본문

[유머] 무급으로 카카오 체질 개선에 나섰다가 욕 나온 임원

일시 추천 조회 19629 댓글수 62 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
어떻게 거기서 욕만 한거지 논란
???? | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.11.29 10:29
BEST
ㅂㅅ들만 있는거 맞는거 같은데
맘마통 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.11.29 10:31
BEST
저 사람 이야기를 믿자면 애초에 '이걸 내가 해야되나...' 하다가 했다는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 책임감이 강한거지
날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 23.11.29 10:34
BEST
원래 안할려다가 계속 부탁해서 김범수 이름으로 기부하는 조건으로 일해주는거
다나의 슬픔 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 23.11.29 10:34
BEST
브라이언임팩트 들을때마다 제일 뭐 같음 K머스크같은놈
최촉수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.29 10:32
BEST
시킨게 아니라 트집잡힐거 알고 안받는다한거
이끼라떼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.29 10:39
BEST
곧 임원들 대대적으로 물갈이 한다고 그러더라 해처먹은게 많아서
작은발가락 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.11.29 10:37
BEST

어떻게 거기서 욕만 한거지 논란

???? | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.11.29 10:29
????

ㅅㅂ 이 안나오다니 인격자인듯.....

Endgame | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.29 10:37

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
와라챠

원래 안할려다가 계속 부탁해서 김범수 이름으로 기부하는 조건으로 일해주는거

다나의 슬픔 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 23.11.29 10:34
BEST
와라챠

시킨게 아니라 트집잡힐거 알고 안받는다한거

이끼라떼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.29 10:39
와라챠

무급으로 시킨게 아니고 본인이 꼬투리 잡힐까봐 무급으로 받고 대신 김범수 이름으로 기부해달라 한거아님?

Arken | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.11.29 10:40
와라챠

두번째 사진 아랫문단좀 읽어봐

Arken | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.11.29 10:41
와라챠

나같아도 무급선언할듯

세상의별 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.29 10:49
와라챠

글을 읽으려는 의지는 없으면서 논란만 만들려고 하네

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.11.29 10:50
Arken

그렇구만

와라챠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.29 10:50
다나의 슬픔

안준게 아니라 안받은거였구나

와라챠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.29 10:51
와라챠

대신 그돈 재단이나 단체,질병연구하는 대학에 기부해달라고함

다나의 슬픔 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 23.11.29 10:54

삭제된 댓글입니다.

BEST
뷁곏뱗륎

곧 임원들 대대적으로 물갈이 한다고 그러더라 해처먹은게 많아서

작은발가락 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.11.29 10:37
BEST

ㅂㅅ들만 있는거 맞는거 같은데

맘마통 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.11.29 10:31

와 이거 드라마로 나와도 될 정도인뎈ㅋㅋㅋㅋ

width | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.11.29 10:32
width

드라마도 저러면 현실성 너무 떨어진다고 욕처먹지 않을까요...

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.29 10:35
☆쇼코&키라리☆

어느정도 각색은 하겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

width | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.11.29 10:36
BEST

브라이언임팩트 들을때마다 제일 뭐 같음 K머스크같은놈

최촉수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.29 10:32
최촉수

K 머스크라니 올려치기가 심하네욧

우주바나나. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.29 10:35
우주바나나.

내가 초등학교때 지었던 메이플 도적 닉네임같음

최촉수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.29 10:36
우주바나나.

자칭 브라이언임펙트도 지가 내부 관리 못해서 다른사람한테 똥치우는거 억지로 떠넘긴거면 저런거 외부로 뉴스 못나가게 막았어야지 골프장 회원권 하나 반납하고 나몰라라한듯 내부 정보 유출되는 뉴스하나 못막음 ㅉㅉ

최촉수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.29 10:40
최촉수

블라인드발 기사인데 이걸 무슨 수로 막아

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.11.29 10:50
최촉수

우리말로 옮기면 '철수 충격' 쯤 되는건데 영웅재중 최강창민 하던 시절이 차라리 낫구만

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.29 12:16

물논 카카오가

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.11.29 10:33

와 욕 안나오기가 힘들어보이는디;

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.29 10:34

저번에 뉴스에 나오는거 봤는데 뉴스엔 이런거 하나도 없더라 ㅋㅋㅋ

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.11.29 10:34
BEST

저 사람 이야기를 믿자면 애초에 '이걸 내가 해야되나...' 하다가 했다는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 책임감이 강한거지

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 23.11.29 10:34

우와...뭔 사기업일이 공무원식으로 돌아가냐??

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 23.11.29 10:34

와 진짜 우리나라가 망하면 언론 탓이다

수험의제왕 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 23.11.29 10:34

저기서 욕만 하고 끝난게 더 대단한거 아닌가

루리웹-4789090944 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 23.11.29 10:36

골프채로 후드려까도 왜 골프채를 쓰는것이지 부처이신가 할 사안

사와리네코 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.11.29 10:37

이게 쌍방언플이라고 해도 둘 다 숨긴 게 있다고 해도 이쪾이 너무 압도적인데?

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.11.29 10:37

이 기사 처음 나왔을때 그럼 그렇지 하고 욕했다가 내부 상황이 저정도면 욕을 안하는게 이상하다고 느꼈음.. 카카오 내부 썩었다고 많이 듣긴했는데 상상초월이구만 ㅋ

cissp | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.29 10:37

이거 베스트 올려줘서 고마울 정도네. 기사 제목만 보고 카카오 고위직 임원이 갑질하는걸로 아는 사람이 태반일거임. 내참 기사 제목보고 진짜 열불터져서.. .. ㅡㅡ);

배부르고등따숴 | (IP보기클릭)122.222.***.*** | 23.11.29 10:37

얼마나 언론에 뒷돈 찔러줬으면 ㅅㅂ ㅋㅋㅌ

김흐켠 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 23.11.29 10:37
김흐켠

저걸 무급으로 체질개선해준다니 존나 대단하네...

김흐켠 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 23.11.29 10:38

무급이라고!?!?!?!? 왜 받아들인거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.29 10:37
뭐 임마?

지금 저러니까 이참에 들어내려고. 방만한 경영에 저런짓거리들 하게 둔 윗선도 윗선인데 결국 그걸 하는건 본인들이잖아. 윗물 어쩌고 할 계제가 아니지. 그럼 저렇게 기습점검 해도 들키질말던가.

방송국 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.11.29 10:39
뭐 임마?

그래야 칼춤 명분이 강해짐

루리웹-2579713410 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.11.29 10:40

지금 카카오 명줄 붙잡고 있는 사람 ㅋㅋㅋㅋ

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 23.11.29 10:38

이 회사는 이제 왜 안망하는지부터 생각해 봐야겠다. 대표란 인간은 회사가 이렇게 아사리판이 나고 있는데 도대체 뭘하고 있는거지? 이게 외부인사 한명 불러서 체질개선이 될 문제라고 생각하나?

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.11.29 10:38

더 강하게 나갔어야 했다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 얌전하게 말하면 들어쳐먹질 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방송국 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.11.29 10:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4번째 존나 충격적이었지 ㅋㅋㅋ 어떻게 시발 건물을 조경부터하고 짓냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

By1uck | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 23.11.29 10:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.29 10:38

으앵 언론에몽~ 제가 나 욕했어~

루리웹-0017496008 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.11.29 10:39

글 내용만 봐선 개ㅂㅅ 맞네 ㅋㅋㅋㅋ 임원이나 기레기나

밀착포용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.29 10:39

도둑이 찔려서 공격할려고 보도자료 준거네

나불럿써 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 23.11.29 10:40

씨바 임원들이 저따위로 일하고 있으니 회사가 ㅂㅅ되지

2704480 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.11.29 10:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아키 | (IP보기클릭)194.195.***.*** | 23.11.29 10:44

'김정호 막말논란'이라고 기사 쓴 기레기도 저 임원들중 누군가와 쿵짝쿵짝 했을거 같은 내 뇌피셜 ㅋ

날으리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.11.29 10:45

'마이너스의 손'

피냐타경제 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.11.29 10:45

정해진 업체 ㅋㅋㅋㅋ

피까마귀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.11.29 10:50
피까마귀

보도자료 누가 흘렸는지 너무 투명한데

피까마귀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.11.29 10:51

임원새.끼들은 곱게 짤라주면 안되겠는데?

세상의별 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.29 10:50

어우... 어제 관련글에 '그래도 양아무개처럼 직원들 뺨은 안 때렸나보네' 했었는데 부끄러워지네... 저 정도면 븅신들 모아놓은 거 맞잖아...?

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 23.11.29 10:52

와 보살이네 이걸 저 욕을하고 참았다고?

Level-2 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.11.29 10:52

와 대박이네....... 괜히 엉망진창인 회사가 아니구나

달봉회원 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.11.29 10:58

카카오 스페이스 인원은 제주도에서 싫어할거다라고 하고 조경 운운한거 보면... 제주도 현지 업체나 제주도에서 좋아할만한 업체를 써야 한다는건가? 카카오 내부에서만의 문제가 아닐수도 있겠네..ㄷㄷ

궤벨스 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 23.11.29 10:58

창업주가 망친걸 외부 인사가 고치려니 말을 안듣지..

가이버 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.11.29 11:00

1.대표가 같이 일하래서 짐싸고 옴 2.덩치만 크지 동네 구멍가게만도 못한 운영 3.임원진 개개퀴드라

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 23.11.29 11:00

내부 상황은 다단계 급이었네

라_퓌셀 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.11.29 11:02

맨 처음 기사 너무나 투명한게 ㅋㅋ 병X 이라고 욕한게 장애인 비하성 발언이라고 충격을 줬대 ㅋㅋㅋ 트집 잡을게 없으니 ㅋㅋ 누가 병1신 욕하면서 장애인 비하 생각해 카카오 놈들이 병1신이니까 병1신이라고 하지 ㅋㅋㅋ

1일1커피우유 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.11.29 11:06

사람새끼가 없네라고 했으면 논란이 안되었을듯. 사람새끼가 없어... 진짜 저걸 참아낸게 놀랍다.

코카콜라핵존맛 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.11.29 11:36
위로가기
잉여해라 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:47
나무심는 빌런 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:47
냥냥하게담아주세요 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:46
플랫폼 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 17:46
Nodata💦 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 17:46
새벽반유게이 | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 17:46
루리웹-1564317693 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 17:46
002700 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:46
루리웹-1029202385 | 추천 4 | 조회 55 | 날짜 17:46
LaughManyNope | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 17:45
조아쓰! | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 17:45
됐거든? | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 17:45
친친과망고 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 17:45
죄수번호-8982 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 17:45
dhkroffj | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 17:45
모작중 | 추천 4 | 조회 43 | 날짜 17:45
카토리 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 17:45
라시현 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 17:45
포지더블 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 17:45
아아나테마 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 17:45
루나이트 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 17:45
키웠으니 아끼라 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 17:45
보라색피부좋아 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 17:45
로리에트연방 | 추천 5 | 조회 114 | 날짜 17:44
말안듣네 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 17:44
요로스 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 17:44
UR여름햇살파치피치퓨어아렌 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 17:44
똥만싸는똥구멍 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 17:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST