본문

[유머] 아직도 지가 강아지인줄아는 털뭉치.gif

profile_image
일시 추천 조회 15105 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.11.29 18:40
BEST
들어갔다 좀 좁아서 다시 나오는 것 봐 햨햨햨
세모까유 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.11.29 18:37
BEST
좀 큰 거 사 줘랔ㅋㅋㅋ
ᓀ‸ᓂ凸 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.11.29 18:37
BEST
얼굴 왜이리 댕청햌ㅋㅋㅋ
MD브루노 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 23.11.29 18:38
BEST
시바 : 이 개 뭔 시바
식봉이  | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.11.29 18:39
BEST
훈훈한 광경이 호러물이 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
icicle017 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 23.11.29 18:42
BEST
커도 너무 커졌잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 23.11.29 18:42
BEST

좀 큰 거 사 줘랔ㅋㅋㅋ

ᓀ‸ᓂ凸 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.11.29 18:37
ᓀ‸ᓂ凸

옆에 자기집 있네

백수로 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.11.29 18:40
ᓀ‸ᓂ凸

바로 왼쪽에 개 큰 거 있네 ㅋㅋㅋ

초보중의최고 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.29 18:41
초보중의최고

아니 근데 왜 굳잌ㅋㅋㅋㅋ

ᓀ‸ᓂ凸 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.11.29 18:41
ᓀ‸ᓂ凸

개들은 자기 애착물건 생기면 그거만 씀. 사실 이건 사람도 마찬가지라서;

라쿤의재롱잔치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.29 18:41
BEST

들어갔다 좀 좁아서 다시 나오는 것 봐 햨햨햨

세모까유 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.11.29 18:37
세모까유

맘따라 들어갔다가 기어이 못참지 ㅋㅋㅋㅋ

두릅튀김 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.11.29 18:43
BEST

얼굴 왜이리 댕청햌ㅋㅋㅋ

MD브루노 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 23.11.29 18:38
MD브루노

말라뮤트는 댕청하게 생긴게 매력이지

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.11.29 18:45
MD브루노

허스키와 말라뮤트를 구분하는 가장 쉬운 방법 냉철하게 생겼으면 허스키고 댕청하게 상겼으면 말라뮤트아

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.11.29 18:52
BEST

시바 : 이 개 뭔 시바

식봉이  | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.11.29 18:39

이게 다 들어가요

나랑드사이다파인맛 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.29 18:39

시바: 아 형 좁아요 좀...

황건적22 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.29 18:39

고양이냐고 갇히는거 좋아하게

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 23.11.29 18:39

와 저 큰 개 다 들어가네.

날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.11.29 18:39
모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.29 18:39

그래도 사이좋아보이네

Spiral9 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 23.11.29 18:39

별윗너울 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.11.29 18:40

사모인가... 사모는 늘 자기가 강아지인 줄 앎

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.11.29 18:40
方外士

자세히보니 말라뮤트인가 보네

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.11.29 18:40

말라뮤트 귀여워

왕사자 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.11.29 18:40

눈매 순한거봐';

루니지온 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.11.29 18:40
BEST

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.11.29 18:40
BEST
벗바

훈훈한 광경이 호러물이 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

icicle017 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 23.11.29 18:42
BEST
벗바

커도 너무 커졌잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 23.11.29 18:42
벗바

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

713511513 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.11.29 18:43
벗바

와츄고나두

Uranometria | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.11.29 18:44
벗바

로데오인줄 ㅋㅋㅋ

뭐로할까? | (IP보기클릭)126.95.***.*** | 23.11.29 18:53
벗바

아부지 말씀으로 옛날 시골집에서 송아지들이 저랬다는데 송아지 시절에 놀아달라고 머리로 쿡쿡 들이받는데 덩치 좀 커져도 그 버릇이 안사라져서 가끔 쿵쿵 하고 들이받는다고 ㅋㅋ

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.11.29 18:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀욤

HaMoYeah | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.11.29 18:40

귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍련Z-II | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.29 18:42

진짜 몸만 컸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조지프 매카시 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 23.11.29 18:42

시바도 어쨌든 낑겨있는게 숨막혀서 그렇지 싫진 않나보네

루리웹-5068627 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 23.11.29 18:50
위로가기
하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:30
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:30
루리웹-4336088128 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:30
루리웹-5273381621 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:30
쾰른 대성당 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:30
뇌송송유전탁 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:30
우르토라망 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 12:30
신고받고온와타메이트 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 12:30
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:29
조밥세끼 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:29
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 12:29
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:29
Wyverians | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:29
은회색1 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:29
극각이 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 12:29
세피아괴계 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 12:29
느와쨩 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 12:29
치르47 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 12:29
深く暗い 幻想 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 12:29
29250095088 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 12:29
샤인블링 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 12:28
오퍼레이션 스트릭스 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 12:28
슈발 그랑 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 12:28
어른의 카드 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 12:28
루리웹-9116069340 | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 12:28
무관복 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 12:27
루리웹-0440638721 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 12:27
별혜는밤 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 12:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST