본문

[인방] 버튜버)키아라 한국 팬들이 눈을 가려야했던 썰

profile_image
일시 추천 조회 16674 댓글수 37 프로필펼치기

BEST

저.. 사람도 키아라 좋아하는구나... 음...
Lussaphi | (IP보기클릭)103.125.***.*** | 23.12.03 03:18
BEST
강제 빨간약 섭취 ㅋㅋㅋㅋ
Rafel | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.12.03 03:17
BEST
당신이 빨간약을 찾지 않으면 빨간약이 당신을 찾아가는 서비스 뭐야 이런 서비스까진 원하지 않았어요!
djsnwi | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 23.12.03 03:21
BEST
추울때 온다 - 빙닭 더울때 온다 - 불닭
정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 23.12.03 03:19
BEST
본인이 안 숨기면 그러려니 싶기도 한데 키아라는 숨기것도 안 숨기는 것도 아닌 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
INARI ONE | (IP보기클릭)13.125.***.*** | 23.12.03 03:21
BEST
내년쯤에 덥지도 춥지도 않은 시기에 다시 내한이나 해줬으면
Crabshit | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.12.03 03:18
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 팬들 착하네..말 걸진않아서..아님 보는 눈이 많아서 안햇다던가
적방편이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 23.12.03 03:20
BEST

강제 빨간약 섭취 ㅋㅋㅋㅋ

Rafel | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.12.03 03:17
BEST

내년쯤에 덥지도 춥지도 않은 시기에 다시 내한이나 해줬으면

Crabshit | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.12.03 03:18
BEST Crabshit

추울때 온다 - 빙닭 더울때 온다 - 불닭

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 23.12.03 03:19
BEST

저.. 사람도 키아라 좋아하는구나... 음...

Lussaphi | (IP보기클릭)103.125.***.*** | 23.12.03 03:18

그리고 메모지를붙이며 사라졋다

루리웹-0037107406 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.03 03:20
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 팬들 착하네..말 걸진않아서..아님 보는 눈이 많아서 안햇다던가

적방편이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 23.12.03 03:20
적방편이

아니 그...대놓고 환영받으면서 들어가더라고...

armcut | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 23.12.03 03:25

크아악

톈곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.03 03:21
BEST

당신이 빨간약을 찾지 않으면 빨간약이 당신을 찾아가는 서비스 뭐야 이런 서비스까진 원하지 않았어요!

djsnwi | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 23.12.03 03:21
BEST

본인이 안 숨기면 그러려니 싶기도 한데 키아라는 숨기것도 안 숨기는 것도 아닌 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

INARI ONE | (IP보기클릭)13.125.***.*** | 23.12.03 03:21

(저 쿠소 불닭이)

노망난바이든 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.03 03:21

이건 빨간약이라고 하는거야. 내 팬들은 이걸 먹어줘야겠어

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 23.12.03 03:22

본인이 손수 넣어주는 빨간약

lsh3d | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 23.12.03 03:22

살다살다 이런 빨간약 주입이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 23.12.03 03:22

이미 얼굴 알려져 있어서 다들 아는데 모르는척한듯

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.12.03 03:23
(●'◡'●) | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.12.03 03:23

흠 누구지? 하필이면 눈이 머는 바람에 보이질 않는군

험상궂은 손님 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 23.12.03 03:25

아무것도 보고 싶지 않아...

매콤다데기 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.12.03 03:27

계속 활기차게 활동하면서 한국에도 가끔 놀러와주길 바라면 뭐 어쩌겠음 알아서 잘 입닫고 조용히 있어야지 ㅎㅎ

Crabshit | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.12.03 03:28

오래보고 싶었기에 가렸으나 생각해보면 봤다고 떠들다 걸리면 진실의 방? 갈지도 모르는 ㄷㄷㄷ

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.03 03:29

내가 버튜버 안봐서 모르는대 스스로 콜라보 행사에 빨간약들고왔는데 애써 모른척했다는거임? ㅋㅋㅋ

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.03 03:32
왜자쿠말을건담?

슈퍼피자타임 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.12.03 03:34
왜자쿠말을건담?

버튜버 기수 5명의 콜라보 카페 행사 기간 중 1명의 안사람이 관광 차 방한 자기 행사 진행 중인 카페 (*아직 아침 영업은 안 시작한)에 강림해서 관련 상품과 메뉴들을 진상 받고 싸인과 메모(=성유물) 다수 남기고 감 그 시간에 줄 서 있던 사람들한테 인사까지...

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.12.03 12:57
왜자쿠말을건담?

키아라는 좀 안숨기는 타입이라

루리웹-97979797 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.03 14:18
ToughZealot | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.03 03:34

K모씨: 내가 내 행사장에 가는데, 뒷문을 이용해야 할 필요가 어디에 있나?

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.12.03 03:35
자기전에 양치질 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.12.03 03:37
자기전에 양치질

나도 이거 생각하면서 스크롤 내렸는데 ㅋㅋ

Raw Meat | (IP보기클릭)89.245.***.*** | 23.12.03 03:40

본인 입으로 빨간약 투척하는게 아니라면 알아도 모르는척 해주는게 예의지

딩동딩동 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.12.03 03:40

안뇽안뇽 하면서 손 하트 날리고 입장하던데

-유통기한- | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 23.12.03 03:44

케이크공주님...

칰붕쿤2 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.12.03 03:46

가끔 생각하는건데 빨간약이 나쁜 걸까에 대한 생각이 들었음 아무리 꿈과 환상을 파는거라고 하지만, 본인이 원하면 알리는것도 나쁘지 않을까?라고 말이지.

잔돈 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.12.03 04:01
잔돈

일단 커버 방침상 철저하게 가리고있긴 한데...

】몽쉘【 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.12.03 04:17
잔돈

개인 신상의 영역이니 남이 파면 나쁜거고 본인이 까는건 자유긴 한데, 홀로라이브는 맴버들 계약 내용에 데뷔 이전 활동이 현재 활동과 연관되게 하면 안된단 조항이 있던가 해서 빨간약이 더 금기시되긴 할거야

루비콘강 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.03 06:59
잔돈

이건 그걸껄 스토커 방지때문일껄 오시 샴푸도 퍼먹는 애들에 눈동자에 반사된 풍경으로 집 찾아오고그래서

알렉산드라이트 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 23.12.03 12:43
잔돈

방침 문제라고 봄, 그렇게 잘 하고 있는 Kson 같은 사례도 있고 다만 커버는 워낙 거물이라 이상한 놈들이 많이 꼬이기도 하고 얼굴 팔린 멤버랑 같이 다니는 멤버도 같이 노출될 위험이 생겨서 지금 같은 엄금 정책이 맞는 것 같긴 함...

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.12.03 13:01

그여성분 케익 엄청 좋아하시......읍읍 너희 누구야!!

워너타겟 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.03 08:01
위로가기
나루가백점프 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:16
소소한향신료 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:16
하기나 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:16
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:16
할리미룬 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 12:15
포근한섬유탈취제 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:15
호망이 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:15
세피아괴계 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 12:15
사람귀두개발한개 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:15
???? | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:15
Anthi7💎🍃 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:15
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:15
THE·O | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:15
루리웹-1284991546 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 12:15
Meisterschale | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 12:14
메이めい | 추천 7 | 조회 136 | 날짜 12:14
p.w.d | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 12:14
AKS11723 | 추천 3 | 조회 218 | 날짜 12:14
데드풀! | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 12:13
뷰티샵 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 12:13
빈유좋아 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 12:13
루리웹-3901291472 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 12:13
Meisterschale | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 12:13
Shin Geun | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 12:13
안뇽힘세고강한아침이에용 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 12:13
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 2 | 조회 262 | 날짜 12:12
직구지오니스트 | 추천 5 | 조회 174 | 날짜 12:12
히말라야동탄 | 추천 2 | 조회 254 | 날짜 12:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST