본문

[유머] 자동차 앞 유리 파손 사건의 진실

일시 추천 조회 46643 댓글수 59 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
자기가 돌인건 아네...
셀레인 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.11.29 17:10
BEST
고양이를 사랑하지만 책임은 고양이에게 패스!
루리웹-1930751157 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 23.11.29 17:12
BEST
캣맘년들의 본질 ㅋㅋㅋㅋㅋ '고양이를 사랑하는 나' 를 사랑함 고양이가 아니라 ㅋㅋㅋㅋ 거기서 고양이에게 책임을 전가를 ㅋㅋㅋ
dasdd | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 23.11.29 17:16
BEST
고양이들이 옹벽 위에 있나봄.. 밥주려고, 혹은 고양이들 만져볼려고 올라가다 떨어진거
루리웹-1930751157 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 23.11.29 17:12
BEST

피해자분이 직접 쓴 글에 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이 밥그릇이 위에 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1930751157 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 23.11.29 17:16
BEST
아니 여기서 고양이 탓을...
카드캡터 체리  | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.11.29 17:12
BEST
내가 고양이다옹~
Mask R-CNN | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 23.11.29 17:10
BEST

자기가 돌인건 아네...

셀레인 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.11.29 17:10
BEST

내가 고양이다옹~

Mask R-CNN | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 23.11.29 17:10

옹벽에 왜 올라가서 저지랄한건지가 궁금한데 ㄹㅇ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 23.11.29 17:11
BEST Kasumigaoka_Utaha

고양이들이 옹벽 위에 있나봄.. 밥주려고, 혹은 고양이들 만져볼려고 올라가다 떨어진거

Kasumigaoka_Utaha

짤 보면 고양이들이 옹벽 위에 있음 ㅇ

BEST Kasumigaoka_Utaha

피해자분이 직접 쓴 글에 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이 밥그릇이 위에 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1930751157 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 23.11.29 17:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하와와와이

모르지 뭐 ㅋㅋ 밥줄려고 올라가다가 미끄러져서 떨어진 ㅋㅋ

루리웹-1930751157 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 23.11.29 17:23
루리웹-1930751157

애시당초에 사람이 올라갈수가 없는 건데 왜 저따가 밥을 올려둔겨..... 그리고 고양이 생각한답시고 지가 돈 물어내게 생기니까 바로 고양이 팔아버리네..... 이중으로 악질인데?

gyrdl | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 23.11.29 17:42

아 계단이 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.29 21:15
BEST

아니 여기서 고양이 탓을...

카드캡터 체리  | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.11.29 17:12
BEST 카드캡터 체리 

고양이를 사랑하지만 책임은 고양이에게 패스!

고양이를 위하는 자기자신을 사랑하는거야

잉여대왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.29 17:16
BEST

캣맘년들의 본질 ㅋㅋㅋㅋㅋ '고양이를 사랑하는 나' 를 사랑함 고양이가 아니라 ㅋㅋㅋㅋ 거기서 고양이에게 책임을 전가를 ㅋㅋㅋ

dasdd | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 23.11.29 17:16
카드캡터 체리 

고양이 밥 주려 올라가다 떨어짐 -> 고양이가 없었으면 내가 거기 밥주러 올라갔을까? -> 이렇게 된 건 고양이 때문이다의 사고 방식인가봄

루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.11.29 17:32
dasdd

ㅋㅋㅋ 그렇네 고양이한테 존나 무고죄 한 거네

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.11.29 17:40
dasdd

본질이 페미랑 똑같음...

마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.11.29 17:50
잉여대왕

고양이를 위하는'척'하는 자기자신을 사랑하는것

dladyd21 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.11.29 18:19
카드캡터 체리 

고양이가 타자치는거 모르심?? ㅋㅋ

joker | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.11.29 22:29

ㅋ리앙에서 본거같은데 뉴스까지 갔네

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.11.29 17:14
타치바나 쥰이치

보배가 원글이야

AceSaga | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.29 17:14

떨어져서 박살낸 건 실수여도 고양이탓으로 기망한 건 실수가 아니잖아? 캣맘이라더니 참피마냥 바로 자실장한테 책임전가하네

연중무휴 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.11.29 17:16
연중무휴

그나마 스스로 고백하고 용서를 구했다면 좋았겟지만 경찰이 조사 하니까 그제서야 인간의 나약함... 너그럽게...

루리웹-1930751157 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 23.11.29 17:17
연중무휴

본문 초반 읽고 지가 일부러 돌 던져넣고 거짓말 하는건가 했는데 그래도 일부러 한 건 아니었네.

동네건달 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.11.30 14:44

어차피 블박에 다 찍혔을건데 왜 거짓말을 한건가..

마피아3 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.29 17:16
마피아3

캣맘들 대부분 빡대가리라 그럼

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.11.29 17:26
마피아3

보통 캣맘들은 지능덜떨어진 사람들이 대부분임 이해하려고 하면 안됨

애진이 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.11.30 08:26

소위 ‘캣맘’들 대다수는 고양이나 동물을 사랑하는 사람들이 아닙니다. 그저 "세상에서 소외받고 고통받는 불쌍한 아이들을 보호하고 보살피는 자애로운 나"라는 캐릭터를 연기하는 것에 심취하며 자기만족과 함께 현실적인 책임을 외면하는 과대망상증 환자에 가깝습니다.

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.11.29 17:18

애초에 고양이 밥주려고 올라간 거였네....;;;

보급형 핫산 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.11.29 17:18

떨어져서 더 크게 다칠뻔한거 차땜에 살아놓고 차주한텐 엿을 줬네

도리빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.29 17:19

고양이를 사랑한다면서 고양이에게 죄를 덮어씌워?

타마고로 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.11.29 17:19

고양이 탓을 한 시점에서 수준 드러났지 뭐

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.11.29 17:20

걍 처음부터 용서를 구하던가.

TryCatch | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.11.29 17:20
TryCatch

밥주는 고양이는 갈아탈수 있지만 내 돈 만큼은..! 지킨다!

루리웹-1930751157 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 23.11.29 17:21

지금 방사된 야생 고양이들이 참새부터 시작해서 야생 토종 동물들 씨를 말리고 있는데.. 정말 심각한 문제임...

미드로게임만들기 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.11.29 17:27

캣맘중 진짜 챙길거 다 챙기고 책임도 잘 지는 사람도 있긴함..내가 겪어봐서. 자기돈으로 중성화까지 다 시키더라고. 근데...대부분의 캣맘은 질병이라고 할정도로 정신상태가 온전하지않음.

불꽃고추랫서판다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 23.11.29 17:27

차 없었으면 크게 다쳤겠네.....

bang3 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.11.29 17:29
bang3

차 없었으면 수리비만큼 치료비 나왔을텐데 고맙다는 소리는 못할 망정 거짓말이나...

루리웹-5233457165 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.11.29 18:02
루리웹-5233457165

저도 이 생각함. 차가 그나마 완충한게 아닐까 싶네요 수리비 꼭 받아야 한다고 생각함

게으른로봇 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 23.11.29 23:08

고양이를 너무 사랑해서 밥을 주지만 지 죄는 고양이에게 덮어씌우는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8309430575 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 23.11.29 17:35

인간의 나약함이 아니라 너의 간악함이겠지

NoEyeeeeDeer | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 23.11.29 17:53

고양이 쉴드!

데비루 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 23.11.29 17:56

구라친 시점에서 용서불가

오리노리65 | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 23.11.29 18:05

얼쑤~

알바아론 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.29 18:06

응 불리해지면 내 잘못 아님.. 고양이가 잘못 함 에라이..

s에이스s | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 23.11.29 18:30

어떤 ㅂㅅ은 저 유튜브 뉴스 댓글에 ‘왜 올라갈 수 있는 옹벽을 만들었냐?’초등학생들 올라가면 어쩌려고, 하면서 공무원탓 하더라. 초등학생은 육교 난간에도 올라갈 수 있어요. 안 해서 그렇지.

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.11.29 18:51

인간의 나약함 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 나약해지는게 어떤건지 보고싶어 금융치료 절실 ㅋㅋㅋㅋ

r̸͑̉̌͊̉̆͊̎͒̇̉͗͆͝ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.29 18:58

캣맘들 정말 필사적으로 캣맘생활 하더리 보고있으면 엮이고싶지않은 사람들임

루리웹-9620247037 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.11.29 19:00

기왕 떨어질거면 머리부터 떨어지지.

스테키데스와 | (IP보기클릭)161.29.***.*** | 23.11.29 19:10

하나를 보면 열을 안다고.. 캣맘 ㅋ

나무소리 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.11.29 20:20

인간의 나약함 ㅇㅈㄹ

코나커피 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.11.29 20:25

고양이를 사랑한다면서 지 잘못을 고양이에게 덮어씌움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캣맘은 고양이를 사랑하는 게 아니라 불쌍한 고양이를 돌봐주는 자신의 모습으로 시궁창 자존감을 간신히 부여잡고 사는 정신병자라는 증거.

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.11.29 20:52

고양이 보러 가실래요?? 우와아앙 쿵!!

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 23.11.29 20:58

용서는 피해자가 결정하는건데 지가 용서구하고 결정까지 다하네 그냥 용서 구하지마

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.11.29 20:59

다음 생은 제발 고양이로 태어나렴

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.11.29 21:51

이제 자기차 블박도 경찰서가서 확인해야 볼수있는건가요?? Sd 메모리빼서 확인 못함?

게롤트리비아 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.11.29 22:06

밑에 차를 둔게 잘못이구만. 없었으면 캣맘하나 작살난거잖아!

AzumiX | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.11.30 01:39

캣맘은 정신병

L나야나L | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 23.11.30 02:07

역겨운 족속들

루리웹-1865963440 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 23.11.30 11:45

고양이 위한다면서 결국마지막에는 이용해먹네

GoraeBob | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.11.30 13:27
위로가기
유라페 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:24
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:24
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:24
루리웹-1563460701 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:24
Meisterschale | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:24
미키P | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:24
짭제비와토끼 | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 12:24
Le_Olis | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:23
밀프러버 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 12:23
그리니드1 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 12:23
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 12:23
하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 12:23
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 12:23
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:23
이세계멈뭉이 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 12:23
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 12:23
조마에 사오리 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 12:22
미즈키_나나 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 12:22
루리웹-2825740854 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 12:22
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 12:22
AIOZ | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 12:22
퇴근만이살길이다 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 12:22
HMS Belfast | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 12:22
크림힐데쨩 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 12:22
당신말이옳습니다 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:22
실종홀리데이 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 12:22
roness | 추천 3 | 조회 25 | 날짜 12:21
AKS11723 | 추천 7 | 조회 414 | 날짜 12:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST