본문

[잡담] 크킹)대놓고 막장짓 하려니까 게임이 더 막장으로 만들어주네

일시 추천 조회 739 댓글수 10 프로필펼치기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GNT-0000 QUANTUM | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.10.15 01:15
GNT-0000 QUANTUM

중세의 욜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GNT-0000 QUANTUM | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.10.15 01:15

그러고보니 크킹2때도 임신중 섹1스 이벤트 있었는데 시1발ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8113711173 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.10.15 01:16

천매강+혈통강화까지 달아놓고 저딴 트레잇 달려서 맨날 ㅅㅅ만 하니까 그냥 관계도 100인 권세봉신에게 섭정 맡겨놓고 정사는 팽개치는중

루리웹-8113711173 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.10.15 01:17

그?나마 업?적으로 셀주크에게 털린 영토는 수복함

루리웹-8113711173 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.10.15 01:19

선대 황제때 신롬+동롬 이중제국 완성해서 국력은 빵빵하고 셀주크는 때마침 해체전쟁 쳐맞아서 공작령, 백작령 단위로 찢어지고 그나마 세력이 큰 페르시아, 호라산 왕조도 신나게 내전중이라 무리없이 수복함

루리웹-8113711173 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.10.15 01:22

원래 그런 게임임. 컨셉질하는게 재밌는거지

Crabshit | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.10.15 01:15
Crabshit

애아빠 10명 컬렉션 컴플릿을 목표로 가자

Crabshit | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.10.15 01:16
Crabshit

낳은 애마다 아버지를 확실히 달리하기 위해 일단 한명 애를 낳으면 아버지 되는 놈은 바로 죽여버리자

Crabshit | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.10.15 01:16
Crabshit

아직 나이가 젊어서 그런지 애아빠 10명은 금방 모을듯

루리웹-8113711173 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.10.15 01:18
위로가기
루리웹-1560510252 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 03:31
루리웹-8672246959 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:31
湯淺 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 03:31
루리웹-4486760517 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 03:30
루리웹-3725791 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 03:30
29250095088 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 03:30
해해 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 03:30
키렌 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:29
PRL412 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 03:29
루리웹-5413560 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 03:29
황토색집 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 03:28
루리웹-9357638913 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 03:28
MooGooN | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 03:28
죄수번호-27 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 03:27
팬티2장 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 03:27
루리웹-3725791 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 03:27
고독한게이(머) | 추천 12 | 조회 795 | 날짜 03:26
덴드로비움[후미카P] | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 03:26
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 03:26
히키관련 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 03:26
P19 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 03:25
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 03:24
공룡쟝 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 03:24
Aila Jyrkiäinen | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 03:23
토와👾🪶🐏 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 03:23
루리웹-27482051945 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 03:23
std414 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 03:22
asdffhhfsdb | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 03:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST