본문

[유머] 이경규가 어려워하던 김국진에게 가장 통쾌해하던 사건

일시 추천 조회 24008 댓글수 17

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 완벽한 톰과 제리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BeramodeBeradin | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.11.03 20:21
BEST
바르게 살아온 사람에게 뭐라고 할수 없었던 세월의 경규옹.......
하미엘 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.11.03 20:23
BEST
그냥 사실을 담담하게 나열만 해도 개그가 되네
아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.11.03 20:24
BEST
대가를 치르는거랑 비굴하게 구는거랑은 다르죠. 상대가 봐주길 바라면서 빌빌대지 말고 떳떳하게 대가를 치르라 이거. (상대방을 열받게 하라는게 아님)
아틴 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 23.11.03 20:31
BEST
진짜 천상 개그맨들이다. 그냥 짤로 봐도 폭소 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.11.03 20:26
BEST
참고로 이 에피소드에서 다른 건 다 필요없고 PPL로 들어오 단백질 커피 달라고 해서 갖고 가신 국진형님ㅋㅋㅋ
BeramodeBeradin | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.11.03 20:25
BEST
다른사람들이 하면 위험하거나 허걱할 이야기를 코미디로 만들어 버리네
마름모몸매 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.11.03 20:23
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 완벽한 톰과 제리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BeramodeBeradin | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.11.03 20:21
BEST
BeramodeBeradin

참고로 이 에피소드에서 다른 건 다 필요없고 PPL로 들어오 단백질 커피 달라고 해서 갖고 가신 국진형님ㅋㅋㅋ

BeramodeBeradin | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.11.03 20:25
BEST

다른사람들이 하면 위험하거나 허걱할 이야기를 코미디로 만들어 버리네

마름모몸매 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.11.03 20:23
BEST

바르게 살아온 사람에게 뭐라고 할수 없었던 세월의 경규옹.......

하미엘 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.11.03 20:23
BEST

그냥 사실을 담담하게 나열만 해도 개그가 되네

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.11.03 20:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이내믹 로동 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 23.11.03 20:25
BEST

진짜 천상 개그맨들이다. 그냥 짤로 봐도 폭소 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.11.03 20:26

진짜 ㅋㅋㅋ 말잘하는거봐 ㅋㅋ

파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 23.11.03 20:28

근데 사과하지말고 대가를 치르라는 가정교육법은 좀.. 참신하면서도 이상하네 ㅋㅋ;

꼬우션 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 23.11.03 20:29
BEST
꼬우션

대가를 치르는거랑 비굴하게 구는거랑은 다르죠. 상대가 봐주길 바라면서 빌빌대지 말고 떳떳하게 대가를 치르라 이거. (상대방을 열받게 하라는게 아님)

아틴 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 23.11.03 20:31
꼬우션

프라이드라는개 중요하지

새누 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.03 20:32
꼬우션

말로만 때우지 말고 직접적인 보상을 하란 이야기 아닐까? 어케보면 엄청 엄격한 교육이다 싶음

콘노님이 보고계셔 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.11.03 20:32
답글 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.11.03 20:29

저때 진짜 보면서 엄청 웃었지 ㅋㅋㅋ

새누 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.03 20:32

사실만 나열해도 잼있는 콩트가... 세월이라는 조미료의 힘

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 23.11.03 20:32

ㅋㅋㅋ 경규옹 자기가 이야기할때는 엄청 화나서 울그락불그락 했던것처럼 말해놓고는 다시 객관적으로 이야기해주는거 들어보면 신이나서 어쩌질 못하고 반짝반짝한 어린이마냥 좋아햇네 ㅋㅋㅋ

탐사선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.03 20:40

인생이 꽁트 ㅋㅋㅋㅋㅋ

TheOneFreeman | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.11.03 20:48
위로가기
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 06:33
찌찌야 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 06:32
시코시코 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:32
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 06:32
냐류냐류 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 06:32
Gf staff | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 06:31
고효원사랑해 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 06:31
Papilona | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 06:31
고기마늘덮밥 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 06:30
카페인이짱이야 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 06:29
코코아맛초코우유 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 06:29
은꼴짤 테러범 | 추천 4 | 조회 128 | 날짜 06:29
뿍스 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 06:28
루리웹-2643100183 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 06:28
영드 맨 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 06:28
레이첼 우르술라 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 06:27
심장이 Bounce | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 06:27
옆동네 겐고로 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 06:25
루리웹-6044659024 | 추천 10 | 조회 743 | 날짜 06:24
카카루까악 | 추천 28 | 조회 3816 | 날짜 06:21
지민한 | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 06:21
Gf staff | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 06:21
파노키 | 추천 4 | 조회 205 | 날짜 06:20
렘바스곱배기 | 추천 2 | 조회 196 | 날짜 06:20
십장새끼 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 06:19
뿍스 | 추천 4 | 조회 259 | 날짜 06:18
다그닥다그닥다그닥 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 06:18
시코시코 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 06:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST