본문

[자작그림] 미필은 노하이 ( 민트타바코 제보썰 ) 하편 manhwa

일시 추천 조회 14626 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
예초작업가서 고사리인줄 알고 독초뽑아서 제육비벼먹은 대대장 썰 샹각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지나가던 대파 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.07.12 20:15
BEST
항상 잘 보고 있습니다
Miyazono Kaori | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.07.12 20:15
BEST
고사리도 독초긴한데...
Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.07.12 20:18
BEST
군대에선 지능이 낮아지는 현상이 있지..
프오링리글지스날 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 23.07.12 20:16
BEST
보닌임? 정말 재밌습니다 선생!
노비양반 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.07.12 20:15
BEST
구와아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 재밌게 보고 있습니다
Laec | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 23.07.12 20:14
BEST
미친 사람이 군대에 가는것인가 군대가 사람을 미치게 하는것인가
금빛곰돌이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.07.12 20:18
BEST

구와아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 재밌게 보고 있습니다

Laec | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 23.07.12 20:14
BEST

예초작업가서 고사리인줄 알고 독초뽑아서 제육비벼먹은 대대장 썰 샹각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던 대파 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.07.12 20:15
BEST
지나가던 대파

고사리도 독초긴한데...

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.07.12 20:18
지나가던 대파

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진리는 라면 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 23.07.12 20:20
지나가던 대파

고사리는 어린 순 아니면 먹는거 아닌데 ㅋㅋㅋ

Wa!SANs! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.07.12 20:20
지나가던 대파

어....? 고사리는 원래 독초....잖아...!

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.07.12 20:23
지나가던 대파

진짜 고사리 맞아도 제대로 손질 안하면 독성있다던가

중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.12 20:23
지나가던 대파

ㅋㅋ 미친

서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.07.12 20:24
지나가던 대파

고사리도 독초라서 독 빼내고나서 먹는데...

Elmui | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.07.12 20:28
지나가던 대파

고사리는 원래 어린 순을 뽑아다가 데친 뒤에 말려서 독성 빼고 먹는거라고 앎.

불면증도사 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 23.07.12 20:31
BEST

보닌임? 정말 재밌습니다 선생!

노비양반 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.07.12 20:15
BEST

항상 잘 보고 있습니다

Miyazono Kaori | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.07.12 20:15
BEST

군대에선 지능이 낮아지는 현상이 있지..

프오링리글지스날 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 23.07.12 20:16

동방약빠는 만화 생각나네 ㅋㅋ

죽이지않을이유가없군 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.07.12 20:17
Ho에에엥 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.07.12 20:17
erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 23.07.12 20:17
BEST

미친 사람이 군대에 가는것인가 군대가 사람을 미치게 하는것인가

금빛곰돌이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.07.12 20:18
금빛곰돌이

후자. 군대가면 내면의 광기들이 해방됨

편재하는 소라토모 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.07.12 20:31

무슨 마1약이라도 피웠나 싶었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

djsnwi | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 23.07.12 20:18

군대에선 원래 정상인이 ㅂㅅ이 되는 건지 ㅂㅅ이 그냥 ㅂㅅ짓 하는건지 모르겠어...

산니님13 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 23.07.12 20:18

민트폭탄담배라니...

절대적인힘 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.07.12 20:18

파도 파도 괴담만...

티리프 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.07.12 20:20
미루이모기다릴게 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.07.12 20:20

두근두근 게이썰도 그려줘요

루리웹-85329174 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.07.12 20:21

후이후이 쑥갓 블랴블럇

Maximo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.07.12 20:22

본인등장이라니 ㅋㅋㅋㅋ 항상 재밌게 보고잇서요 ㅊㅊㅊㅊ

나랑드사이다파인맛 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 23.07.12 20:22

후속작 떡밥 뭔뎈ㅋㅋㅋ

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.12 20:24

박하랑 향과 생김새가 비슷한 독초가 있나?

실버메탈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.07.12 20:27
실버메탈

작가 블로그 댓글이 알려준건데 박하 중에 독 있는 박하가 있대... 박하가 아니라 그냥 독초였을 수도 있지만

Iceborne | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 23.07.12 20:35

자까님 본인이셨네!

질소과자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.07.12 20:29

블럇 ㅋㅋㅋ

In Motion | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.07.12 20:30

항상 재미있게 보고갑니다 역시 군대썰 만한게없죠 ㅋㅋㅋㅋ

놀러간다조로 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 23.07.12 20:34

이거 보고 형의 찬스 후편 깜빡한거 생각나서 보러감

디쿠 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.07.12 20:34

별 생각없이 담배피러나갔다가 부하 두명이 구토하면서 쓰러져있는 모습을 본 대위는 속으로 무슨생각을 했을지 상상도 안된다

액젓장수 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.07.12 20:40
액젓장수

시발 뭐지 쟤넨 뭘 하다 저런 결과를 도출해낸 거지 이새끼들 잘못되면 장기 엿되는데

Егор Летов | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.07.17 22:04

군대는 명문대학생들도 바보로 만드는 마굴이야

키리후지 나기사 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.07.12 20:42
위로가기
사슴. | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:45
이도현 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:45
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:45
사렌마마 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:45
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:45
참된성군도황좌ㅋ | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:45
새대가르 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:45
루리웹-82736389291 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:44
OODOODOOD | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:44
ㅈㅂㅌㄴㅂ 🔨 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 21:44
NoruIsWeak | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:44
보로버라 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:44
걸스캔두애니띵 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:44
움념념 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:44
파이올렛 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:44
루리웹-1327243654 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 21:44
루리웹-797080589 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:44
라이스샤워 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:44
루리웹-36201680626 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 21:44
사신군 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 21:44
카무이1아쿠아 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 21:44
담백한고기 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 21:44
요정 :3 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:44
asdffhhfsdb | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:43
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 11 | 조회 392 | 날짜 21:43
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 21:43
감람도트 | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 21:43
로화 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 21:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST