본문

[유머] 양천지 게임 근황.jpg

일시 추천 조회 99730 댓글수 51 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

돼지 얼굴 왜그래
alskdjalskdj | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 23.11.29 18:22
BEST
올해 말은 무슨 ㅋㅋ 일부러 기한 넉넉하게 잡은거보니 개발자도 ㅅㅅ를 넣고싶었음이 틀림없다
마에라드 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 23.11.29 18:25
BEST

풍산개복돌RB | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.11.29 18:21
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.11.29 18:19
BEST
컬트 교단인 점에서 집단 붕가붕가는 걍 할수도 있는거 아닌가 싶은데....?
gyrdl | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.11.29 18:23
BEST
식인이랑 산재물도 나오는데 난교 정도면 온건한거 아닐까요? 그래도 뭘 만드는 일이잖아
GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.29 18:30
BEST

아니내가고라니 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 23.11.29 18:32
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.11.29 18:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꼬도기

저걸 봐 살인자의 눈이야

이치죠 미치루 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.11.29 18:25

삭제된 댓글입니다.

국립중앙방구석

똥천지에서 떡천지가 되는 것인가!

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.11.29 18:27
BEST
국립중앙방구석

식인이랑 산재물도 나오는데 난교 정도면 온건한거 아닐까요? 그래도 뭘 만드는 일이잖아

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.29 18:30
GLaDOS__

산재물은 뭐야 제물

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.29 18:32
국립중앙방구석

사이비종교라면 떼씹난교 정돈 해 줘야지

지나가는잉여 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 23.11.29 18:35
레이디ꇥ데드풀

똥천지가 끝난게 아닙니다 똥천지에 떡천자를 얹어드리는겁니다

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.11.29 18:39
인간성기삽니다뿌뿌뿡

똥떡...?

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.11.29 18:39
레이디ꇥ데드풀

다음은 뭘까 수상한 퍼리겜..

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.11.29 18:42
GLaDOS__

제물도 산업재해 처리 되나요?

에로데우스 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.11.30 04:53
에로데우스

식용으로는 씁니다

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.11.30 10:12

내 수상쩍은 게임일 때부터 알아봤다.

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 23.11.29 18:21
BEST

풍산개복돌RB | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.11.29 18:21
풍산개복돌RB

징징양 ㄷㄷ

로즈번스타인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.11.29 18:24
풍산개복돌RB

환장하겠네

개구리이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.29 18:28
풍산개복돌RB

컨셉 확실하고

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.11.29 18:51
BEST

돼지 얼굴 왜그래

alskdjalskdj | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 23.11.29 18:22
alskdjalskdj

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이치죠 미치루 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.11.29 18:25

코를 왜 볼태기에 박아놨어

로즈번스타인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.11.29 18:25

피카소 모름?

BEST

아니내가고라니 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 23.11.29 18:32

조류 캐릭터는 이렇게 만들어놓음

GeminiArk | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 23.11.29 19:24

picaso™ | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.11.29 20:36
picaso™

alskdjalskdj | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 23.11.29 20:37
BEST

컬트 교단인 점에서 집단 붕가붕가는 걍 할수도 있는거 아닌가 싶은데....?

gyrdl | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.11.29 18:23
BEST

올해 말은 무슨 ㅋㅋ 일부러 기한 넉넉하게 잡은거보니 개발자도 ㅅㅅ를 넣고싶었음이 틀림없다

마에라드 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 23.11.29 18:25
마에라드

이미 만들어 놨다에 한표 ㅋㅋㅋㅋ

마에라드

애초에 첫달만에 백만장 넘게 팔린 인기작이라 유저도 많은데 30만 팔로워는 일도 아니지ㅋㅋㅋ

루리웹-8199326241 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.29 18:39

사랑의 교단이네 푸하하

붕부르릉 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 23.11.29 18:25

이겜 나오자마자 스팀에 모드샵 열리고 순식간에 오만 퍼리성욕자들 모여서 으쌰으쌰 할거같았는데 모드샵이 안열리더라 신기햇음

반닥1 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.11.29 18:28
루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.11.29 18:28

추가 해야겠지?

마른김 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.29 18:29

성애교단

노아위키 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.11.29 18:31

이거 재밌어보이던데 방송에서보니까 플탐의 반이 똥치는거 같던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 23.11.29 18:32

ㅋㅋㅋ

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.11.29 18:34

이거 컨셉이 어째 폴란드쪽인가... 암튼 동구권쪽에 있던 사이비...? 무속?... 여튼 뭐 그런류의 신앙이 있는데 그거 닮았네요 원형으로 누워서 xxxx xxxx xxxxx xxxxx 하는 뭐 여튼 그런 풍속인지 의례인지가 있었다... 정도를 어디서 본 바 있습니다

서로빛나는숲 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 23.11.29 18:36
서로빛나는숲

미드소마?

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.11.29 18:39
인간성기삽니다뿌뿌뿡

아뇨 미드소마는 스웨덴... 제가 들은 바는 폴란드였습니다 그래서 폴란드에 원치않은 임신을 한 소녀들이 늘었었다 는 뉴스를 들은적이 있었어요.

서로빛나는숲 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 23.11.30 12:38

꽤 재미있는게임인가봐요 할인 트레일러에서 몇번 보긴했는데

고운말바른말 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.11.29 18:38
고운말바른말

액션 난이도도 괜찮고 빌리징도 나쁘진 않아요. 플레이타임은 좀 짧은 편

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.11.29 18:40
고운말바른말

재미는 있는데 깊이가 깊지는 않음.

한치 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.30 08:07
한치

보스들 샥샥 썰고나면 어 할게 없네...

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.11.30 10:13

난교가 없으면 그게 사이비(?)가!

방송국 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.11.29 18:38

아 언젠가 사야지하고 미뤄두고있었는데 ㅅㅅ를 넣어준다니,반드시 산다!!

밥퀴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.29 18:40

어린 양 교주님이 좀... 꼴리긴 했어////

fighting☆Yuri | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.11.29 18:55

딥스가 좋아할만한 그림이네...전시안 눈, 뱀 파츙류도 있네..악마의 상징 사인 같은건가

역쉬나~^^ | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.11.29 20:20

하긴 쟤들 하는 짓보면 세상에 있는 그 무엇을 해도 크게 문제없는 ㅎㅎㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.11.29 20:27

근데 뭐 산제물바치는 동내에서 ㅅㅅ면 나름 멀쩡한게 아닌가 싶기도하고...

호노베리 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.11.29 21:05

올해 말까지 갈 것도 없었다

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.29 22:15

삽니다

루리웹-1460026394 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 23.11.29 22:23

이 수상한 털박이새끼들..ㅡㅡ;

루시오르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.30 10:17
위로가기
루리웹-28749131 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:31
올마인드 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:31
Meisterschale | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:31
루리웹-4235040761 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 12:30
버거머거용 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:30
루나이트 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:30
하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 12:30
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:30
루리웹-4336088128 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:30
루리웹-5273381621 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:30
쾰른 대성당 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:30
뇌송송유전탁 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:30
우르토라망 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 12:30
신고받고온와타메이트 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 12:30
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 12:29
조밥세끼 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:29
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 12:29
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:29
Wyverians | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 12:29
은회색1 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:29
극각이 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 12:29
세피아괴계 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 12:29
느와쨩 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 12:29
치르47 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 12:29
深く暗い 幻想 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 12:29
29250095088 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 12:29
샤인블링 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 12:28
오퍼레이션 스트릭스 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 12:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST