본문

[유머] 뿌리당한 신규게임

일시 추천 조회 19364 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

촉법소년 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 23.12.01 01:35
BEST
은근슬쩍 스리슬쩍 페미해줄게 라면서 티를 내고 다녀요 그분들에게 페미란 대체 뭘까
슈퍼피자타임 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.12.01 01:34
BEST
그닥 다행이진 않을거임 지금 상황에선 외주 금액 회수 자체도 힘들거니까 시간 금전 다 날린 셈 그리고 유저들에게 보여줘야할 결과물까지 날아갔음
타카시 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.12.01 01:38
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 시발
치즈치킨 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.12.01 01:33
BEST
그마저도 바퀴벌레마냥 프레임 단위로 어필하는거면 그냥 근본 자체가 피해만 주겠다는 악한 심보만 보이는데
계란 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.12.01 01:41
BEST
그냥 지들 불만 유기할 구실에 불과함. 저런 애들은 어떤 방식으로던 지들 불만을 남에게 유기하는 지성치로선 최악의 방향으로 인성이 십창난 애들이야.
가온비나리 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 23.12.01 01:44
BEST
원래 한번 터졌었고 이번에 또터진거임 ㅋㅋ
촉법소년 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 23.12.01 01:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 시발

치즈치킨 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.12.01 01:33
BEST

은근슬쩍 스리슬쩍 페미해줄게 라면서 티를 내고 다녀요 그분들에게 페미란 대체 뭘까

슈퍼피자타임 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.12.01 01:34
슈퍼피자타임

지년들의 극단적인 사상을 유일하게 인정해주는 곳

루리웹-9163396169 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.12.01 01:39
BEST
슈퍼피자타임

그마저도 바퀴벌레마냥 프레임 단위로 어필하는거면 그냥 근본 자체가 피해만 주겠다는 악한 심보만 보이는데

계란 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.12.01 01:41
BEST
슈퍼피자타임

그냥 지들 불만 유기할 구실에 불과함. 저런 애들은 어떤 방식으로던 지들 불만을 남에게 유기하는 지성치로선 최악의 방향으로 인성이 십창난 애들이야.

가온비나리 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 23.12.01 01:44

공개도 못 하고 터졌는데 뿌리는 튀어서 배상할 능력도 안됨. 하...

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.12.01 01:34

끄아아아앆ㄲㄲㄲ 똥물튀었네

6리웹 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 23.12.01 01:35

시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 하는게임들이 죄다!!! 터진다!!!

야황 육손 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.01 01:35

터졌으니 족같은거지 안터졌다면 가장 탁월한 선택이 뿌리였을것임 ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 개같을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타카시 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.12.01 01:35
타카시

터지기 전까지 게임업계에서 만큼은 유저들에게 가장 잘 알려진 '굉장한!' 애니메이션 업체였으니

타카시 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.12.01 01:36
BEST

촉법소년 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 23.12.01 01:35
촉법소년

스피커 너무 좋아보인다

A.M.D | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 23.12.01 01:40
A.M.D

킹 갓 내츄럴 파이버 소재다 이마리야

#>su | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.12.01 01:41
촉법소년

흥망이

文香 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.01 02:03
文香

아 얘네는 소전 딸내미잔아ㅋㅋㅋ

루리웹-6580612386 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.12.01 02:05

거의 1년에서 구상까지 포함하면 1년 반 동안 준비한 영상물이 날아갔다고 하니...

FLOW.T | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 23.12.01 01:36

그래도 공개 전에 터져서 다행이라면 다행이겠지?

패션오덕후 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.12.01 01:36
BEST
패션오덕후

그닥 다행이진 않을거임 지금 상황에선 외주 금액 회수 자체도 힘들거니까 시간 금전 다 날린 셈 그리고 유저들에게 보여줘야할 결과물까지 날아갔음

타카시 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.12.01 01:38

디맥... 부른사람도 본거같은데...?

고기말이 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.12.01 01:39
고기말이

달읍읍

미라클KKK | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.12.01 01:58

미친 것들때문에 국내 게임 업게는 완전 초비상이네 겨울방학 시즌이라 초 대목일텐데

호머 심슨 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.12.01 01:40

디맥 예전에도 터졌던걸로 기억하는데 또 터졌구나...

평범☆하지만★재밌게 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.12.01 01:40

디맥은 워낙 오래되어서 페미 메갈 관련이나 구설수 있는 양반들 이미 많이 거쳐갔잖아 ㅋㅋㅋㅋ

#>su | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.12.01 01:41

저긴..그냥 끝났네 전곡 모두 싹다검수해야될듯 분명히 집게손 숨겨놨을거임

hannel | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.01 01:42
BEST
hannel

원래 한번 터졌었고 이번에 또터진거임 ㅋㅋ

촉법소년 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 23.12.01 01:44
촉법소년

어후...

hannel | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.01 01:45
hannel

한 4~5년 전에 터진 이후로는 내주 비중이 훨 늘어나서 아마 터진다면 구곡들일듯...

FLOW.T | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 23.12.01 01:48

이래놓고 쫓겨나긴 싫고?

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.12.01 01:51

그래서 연락두절인 회사는 어케됐냐? 외국으로 튀었나?

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.12.01 01:54

"한국의 DJ 최대존경 개발진들, 이제야 아시겠습니까 제 설움?"

Eisen Flügel | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.12.01 02:02
모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.12.01 02:12
위로가기
캐논힐베르트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:20
Meisterschale | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:20
요괴는피가초록이라들었습니다 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:20
루나이트 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 12:20
리네트_비숍 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 12:20
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:19
포근한섬유탈취제 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:19
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:19
난오늘도먹는다고 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:19
피자치킨햄버거맥주 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:19
루리웹-588277856974 | 추천 6 | 조회 82 | 날짜 12:19
금기의시슬레 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 12:19
검은투구 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 12:19
HMS Belfast | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 12:19
Meisterschale | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:19
호망이 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:19
HMS Belfast | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 12:18
루리웹-3582830182 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:18
냐냥? | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 12:18
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:18
치르47 | 추천 5 | 조회 92 | 날짜 12:18
사오리theDJ | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 12:18
비잔티움으로의 항해 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 12:18
김흐켠 | 추천 6 | 조회 76 | 날짜 12:17
독희벋으 | 추천 6 | 조회 48 | 날짜 12:17
닉네임 생각안남 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 12:17
Meisterschale | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 12:17
호망이 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 12:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST