본문

[유머] 김재중과 기안84

일시 추천 조회 36360 댓글수 48 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그래서 문신 뜻은 잘먹고 잘살자는 뜻이래 흉터가 있어서 쌔보일까봐 저거 문신해놓은거래
마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 23.11.10 14:59
BEST
기안이 인기 유지하는 제일 큰 비결이 카메라 돌때랑 아닐떄 삶이 거의 동일해서가 아닐까 싶음 인간이 가식이 아예없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.11.10 15:03
BEST
저게 각본이면 기안은 이미 오스카 6관왕은 했음
고추참치마요 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 23.11.10 15:03
BEST
이시언 : 친해져 봐라... 하아....
BeramodeBeradin | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.11.10 15:02
BEST
근데 진짜 엥간한 스케쥴은 다 널널해보이긴 할 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 피프티 피프티 통수사태로 연예인들 주간 스케쥴 팬들이 깠는데 잘나가는 애들은 일주일 30개 이상이더만 쟤는 진짜 어마어마하게 잘나갔었으니...
카페인과다섭취 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 23.11.10 15:01
BEST
이건 진짜 무각본이 맞다........
제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 23.11.10 14:59
BEST
뭐야 둘이 연애하냐? 우우
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.11.10 15:00
BEST

그래서 문신 뜻은 잘먹고 잘살자는 뜻이래 흉터가 있어서 쌔보일까봐 저거 문신해놓은거래

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 23.11.10 14:59
BEST

이건 진짜 무각본이 맞다........

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 23.11.10 14:59
BEST
제3사도

저게 각본이면 기안은 이미 오스카 6관왕은 했음

고추참치마요 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 23.11.10 15:03
고추참치마요

??? : 오오...암 쏘리 린다.. 암 쏘리...

이글부터봐라 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.11.10 15:15
BEST

뭐야 둘이 연애하냐? 우우

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.11.10 15:00
BEST

근데 진짜 엥간한 스케쥴은 다 널널해보이긴 할 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 피프티 피프티 통수사태로 연예인들 주간 스케쥴 팬들이 깠는데 잘나가는 애들은 일주일 30개 이상이더만 쟤는 진짜 어마어마하게 잘나갔었으니...

카페인과다섭취 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 23.11.10 15:01
카페인과다섭취

ㄷㄷㄷ

파푸 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.10 15:02
카페인과다섭취

잠은 이동간에만 자고 풀스케줄 이랬을걸..

김모조 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 23.11.10 15:05
카페인과다섭취

일주일에 30개...

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)203.173.***.*** | 23.11.10 15:10
카페인과다섭취

ㄹㅇ 게다가 동방신기잖아 그 시절 생각하면 어지간한건 널널해보일수도

꧁⍤꧂ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.11.10 15:11
김모조

그래서 빡세게 활동 좀 했던 남돌들이 군대가면 건강해지는구나...

하렘만세 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.11.10 15:14
BEST

이시언 : 친해져 봐라... 하아....

BeramodeBeradin | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.11.10 15:02
BeramodeBeradin

이시언 유튜브 보면 거의….멀리서 보면 재밌고 가까이서 보면 속터지는 사람….

레이피엘큐트 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.11.10 16:39

깨가 쏟아지네

사일런트후미카 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 23.11.10 15:03
BEST

기안이 인기 유지하는 제일 큰 비결이 카메라 돌때랑 아닐떄 삶이 거의 동일해서가 아닐까 싶음 인간이 가식이 아예없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.11.10 15:03
코프

주변인들의 증언 : 진짜일수밖에 없다

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.10 15:05
코프

ㅋㅋㅋㅋ 방송키면 많이 완화되기는 하지...ㅋㅋㅋ 침이 말하기론 기안이랑은 생방송 같이 안한다잖아 사고터질까봐 ㅋㅋㅋ

종겜을하는시간 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.11.10 15:17
코프

가식도 없고 상식도 없고 생각도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까는거아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 기앙84에게 이건 까는게 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여포신봉선 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.11.10 17:03
코프

그나마 요즘엔 자중 하는 모습들이 간혹 보임 (겐지스강 물을 마시며...)

흉켈 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.10 17:58
흉켈

요즘에 더 심한거같어 ㅋㅋㅋ

코프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.11.10 18:00

무서운 조합이 탄생한건가

얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.10 15:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 김재중도 예능할건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

허어연곰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.10 15:03

김재중이 생각보다 소탈하던데 가정사정이 있는데도 밝고 에너지넘쳐서 데뷔때부터 응원했음

이현식병장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.10 15:04

장도연은 오늘도 웁니다

붉은외로움 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.10 15:04

ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ불협화음같은데 하모니가있네

사이나리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.10 15:07

그와중에 옷으로 코푸는거 뭐이 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋ

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 23.11.10 15:09

동방신기에 재중아닌가? 기안84보다 어렸어?! 쟤도 40대 아니었나 ㄷㄷ

ㄹㄹㅇㄹㄹ | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 23.11.10 15:11
ㄹㄹㅇㄹㄹ

18살 데뷔 현 38살

카페인과다섭취 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 23.11.10 15:18
ㄹㄹㅇㄹㄹ

88인가 87인가그럼

왕조지1세 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.10 15:21
왕조지1세

86임.

요쏘택시 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.11.10 15:40
요쏘택시

아 준수보다 형이였군

왕조지1세 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.10 15:42
ㄹㄹㅇㄹㄹ

탈퇴가 무려 09년도인 안좋게 나왔고

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.11.10 17:29

재중이도 하도 귀찮게 하는 인간들이 많으니..........맘 고생이 심해서 기안 같이 세상 자유로워보이는 사람 보면 엄청 동경하겠지......... 근데 어쩌겠냐, 세상에 하나를 받으면 하나를 잃게 되어있으니 (물론 아예 아무것도 못 받은 유게이들도 많다 ㅠㅠ)

아틴 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 23.11.10 15:14

근데 나도 저렇게 편한사람이좋아 저런사람이 다른사람한테 못되게못하거든

루리웹-5652090923 | (IP보기클릭)118.16.***.*** | 23.11.10 15:20

유투브임?

다코짱 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.10 15:25
다코짱

아마 기안유투브일거임

빈약빈약 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 23.11.10 15:34

ㅋㅋㅋㅋ 보기만해도웃기네

빈약빈약 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 23.11.10 15:34

김재중도 예전에 나혼산 나와서 조카랑 힘든 내색없이 놀아주는거 보니 성격 좋아보이더라..

엑플박스 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.11.10 15:39

자막을 저래놓으니까 뭔가 괴짜가족 등장인물 같다 ㅎㅎㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.11.10 15:40

어쩌다가 여기서 글로만 가끔 보는데 느끼는거지만... 섭외력 대체 뭔데 ㄷㄷㄷㄷ

빛의나선율 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.11.10 15:40

근데 보니까 사람이 좋아서 나도 술한잔 해보고 싶다 저사람이랑. 이런 생각까지함.

요쏘택시 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.11.10 15:41

잼있네 부럽다

멋쟁이아저씨! | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 23.11.10 16:02

미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 23.11.10 16:12

아니 둘이 무슨사이야 왜 둘이 만났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.11.10 16:17

참나 이제 조만간 BTS도 출연하겠구먼!ㅋㅋ

루리웹-4788287830 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.11.10 16:39

대화에서 기안은 순수하게 다가갔는데 카메라 앞과 뒤가 다른 사람들때문에 상처 많이받았던게 보이네

맛스타헌터 | (IP보기클릭)182.171.***.*** | 23.11.10 16:45
맛스타헌터

모 트로트 여가수 방송에서 말 잘하고 성격 좋아보였는데 동네행사로 두번 봤는데 행사 끝내고 내려올때 경호원 5명으로 방어막하고 사람들이 인사하고 말걸어도 무표정으로 고개 하나 끄덕안하는거 보고 너무하네 라는 말이 저절로 나오더라

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.11.10 17:36

음주운전만 빼면 김재중 정도면 뭐 이미지가 나쁘진 않지..

SKY만세 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.11.10 17:47
위로가기
아니라고는할수없지 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:03
루리웹-1099037706 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:03
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:03
ubdop | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:03
STex1 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 11:03
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:02
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:02
lRAGEl | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:02
김물붕 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:02
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:02
6KG우유통 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 11:02
양심없는사람 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:02
이나맞음 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:02
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:02
젠카이노아이돌마스터 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 11:02
아마미드래곤=상 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:02
Akilless | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 11:02
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 11:02
화화 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 11:01
루리웹-5935839292 | 추천 5 | 조회 181 | 날짜 11:01
명경실수 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 11:01
아리아발레 | 추천 4 | 조회 122 | 날짜 11:01
날렵한두루미 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 11:01
ESP.Elic | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 11:01
보팔토끼 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 11:01
SPIT/S-Train | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 11:01
허접♡유게이 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 11:00
잉리시 | 추천 10 | 조회 191 | 날짜 11:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST