본문

[유머] 군대)적어도 착하기는 한 군의관

일시 추천 조회 7185 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
차라리 저게 낫지 대부분은 오히려 병을 키우더라고
D0D0bird | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.07.25 13:24
BEST
아니 저건 상위 5%군의관이다.
getup112 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.07.25 13:29
BEST
근데 감기에서 폐렴되기도하고 증상은 비슷하니 개꿀아닌가?
루리웹-1297056035 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.07.25 13:26
BEST
그래도 자기가 모르는 병 상급병원으로 패스했으면 됐네 ㅋㅋㅋㅋ
뷰포리아 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.07.25 13:28
BEST
결국 팔꿈치는 왜 시렸던건데 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 최소한 정밀검사라도 받아볼 수 있었으니 다행인듯
펭귄부리귀엽 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 23.07.25 13:29
BEST
만성되서 아직도 양 발목 두께가 다름
침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.07.25 13:30
BEST
태어난 종양
y@ng | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.07.25 13:27
BEST

차라리 저게 낫지 대부분은 오히려 병을 키우더라고

D0D0bird | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.07.25 13:24
BEST

근데 감기에서 폐렴되기도하고 증상은 비슷하니 개꿀아닌가?

루리웹-1297056035 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.07.25 13:26
BEST

태어난 종양

y@ng | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.07.25 13:27
BEST

그래도 자기가 모르는 병 상급병원으로 패스했으면 됐네 ㅋㅋㅋㅋ

뷰포리아 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.07.25 13:28
BEST

아니 저건 상위 5%군의관이다.

getup112 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.07.25 13:29
getup112

당하는 입장에선 심히 짜증나지만.. 어찌보면 자기가모르는거니깐

게티스버스 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.07.25 13:29
getup112

ㅇㅇ 진짜 심한데 짬시키는 샠보다는 훨 낫지

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.07.25 14:12

행군하다 발모가지 접질러서 거의 못걸을 지경이였는데 훈련은 그냥 어거지로 마치고 군의관한테 가니 인대 파열이라더라 그거 듣고 그대로 중대장이랑 선임한테 말했더니 존나 웃으면서 인대 파열이면 니 지금 못 걷는다 욕만 먹었음 거의 3주 넘게 계속 구보 뛸때도 쩔뚝거려서 걍 민간 병원 가보니 진짜 인대 파열인데 왜 운동하고 있냐 욕먹었음

침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.07.25 13:29
침대밑에 맥심

어우 지금은 괜찮음?

게티스버스 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.07.25 13:30
BEST
게티스버스

만성되서 아직도 양 발목 두께가 다름

침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.07.25 13:30
BEST

결국 팔꿈치는 왜 시렸던건데 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 최소한 정밀검사라도 받아볼 수 있었으니 다행인듯

펭귄부리귀엽 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 23.07.25 13:29

저정도면 상위 10%임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 모른다 = 뭔가 존나 심각하고 얼티메이트한 병!

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.07.25 13:45

대부분 꾀병이니 별 문제없는거라고 대수롭지 않게 말하는거보면 차라리 과한게 낫지

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.07.25 13:47

고환암으로 전역한 선임 생각나네ㅋㅋㅋㅋ

Oasis_ | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 23.07.25 13:49

ㅋㅋㅋ그래도 아니라서 다행이네

루리웹-0017031404 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.07.25 13:53

저정도면 착하고 빠르게 진단해주긴한데 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.07.25 13:55

솔직히 아픈걸 아프다고 믿어준것 만으로도 착한것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 쟤들 괴병이라고 생각하잖아

ㅇOㅇ!! | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.07.25 14:10

자기 실력아니까 모르거나 확인 안되면 상급으로 던지는게 좋은 군의관이긴한데 전역해서 괜찮을까하는 실력인데....

IlIIIIllIlilI | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.07.25 14:33
위로가기
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:06
dasdd | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:06
한프런트 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:06
올때빵빠레 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 20:06
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:06
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:05
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:05
개꿀잼 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 20:05
실종홀리데이 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 20:05
THEHYPE | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 20:05
플람베 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:05
리사토메이 | 추천 4 | 조회 110 | 날짜 20:05
Ezdragon | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 20:05
전국치즈협회장 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:05
별들사이를 걷는거인 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 20:05
쌈무도우피자 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 20:05
갓지기 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:05
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:05
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 20:05
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:05
HMS Belfast | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 20:05
서비스가보답 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 20:05
에이티식스2기내놔 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:04
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 20:04
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:04
Aragaki Ayase | 추천 6 | 조회 181 | 날짜 20:04
Kasumigaoka_Utaha | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 20:04
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 20:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST