본문

[유머] 뿌리)휴...이제 좀 끝났겠지?

일시 추천 조회 19490 댓글수 47 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
메갈리아 등장하기 이전 작업물이라고는 함 하지만 바꾸지 않을 이유는 없다
싫어요안돼요하지마세요 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 23.11.29 17:25
BEST
낮에 보니까 페이즈4인가 5까지 간거 같던데 ㅋㅋ
고사리-03 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.11.29 17:23
BEST

굳건이  | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 23.11.29 17:23
BEST
저걸 찾은 사람도 참 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ
Luna lnvers | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.11.29 17:23
BEST

넥슨 직원들: .....
사오칠칠팔팔 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 23.11.29 17:25
BEST
직화 족발인가 하는 그거냐
셀레인 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.11.29 17:24
BEST
시발 석탄 모양이 왜 저러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유이P | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.11.29 17:25
BEST

굳건이  | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 23.11.29 17:23
굳건이 

이거 듀얼 링크스인가 초반에 유튜브 광고로 너무 많이 뿌려서 좀 부담스럽던데

유기농슈크림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.29 17:26
유기농슈크림

에? 본편 아니였어?

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.11.29 17:32
쳇젠장할

이 장면만 따로 잘라서 유튜브 광고같은걸로 엄청때렸던걸로 기억함

유기농슈크림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.29 17:32
유기농슈크림

아 그 게스하우스 감성 촌스러운 광고...

매화객잔점소이 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.11.29 18:01
BEST

낮에 보니까 페이즈4인가 5까지 간거 같던데 ㅋㅋ

고사리-03 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.11.29 17:23
BEST

저걸 찾은 사람도 참 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ

Luna lnvers | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.11.29 17:23

다시 0%부터!

모드레드 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.11.29 17:23

분노의 업화가 뿌리를 태울때까지...!

lRAGEl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.29 17:23

새로운 장작이 불타고 있다...

크앙박 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 23.11.29 17:24
BEST

직화 족발인가 하는 그거냐

셀레인 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.11.29 17:24

저건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.29 17:24

아아 장작의 왕이시여

아렛시 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 23.11.29 17:24

하필 이름도 뿌리야 ㅋㅋㅋ 진짜 뿌리부터 잘못된 무언가.

ROJI | (IP보기클릭)119.245.***.*** | 23.11.29 17:25
BEST

넥슨 직원들: .....

사오칠칠팔팔 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 23.11.29 17:25
사오칠칠팔팔

야 피의 울음소리 모양 저거저거!!!

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 23.11.29 17:28
사오칠칠팔팔

뭐가 문젠가 했떠니 도끼보고 하는말이였냨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.11.29 17:32
BEST

시발 석탄 모양이 왜 저러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유이P | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.11.29 17:25
BEST

메갈리아 등장하기 이전 작업물이라고는 함 하지만 바꾸지 않을 이유는 없다

싫어요안돼요하지마세요 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 23.11.29 17:25

불타는족발인가

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 23.11.29 17:25

..???!

만렙대위아무로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.29 17:25

이야 찾은놈이나 넣은년이냐 지독하다 지독해

루리웹-9328636902 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.11.29 17:25

진짜 지극정성이다

Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.11.29 17:25

작업자 색출해서 고소 못하나

금요일오휴 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 23.11.29 17:25

아니 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤냐고 온갖 곳에다가 다 해놨네 진짜 레전드다

DanteSlug | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 23.11.29 17:25

??????

죄수번호-2673670481 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 23.11.29 17:26

도대체 어디까지 있는거냐고 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PlayStore | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.11.29 17:26

이제 의심된다 -> 바꾼다로 가야하기에 의심되는 모든걸 찾는중..

행복하고싶다 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 23.11.29 17:26

세상에

이동식갈비 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.11.29 17:26

저긴 마빌인가

(알수있음) | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.29 17:26

아니 석탄 때우는거 같은데 저 곳이 왜 비어있는거야...

조커F | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 23.11.29 17:26

이쯤이면 내부 전수조사를 먼저 하고 있느니 유저들 제보를 받는 것마다 조사를 들어가는게 낫지 않을까?

Tokin | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.11.29 17:26

진짜 ㅈ1랄을 해놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼴리는모코코 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.11.29 17:26

직원말고 유저들한테 아이템걸고 하나하나 제보해달라고하면 그것도 게임 이벤트겠군

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 23.11.29 17:26

으아아아아아....얼마나 치밀하게 이렇게 숨기다니 대단하군..대단해..

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 23.11.29 17:27
에레쉬키갈

아니 그 손가락이 얼마나 좋으면;;;...독하다 독해.

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 23.11.29 17:28

진짜 병이다.. 몇이나 피해보는거야

눈눈팅팅 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.29 17:27

진짜걍 죽여버리고 싶겠는데

루니지온 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.29 17:27

나무 작대기 2개 보고 그러는거냐 ㅋㅋ 억까 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (빨간 선으로 그려서 다시 보여줌) ...오

부들부들시 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.29 17:27
부들부들시

석탄 2개의 음영이라고 납득은 됨 설득력은 있지만 바꾸지 않을 이유가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.29 17:40

메갈 이전 작업물이라니 그런 건 아니겠지만......

실버메탈 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.11.29 17:28

아니 미친 ㅋㅋㅋ

나불럿써 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 23.11.29 17:28

도데체 니 핑거스가 작아요가 여성인권에 뭔 도움이 된다고

여우 윤정원 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.11.29 17:30

우와 ㅅㅂ 이건 넘 신박하네 ㅋㅋㅋ

지랄마셈 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 23.11.29 17:34

싱크빅 수준인데

세상의별 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.29 17:41

와;;;;;;;;;;;;;;

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.11.29 17:46

사람들을 상대로 엉덩이를 내밀고 설사를 뿜어댄 느낌이 무엇인지를 알고 싶다면 뿌리 사건을 보면 되겠군요.(...)

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.11.29 20:11
위로가기
Wyverians | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:29
은회색1 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:29
극각이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:29
세피아괴계 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:29
느와쨩 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:29
치르47 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:29
深く暗い 幻想 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:29
29250095088 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:29
샤인블링 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:28
오퍼레이션 스트릭스 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 12:28
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 12:28
어른의 카드 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:28
루리웹-9116069340 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 12:28
무관복 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 12:27
루리웹-0440638721 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 12:27
별혜는밤 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:27
???? | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 12:27
pooqja | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 12:27
㈜ 기륜㉿ | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 12:27
근육질의 여자보디빌더좋지 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 12:27
◎캡틴아메리카◎ | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 12:27
이세계멈뭉이 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 12:27
후미카X片思い | 추천 4 | 조회 90 | 날짜 12:26
Meisterschale | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 12:26
죄수번호-8982 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:26
괴도 라팡 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 12:26
루리웹-9116069340 | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 12:26
듐과제리 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 12:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST