움 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.06.02 21:16
BEST
인증 조회수 비율이 1할밖에 안되면 주작의심을 할 수 밖에 ㅋㅋ
25BQ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.06.02 21:17
BEST
중국도 자기들 글올리는데가 있는데 굳이 문피아까지 와서 한글소설을 볼까요
비오라트 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.06.02 21:17
BEST
왜 잘 안팔리는 작가인지 여실히 보여주는 ㅋㅋ
25BQ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.06.02 21:19
BEST

저거 돈받고 조회수 찍어주는 거 진짜로 이용하는 놈도 있구나.... 근데 저렇게 티나게 할 줄은 상상도 못했네

mang-001 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.06.02 21:09
BEST

중국 독자 유입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 핑계를 대도 뭐 그럴법하게 대야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네하 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.06.02 21:10

와 얼마나 엄청난 소설이길래 저기만 중국 독자가 유입된데

돈까스 김밥 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.02 21:15
BEST

이 사랍 추가로 쓴 글이나 댓글 읽어봄 진짜 무서워. 조언 해주는 댓글 붙잡고 너 내가 아는 놈이지! 이러고 있음.

공포의_인문학 빌런 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.06.02 21:15
BEST
공포의_인문학 빌런

왜 잘 안팔리는 작가인지 여실히 보여주는 ㅋㅋ

25BQ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.06.02 21:19
BEST

딱 일정 포인트만 넘기면 독자 유입이 막 풀리면서 사람들 몰려들 것 같고 그러니까 자기 나름대로는 '양심적인 정도만(ㅋㅋㅋ)' 조작해본 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 자기 눈만 가리고선 세상에 다 드러날 헛짓을 ㅋㅋㅋㅋ

언제나즐거움 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.06.02 21:16

나 예전에 문닫은 커뮤니티에서 저런 사람 하나 본 적 있는데 그사람 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ 하는 말은 완전 다른데 자기가 은근 대단한 사람이라는 듯한 말투같은게 워낙 비슷해서

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.06.02 21:17

거 참...

디시  | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.02 21:17
BEST

인증 조회수 비율이 1할밖에 안되면 주작의심을 할 수 밖에 ㅋㅋ

25BQ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.06.02 21:17
25BQ

암만 요즘 PD픽 같은 배너광고나 일정 뷰 수 이상 되면 떡상할 수 있다지만 그것도 글의 매력이 있을 때나 가능한거지 ㅋㅋㅋ

25BQ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.06.02 21:21
BEST

중국도 자기들 글올리는데가 있는데 굳이 문피아까지 와서 한글소설을 볼까요

비오라트 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.06.02 21:17

단순히 억울하다고 끝내는게 아니라 문피아더러 자기가 죄를 저지른 증거를 대 보라는 대목에서부터 뭔가 쌔했는데 친구 친척 다 동원하다 끝에는 중국 독자 유입...

icicle017 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.02 21:18

어이구 저런...

엉뚱한바지 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.06.02 21:18

불쌍하다....저렇게 우겨대면 스스로 자존심 안 상할까?

동네훈타 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 23.06.02 21:20

중국 독자 유입이 뭔 소린가 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

출혈보정 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.06.02 21:21

디씨에서 언제나 통하는 만물짱■설도 안통하다니 뭘 어찌한건가? ㅋㅋ

바위돌곰 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 23.06.02 21:22

신기하네

에이다웡 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.02 21:26

122.44 저분 글 잘쓰시네 ㄷ

루리웹-8074893175 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.02 21:34
위로가기

5688442 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

루리웹-7447574284 | 추천 73 | 조회 10301 | 날짜 2023.12.21
루리웹-7447574284 | 추천 120 | 조회 21838 | 날짜 2023.12.21
루리웹-7447574284 | 추천 68 | 조회 34495 | 날짜 2023.12.21
루리웹-7447574284 | 추천 2 | 조회 408 | 날짜 2023.12.20
루리웹-7447574284 | 추천 73 | 조회 13448 | 날짜 2023.12.20
루리웹-7447574284 | 추천 5 | 조회 668 | 날짜 2023.12.19
루리웹-7447574284 | 추천 62 | 조회 9277 | 날짜 2023.12.19
루리웹-7447574284 | 추천 2 | 조회 668 | 날짜 2023.12.17
루리웹-7447574284 | 추천 10 | 조회 746 | 날짜 2023.12.14
루리웹-7447574284 | 추천 44 | 조회 11372 | 날짜 2023.12.13
루리웹-7447574284 | 추천 46 | 조회 9307 | 날짜 2023.12.13
루리웹-7447574284 | 추천 52 | 조회 8493 | 날짜 2023.12.12
루리웹-7447574284 | 추천 76 | 조회 31587 | 날짜 2023.12.12
루리웹-7447574284 | 추천 24 | 조회 6614 | 날짜 2023.12.11
루리웹-7447574284 | 추천 36 | 조회 7920 | 날짜 2023.12.11
루리웹-7447574284 | 추천 58 | 조회 21854 | 날짜 2023.12.11
루리웹-7447574284 | 추천 133 | 조회 14696 | 날짜 2023.12.11
루리웹-7447574284 | 추천 26 | 조회 7129 | 날짜 2023.12.11
루리웹-7447574284 | 추천 77 | 조회 22704 | 날짜 2023.12.11
루리웹-7447574284 | 추천 64 | 조회 15952 | 날짜 2023.12.11
루리웹-7447574284 | 추천 75 | 조회 15192 | 날짜 2023.12.11
루리웹-7447574284 | 추천 62 | 조회 10033 | 날짜 2023.12.11
루리웹-7447574284 | 추천 101 | 조회 13635 | 날짜 2023.12.11
루리웹-7447574284 | 추천 92 | 조회 11677 | 날짜 2023.12.11
루리웹-7447574284 | 추천 42 | 조회 9722 | 날짜 2023.12.11
루리웹-7447574284 | 추천 59 | 조회 10394 | 날짜 2023.12.11
루리웹-7447574284 | 추천 108 | 조회 15546 | 날짜 2023.12.11
루리웹-7447574284 | 추천 76 | 조회 17396 | 날짜 2023.12.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST