본문

[유머] 애니 단톡방 대참사

일시 추천 조회 8657 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저 개씹땀내나는오타쿠 드립은 내가 정말 좋아하는 드립임. 지금도 애용중. 듣는 사람이 뭔 드립인지 몰라서 문제지만
미노노 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.12.03 22:49
BEST

1q1q6q | (IP보기클릭)187.168.***.*** | 23.12.03 22:59
BEST
둘다 직설적인게 보기좋네요
쉬버링 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.12.03 22:50
BEST
이정도로 뇌절하면 오히려 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ
만두왕킹만두 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.12.03 23:01
BEST
하지만 라파엘짤 안준건 선 넘음.
1q1q6q | (IP보기클릭)187.168.***.*** | 23.12.03 23:02
BEST

저 개씹땀내나는오타쿠 드립은 내가 정말 좋아하는 드립임. 지금도 애용중. 듣는 사람이 뭔 드립인지 몰라서 문제지만

미노노 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.12.03 22:49
BEST

둘다 직설적인게 보기좋네요

쉬버링 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.12.03 22:50

요즘으로 치면 제대로 긁힌 상황

드루잇트 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.12.03 22:58
BEST

1q1q6q | (IP보기클릭)187.168.***.*** | 23.12.03 22:59
1q1q6q

오덕후 오타쿠 씹덕력이 극에 달해야 쓴다는 애니 단톡방 드립이군요 타입문갤러리 절멸 ㅋㅋㅋ 달빠가 어지간히도 싫은듯 페이트 스테이 나이트 만화 애니 재밌는데

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.12.03 23:01
BEST
1q1q6q

이정도로 뇌절하면 오히려 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ

만두왕킹만두 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.12.03 23:01
BEST
만두왕킹만두

하지만 라파엘짤 안준건 선 넘음.

1q1q6q | (IP보기클릭)187.168.***.*** | 23.12.03 23:02
1q1q6q

이거 만화버전있지않나 ㅋㅋ

인간처럼사는사람 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.03 23:03
1q1q6q

이건 봐도 봐도 웃김

dladyd21 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.12.03 23:13

아닠ㅋㅋ 모르는사람데리고 롤플레잉하지말라고 ㅋㅋ

IF-Road | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 23.12.03 23:00

ㅋㅋㅋㅋ 문브레이커다 이거 하는사람이 대장인갘ㅋㅋ

프렌치또스뜨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.03 23:00

애니 오타쿠 오덕후 씹덕도 여자오면 여답돼 여미새가 되는군 아니 원래 그런 애들인가;;

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.12.03 23:02

이건 만화로 그려둔게 ㅋㅋㅋ

갓지기 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 23.12.03 23:20

여자? <네 사귀고 싶다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.12.03 23:28
위로가기
혼란하다혼란해 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:36
데드풀! | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:36
6KG우유통 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:36
이젤론 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:36
트리니티 방송부 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:36
FrozenPeng🐚⚒️ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:36
0등급 악마 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:36
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:35
긍높유 | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 17:35
| 추천 1 | 조회 39 | 날짜 17:35
베ㄹr모드 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:35
Tervette | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 17:35
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 17:35
tierra | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:35
Epoche | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 17:35
창공의별 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:35
란설하 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 17:35
댓글아이콘 설정 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 17:35
???? | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 17:35
아론다이트 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 17:35
M9A2 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:35
감동브레이커 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 17:34
종언의 카운트다운 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 17:34
심넬 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 17:34
Yfyf6r | 추천 5 | 조회 114 | 날짜 17:34
허어연곰 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 17:34
미키P | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 17:34
(주)예수그리스도 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 17:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST