본문

[유머] 심각하다는 요즘 아이들 집중력

0 분리수거

BEST
이건 집중하면 병원 가야함
따부랄 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 23.12.02 03:52
BEST

이게 존나웃김 ㅋㅋㅋ
찌찌야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.02 03:56
BEST
멍청한 심리테스트 vs 살아있는 양, 브레이크댄스, 마술쇼 살면서 어느 쪽을 더 자주 보겠음? ㅋㅋㅋㅋㅋ
PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.12.02 03:53
BEST
불쇼를 참으면 집중력이 좋은게 아니라 사이코 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋ
사렌마마 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 23.12.02 03:53
BEST
어른의 악의가 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 23.12.02 03:55
BEST
아니 시발 저런 개쩌는 것들이 오는데 무슨. 공부야
보미군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.02 03:52
BEST
어른들의 똥꼬쇼
클라크 켄트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.02 03:52

살아있는 양 데려오면 성인도 흐트러지지...

Maid Made | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 23.12.02 03:52
Maid Made

맞아. 난 양을 실제로 본적이 없어서 내옆에 오면 끌어 안갓어

마그나카르타 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.02 04:28
BEST

어른들의 똥꼬쇼

클라크 켄트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.02 03:52
BEST

이건 집중하면 병원 가야함

따부랄 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 23.12.02 03:52
BEST

아니 시발 저런 개쩌는 것들이 오는데 무슨. 공부야

보미군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.02 03:52
BEST

불쇼를 참으면 집중력이 좋은게 아니라 사이코 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋ

사렌마마 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 23.12.02 03:53
BEST

멍청한 심리테스트 vs 살아있는 양, 브레이크댄스, 마술쇼 살면서 어느 쪽을 더 자주 보겠음? ㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.12.02 03:53
PRL412

심리테스트는 아니고 학업 플랫폼 광고 영상이라 공부시킴

MN씨 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.12.02 03:57
MN씨

단말기로 하는 건 공부지만 [공부 vs 주변의 방해]는 뭐 심리테스트의 영역 아닐까 ㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.12.02 03:58
PRL412

저 중 여자애 하나는 딱 한번 눈 돌리고 빡공 하더라 공부가 더 재밌었대....

MN씨 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.12.02 04:00
MN씨

문화생활을 열심히 해온 아이구나..

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.12.02 04:01
BEST

어른의 악의가 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 23.12.02 03:55
BEST

이게 존나웃김 ㅋㅋㅋ

찌찌야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.02 03:56
찌찌야

자신의 문제점을 아는 태도 훌륭하다

장사니 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 23.12.02 04:01
찌찌야

40대 아저씨가 할법한 대사같음

흔한유게이 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.12.02 04:43

아 마술에 약하네 내가 라고 하는거 왜이렇게 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

hotsun456 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.12.02 03:56

일단 양 만져보라 한 시점에서 난 탈락이다 복실복실 못참지

MN씨 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.12.02 03:57

아니 저건 어른도 못참어ㅋㅋ

알콜솜 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.12.02 03:58

이건 집중하는 쪽이 이상한 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

charka | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.12.02 03:58

저걸 참으면 스프링쿨러 터지고 진짜 화재나도 눈치못채는 집중력임 저건 집중풀고 뭔일인지 확인하는게 맞지ㅋㅋㅋ

점소이 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 23.12.02 03:59

아니 시발 저걸 어케 참아 이거 기획한 놈들도 대본쓰다가 저러면 기웃 거림

쾌감9배 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 23.12.02 04:02

내가 더 요즘 집중력 저하가심하다고 할랬더니 꿀잼 공연해주네

오뚜기후추 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.12.02 04:30

아 근데 이것도 다 무시하고 공부하던 애 한 명 있었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 23.12.02 04:42

오히려 과도한 집중력? 그런것도 문제랬던것같은데 무도 박명수 관련 이었나

Dr.Sheldon | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.12.02 08:07

아니 저러는데 어캐 집중을 해 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.12.02 08:42
위로가기
riemfke | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:30
하코자키 세리카♪ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:29
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 13:30
Neptunia;Sisters | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:29
당신은지금제닉네임을읽고있군요 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 13:30
루리웹-3674806661 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 13:30
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 13:30
커피우유 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 13:30
92년생흑마법사 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:30
전부 터트릴꼬얌 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 13:30
몽상향 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 13:29
Fanatic_ | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 13:29
로젠다로의 하늘 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 13:29
TAKO_EATS | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 13:29
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 13:29
키레얀 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 13:29
메카스탈린 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 13:29
변태라는이름의 신사 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 13:29
임팩트아치였던것 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 13:29
돌아온 감염충 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:29
MaineventMafia | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 13:28
야바이리스 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 13:28
THE·O | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 13:28
키미앨 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 13:28
공허의노라조♡ | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 13:28
진진쿠마 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 13:28
귀여운고스트 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 13:28
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 13:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST