본문

[유머] 다가올 서울날씨 근황

일시 추천 조회 16176 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

아니...분명 더운 날씨였는데...!
holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.11.06 08:36
BEST
무슨놈의 날씨가 중간이 없어 여름 다음이 어떻게 해서 겨울이냐
실프리트 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.11.06 08:34
BEST

이제 슬슬 패딩을 꺼내볼까
오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.11.06 08:36
BEST
아냐 올해는 기적적으로 가을이 거의 두달 가까이 지속됐음. 우리 이성을 찾자 올해는 진짜 가을같았어 ...
아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.11.06 08:51
BEST
리치왕도 춥겠다
루리웹一 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 23.11.06 08:46
BEST
우리는 그걸 기후변화라 부르기로 했어요
스프로울 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.06 08:36
BEST
역시!! 수능날 귀신같이 추워짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.11.06 08:49
BEST

무슨놈의 날씨가 중간이 없어 여름 다음이 어떻게 해서 겨울이냐

실프리트 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.11.06 08:34
BEST
실프리트

우리는 그걸 기후변화라 부르기로 했어요

스프로울 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.06 08:36
BEST
실프리트

아냐 올해는 기적적으로 가을이 거의 두달 가까이 지속됐음. 우리 이성을 찾자 올해는 진짜 가을같았어 ...

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.11.06 08:51
실프리트

그래도 이번엔 꽤 가을 길었오

트리니티 방송부 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 23.11.06 08:52

딩딩딩딩 ~~~ 딩딩딩딩 ~~ (사일런트힐 브금)

물개마왕 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.11.06 08:34

졷됏네 서울ㅋ 붓산 내려와라.

cervix | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.11.06 08:35
BEST

아니...분명 더운 날씨였는데...!

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.11.06 08:36
BEST

이제 슬슬 패딩을 꺼내볼까

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.11.06 08:36
BEST
오줌만싸는고추

리치왕도 춥겠다

루리웹一 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 23.11.06 08:46

냉동의 계절이 오는군...

미식 건어물 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.11.06 08:39
미식 건어물

전지적 미래시점 : 열전 발전소가 해제됩니다. (단, 초전도체 요구)

꿈구르미 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.11.06 08:57

전기장판키고 자고싶어

다나의 슬픔 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.11.06 08:42
BEST

역시!! 수능날 귀신같이 추워짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.11.06 08:49

다가올 서울날씨 근황 // 급강하

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 23.11.06 08:51

아니 오늘하고 내일 기온차 뭔데

IlIlllIII | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.06 08:55

윗쪽은 엄청 춥네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 광주는 일단 2일은 덥고 3일은 춥겠더라. 주말은 집에 있을거라 노상관

torresmania | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 23.11.06 08:56

미친 하루만에 13도 차이 ㅋㅋ 어제까지 반팔 입었는데 이제 패딩 꺼내야겠다. ㅋㅋ

아슈트카 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 23.11.06 08:58

노벰버레인이나 들어야지

블랙페이지 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.11.06 09:00
위로가기
8888577 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:52
적색몽마 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:52
2편을향하여 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:52
S.For | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:52
린드4 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:52
루리웹-9933504257 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:52
Mario 64 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:52
루리웹-28749131 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:52
루근l웹-1234567890 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 13:52
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:52
사렌은내여친 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:52
루리웹-8412768129 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 13:52
ㅇㅏ가씨 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 13:51
루리웹-7199590109 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 13:51
잉여고기 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:51
신고받고온와타메이트 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 13:51
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 13:51
라흐바 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 13:51
위 쳐 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 13:51
총든버터 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:51
로티세리 치킨 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:51
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 13:51
SNOW per | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 13:51
루리웹-27482051945 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:51
성기에뇌박음 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 13:51
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 13:51
리소스 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:51
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST