본문

[유머] 던파 모바일 : 나도 있지롱

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 시벌 던파는 이제 남는게없네 도트 노래까지 다 이러면 던파 왜 함?
에리스여신의가슴에는뽕이있다. | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 23.11.29 10:54
BEST

너의 무죄를 증명하라
기계교 사제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.29 10:58
BEST
와… 이정도면 도매금으로 업무 배제하는게 안전하겠네.. 사방의 융합된 기운 이후로 보기만하는데도 마음이 꺾인다. 일하는 사람은 어떤 기분일까
정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.29 10:55
BEST
맨날 뭐 터지면 도트랑 음향팀은 나가있으라 그랬는데 걔네 둘까지 터지면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SSIKYU | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 23.11.29 10:57
BEST
던파 좋아하던 친구가 갑자기 아무이유 없이 정지 당해서 빡쳐 했는데. 탈출포트 눌러준거였나.
기기기기기 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 23.11.29 10:56
BEST

다른건 억지로 넘어가더라도 이건 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
철냉면 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.11.29 11:04
BEST
근본도트팀도인력수급안되서 개판나기시작한지꽤된걸로암 ㅋㅋ
[삭제된 댓글의 댓글입니다] | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.11.29 11:12
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 시벌 던파는 이제 남는게없네 도트 노래까지 다 이러면 던파 왜 함?

에리스여신의가슴에는뽕이있다. | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 23.11.29 10:54
BEST
에리스여신의가슴에는뽕이있다.

맨날 뭐 터지면 도트랑 음향팀은 나가있으라 그랬는데 걔네 둘까지 터지면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SSIKYU | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 23.11.29 10:57
SSIKYU

도트팀 나가!

옾눞lㆆ운lY | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 23.11.29 11:00
BEST
SSIKYU

근본도트팀도인력수급안되서 개판나기시작한지꽤된걸로암 ㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다] | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.11.29 11:12
에리스여신의가슴에는뽕이있다.

ㅇ..아직... 뭔가 남아있을거야 아무튼 남아있을거야

proneman | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.11.29 11:13
BEST

와… 이정도면 도매금으로 업무 배제하는게 안전하겠네.. 사방의 융합된 기운 이후로 보기만하는데도 마음이 꺾인다. 일하는 사람은 어떤 기분일까

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.29 10:55
BEST
정화된 예스웃음

너의 무죄를 증명하라

기계교 사제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.29 10:58
BEST

던파 좋아하던 친구가 갑자기 아무이유 없이 정지 당해서 빡쳐 했는데. 탈출포트 눌러준거였나.

기기기기기 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 23.11.29 10:56

또 터졌어 니미??????

리링냥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.29 10:56

개 미친 지랄났네 진짜

반다크홈 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.11.29 10:56

웜리어가 되었어요

기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.11.29 10:56
기레기

가뜩이나 플레이방식 이질적이라 손이 안가는데 이상한거 묻었어

기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.11.29 10:57

성태야!!

사격중지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.29 10:57

미친.....

네 냥이아빠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.29 10:57
(●'◡'●) | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.11.29 10:57

워리엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜℃ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 23.11.29 10:58

찾아내서 싹 다 민사소송 가자

비장탄 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.11.29 10:58

하필 던모에서 제일 많이 까이는 직업이 페미 이슈까지 붙었네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미으 | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 23.11.29 11:00
BEST

다른건 억지로 넘어가더라도 이건 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철냉면 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.11.29 11:04

메1갈 아닌 요소 찾는게 더 빠를듯

밀프중독자 | (IP보기클릭)103.225.***.*** | 23.11.29 11:07

그냥 접고 다른거 해라

OC문라이트 | (IP보기클릭)99.120.***.*** | 23.11.29 11:18

던파는 이제 남는게 뭐지 도대체 진짜

두루룽실룽 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 23.11.29 11:32

ㅋㅋㅋ

사슴. | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.29 12:47
위로가기
새대가르 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:48
루리웹-8412768129 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 12:48
남던 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:48
사이버렉카기사협회대리 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 12:48
루리웹-3855409064 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:48
국대생 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 12:47
루리웹-4427660254 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 12:48
망겜무새 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:47
제이드나 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 12:47
티스토 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 12:47
아이브장원영 | 추천 7 | 조회 273 | 날짜 12:47
새대가르 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 12:47
고라니4.0 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:47
바코드닉네임 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 12:47
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 12:46
st_freedom | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 12:47
이마이즈미 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 12:47
무컁 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 12:47
긍높유 | 추천 5 | 조회 139 | 날짜 12:46
메스가키 소악마 | 추천 2 | 조회 210 | 날짜 12:46
Pochinki | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 12:46
인형사 로젠 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 12:46
위 쳐 | 추천 6 | 조회 191 | 날짜 12:46
ClearStar☆ | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:46
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 12:46
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 12:46
김7l린 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 12:46
탄가 이부키 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 12:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST