본문

[게임] 롤)기대되는 프로게이머 유망주 발견함

profile_image
일시 추천 조회 12647 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
지깟게 프로와봤자 앰비션한테 따잇당하고 잠수타겠지 머 ㅋㅋㅋㅋㅋ
불건전한 이름 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.11.29 17:17
BEST
ㄹㅇㅋㅋ 뭐 미드리븐? 니달리? 앰비션이 카직스 꺼내면 숨도못쉴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.29 17:20
BEST

10년 후
바닷바람 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.11.29 17:16
BEST
젠장 또 대 상 혁이야
사이킼윳코 | (IP보기클릭)133.201.***.*** | 23.11.29 17:20
BEST
그래봤자 꼬맹인데 엠비션 밑자락이나 따라오겠냐고 ㅋㅋㅋ 꿈도 크다
Love in Love | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 23.11.29 17:21
BEST
페이커 전에 쓰던 닉임.
JLynn | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.29 17:27
BEST
선생님 비트코인이란게 있는데 말이죠...
루리웹-6985157135 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.29 17:19
BEST

10년 후

바닷바람 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.11.29 17:16
BEST

지깟게 프로와봤자 앰비션한테 따잇당하고 잠수타겠지 머 ㅋㅋㅋㅋㅋ

불건전한 이름 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.11.29 17:17
불건전한 이름

그래도 몇년 노력하다보면 앰비션 상대로 솔킬이라도 되지 않을까??

이지치 니지카 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.11.29 17:20
BEST
불건전한 이름

ㄹㅇㅋㅋ 뭐 미드리븐? 니달리? 앰비션이 카직스 꺼내면 숨도못쉴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.29 17:20
재뉴어리 칸트

카직스 변신 하자마다 솔킬 딸 듯?

루리웹-8934824657 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.11.29 17:21
루리웹-8934824657

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 미드에서 6랩 가시어께뼈까지 버틴 카직스? ㅋㅋ 라인클리어 되기시작하면 게임 판도가 바뀌는데 어케이김 ㅋㅋㅋㅋ

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.11.29 17:29

고전파가 신드라를 그렇게 잘한다고 하더라

멀라용 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.11.29 17:18
BEST

선생님 비트코인이란게 있는데 말이죠...

루리웹-6985157135 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.29 17:19

채팅 치는거 보니까 다른 사람들과 대화해야하는 직업은 못하겠던대?

격투기궁금하면물어봐 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.11.29 17:20
BEST

젠장 또 대 상 혁이야

사이킼윳코 | (IP보기클릭)133.201.***.*** | 23.11.29 17:20
사이킼윳코

상 습 숭 배

라이클란드 이단심문관 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.11.29 17:20

프로 데뷔씬에서 카직스 진화맛좀 봐야 정신 차릴듯 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.11.29 17:20
BEST

그래봤자 꼬맹인데 엠비션 밑자락이나 따라오겠냐고 ㅋㅋㅋ 꿈도 크다

Love in Love | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 23.11.29 17:21
Love in Love

안돼...진화 거기서 하지마!!! 안돼!!!!

뿌앵카레라이스 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.11.29 17:22
Love in Love

17년도 롤드컵에서 복수한 강찬밥ㅋㅋ

스타스크림 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 23.11.29 17:29

솔랭이랑 프로는 다른데 너무 기대하지마라 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9609978263 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.11.29 17:21

근대 쟤 나중에 화질 올려서 방송복귀한다 안그랬음? 대회에서 쟤이름 못본거 같은데 방송 복귀니 했으면 좋겠다

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.29 17:22

아프리카 방송하다가 화질 구리다고 방송 접은 걔아님? ㅋㅋ

댓글장인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.29 17:22

고딩이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 룬페이지에 룬이나 다 박았겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

keydravern | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.11.29 17:22

진지 미안한데 페이커임?? 롤잘몰라서..

김치찜환장함 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.29 17:24
BEST
김치찜환장함

페이커 전에 쓰던 닉임.

JLynn | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.29 17:27
JLynn

ㄱㅅㄱㅅ

김치찜환장함 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.29 17:27
김치찜환장함

페이커 데뷔전 롤 닉네임으로 알고있음

光인수호대 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.11.29 17:27

2500점을 뚫어버렸네 ㄷㄷ

카렐 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.11.29 17:25

저 친구 방송하는데 재미있더라 이전 방송에서 방송화질 꾸지다고 고치고 온다길래 기다리는 중

루리웹-5406158589 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 23.11.29 17:31

고전파가 암만 날고 기어봤자 솔랭전사지 솔랭과 대회는 엄연히 다른거라구 혼자 슈퍼캐리 하면 끝내는 솔랭과 달리 대회는 나머지 4명을 이끌어주면서 캐리까지 해야하는건데 되겠냐? 고전파 잠깐 반짝하고 사라진다에 내 머리털을 건다 ㅋㅋ

루리웹-6754270452 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.11.29 17:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
로리웹-6800506500

패패할 때까지만 해도 ㄹㅇ 이런 여론이었지

음뷁페 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.11.29 17:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
로리웹-6800506500

류는 하지마ㅋㅋㅋㅋ 진짜 3번은 죽이내ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6580612386 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.29 18:12
위로가기
어둠의민초단 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:02
Elisha0809 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:02
TUUT | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:02
호망이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:01
독희벋으 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:01
다크엘프의인격슬라임은초코맛 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 12:01
친친과망고 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:01
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 12:01
루리웹-0287864901 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:01
파이올렛 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:01
여캐팬티탐구자 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:01
루리웹-2063379379 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:01
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 12:01
108638. | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:01
닉네임 생각안남 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:01
앨리스리델 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 12:00
Esper Q.LEE | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 12:00
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 12:00
볼페라 | 추천 4 | 조회 69 | 날짜 12:00
Meisterschale | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 12:00
타카가키 카에데 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 12:00
ARASAKI | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 12:00
이세계멈뭉이 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 12:00
Lv1나나 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 12:00
카레는귀엽다 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 12:00
으아아아아살려줘 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 11:59
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 11:59
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 11:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST