본문

[게임] 던파)네오플 작업량 근황

일시 추천 조회 21616 댓글수 40 프로필펼치기

BEST

와중에 고객응대 띠꺼운 회사의 띠꺼운 직원 ㅋㅋㅋ
루리웹-1355050795 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.11.29 18:20
BEST

ㅅㅂ
p.w.d | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.11.29 18:21
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.29 18:19
BEST
출근안시킨건 잘한일인듯 문제일으킨년놈들 출근시켜서 일시켜봤자 숨기기만 하겠지
Cookie Clicker | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.11.29 18:21
BEST
일을 처리하는것보다 더 많이 쌓이는거 같어 ㅋㅋㅋ
얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.29 18:18
BEST
상황이 상황이니 애플코리아 보따리상은 까여도 조금 참아라 ㅋㅋㅋㅋ
cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 23.11.29 18:24
BEST
어떤 공공기관은 정직먹은 직원도 출근시켜서 증거인멸하는거 출근을 막을 근거가 없다 이랬다던데 ㅋㅋㅋ 거짓말이지 ㅋㅋ
루리웹-1355050795 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.11.29 18:22
BEST

일을 처리하는것보다 더 많이 쌓이는거 같어 ㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.29 18:18

그렇군

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.29 18:18
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.29 18:19
네리소나

ㅋㅋㅋ 이제 다 일본사람

C4-621 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 23.11.29 18:33

아트팀쪽은 언제 모가지짤려도 할말없겠네

구도나세 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 23.11.29 18:20

ㅠㅠ

아루사장 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 23.11.29 18:20
BEST

와중에 고객응대 띠꺼운 회사의 띠꺼운 직원 ㅋㅋㅋ

루리웹-1355050795 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.11.29 18:20
루리웹-1355050795

속이 뻥~

Wa!SANs! | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.11.29 18:22
BEST

상황이 상황이니 애플코리아 보따리상은 까여도 조금 참아라 ㅋㅋㅋㅋ

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 23.11.29 18:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급발진 ㅋㅋㅋㅋ

ㅌㅀ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.11.29 18:26

과연 미안함을 느낄까... 그게 제일 궁금하다

rollrooll | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.11.29 18:20

게임계 아트팀은 ㄹㅇ 잡아먹힌건가...

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.11.29 18:21

16만개를 눈이 빠져라 봐야한다니 직원들 눈 뻑뻑하지겠다.

lRAGEl | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.11.29 18:21
BEST

ㅅㅂ

p.w.d | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.11.29 18:21
p.w.d

그 넘버원의 실력으로 작업물에 똥을 바르다니

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.11.29 18:24
p.w.d

검증된 직원들은 대우해줘야함 진짜 아닌 놈들은 그냥 좀... 어휴

lean28 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 23.11.29 19:01

일이 많아서 매우 즐거운 넥슨직원들의 모습이다

가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.11.29 18:21

출근 못했으면 집에서 공고뒤져보고 있어야겠네

블랙미노타우르스 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.11.29 18:21
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고봉밥

어떤 공공기관은 정직먹은 직원도 출근시켜서 증거인멸하는거 출근을 막을 근거가 없다 이랬다던데 ㅋㅋㅋ 거짓말이지 ㅋㅋ

루리웹-1355050795 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.11.29 18:22
BEST

출근안시킨건 잘한일인듯 문제일으킨년놈들 출근시켜서 일시켜봤자 숨기기만 하겠지

Cookie Clicker | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.11.29 18:21
Cookie Clicker

ㄹㅇ 이작업물에는 문제없네요!( 자기가 한 작업물만 검사함)

엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.11.29 18:28

서윗남 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 여페미보다 더악질새2끼들

빈약빈약 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 23.11.29 18:22

저래놓고 아트팀에서 다들 예민한거같다 그랬다며

피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 23.11.29 18:22

아트팀을 옥상에서 다이빙 시켜도 그러려니 해야지....

루리웹-0296870379 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.11.29 18:22

문제 일으킨 사람들이 특정이 되었구나

빵집 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.11.29 18:22

1프레임씩 뜯어봄 + 유저들이 1프레임 단위로 찾아봄ㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.29 18:23

16만개 일주일 이하 하루에 얼마를 쳐내는거야 어우

kodakportra | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.29 18:23

아트팀은 배제시키는게 맞지 증거인멸하려고 할껄 솎아내는 작업참여시키는것도 말이 안되고 ㅋㅋ

뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.11.29 18:23

그래서 내 대검 소마 리뉴얼은 언젠데 쉬바

식봉이  | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.11.29 18:23

아트팀 총체적 난국이네 서윗 남직원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Wa!SANs! | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.11.29 18:24

최소한 누굴 쳐잡아야할지는 내부에서 특정된거같네 마지막 휴식을 잘 즐기셔

dhkroffj | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.29 18:24
dhkroffj

애초에 프사를 페미프사로 하던데 뭘 ㅋㅋㅋ

냥코대전쟁 | (IP보기클릭)150.147.***.*** | 23.11.29 18:37

삭제된 댓글입니다.

로리웹-6800506500

얼마나 티를 내고 다녔으면 다 알고 있었다는게 ㅋㅋㅋ

ㅌㅀ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.11.29 18:27
로리웹-6800506500

몰려다니며 ↗같은 말투 썼다는데 뭐...

SKYBANDI | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.11.29 18:30

진짜 연민이 느껴지네...

보라색피부좋아 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 23.11.29 18:27

조온나 빡치겠네 ㅋㅋ

대장인듯 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.29 18:31

아트팀은 그냥 잠식되버렸군.. 칼춤 엔딩 후에 아트는 그냥 외주로 맡기려나..?

슈이밍 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.11.29 18:33
슈이밍

자회사로 돌리겠지. 자회사로 아트 전담하는 법인 몇개 세워서 문제있는 애들 전환배치 시키고 문제 생기면 법인 청산하는 식으로 가겠지.

Anonymous-33328 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.11.29 18:50

아트팀 다음 기수는 근로계약서가 좀 빡빡해질 것이여...

coldman | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.11.29 18:38
coldman

좀이 아닐꺼같아

Mystic_blue | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.29 19:04
위로가기
리카온좋아 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:33
KC인증국밥 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:33
루리웹-3521854889 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:33
유게뉴비 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:33
죄송합니다.ㅠㅠㅠㅠ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:33
루리웹-2000240852 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:33
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:32
킴아스 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 12:32
소금킹 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 12:32
아닌데꼴림 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:32
GWAK P | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 12:32
kimmc | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:32
수라의 고양이 | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 12:31
FANBOX | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 12:31
루리웹-1484897346 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 12:31
떼비시 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 12:31
아슈와간다 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:31
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:31
오메나이건 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 12:31
전투요정리버횽 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:31
昨日 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 12:31
자위곰 | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 12:31
컴퓨터중급 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 12:31
Elisha0809 | 추천 5 | 조회 184 | 날짜 12:31
루리웹-28749131 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 12:31
올마인드 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 12:31
Meisterschale | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 12:31
루리웹-4235040761 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 12:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST