본문

[유머] 고려거란전쟁) 이현운 기록이 이제 없다고? 죽이면 안됨?

profile_image
일시 추천 조회 8225 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
애초에 저새끼 쫄보라서 요 성종 곁에 계속 붙어있는다고 쳐도 마지막에 양규한테 킬각 나옴 ㅋㅋㅋㅋ
Ezdragon | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.12.03 22:57
BEST
드라마 원작소설에서는 양규한테 목 잘린다더라
오늘부터1근 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.12.03 22:57
BEST
양규: 저승길동무는 너다 새끼야
사오리언제나네편이야 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.12.03 22:57
BEST
제작진 고소한다고 난리칠 후손도 없으니 완전 가능함
당직 유게이 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 23.12.03 22:58
BEST
킹규 or 거란죽인다맨이면 쌉가능
도리다수 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.12.03 22:57
BEST
이현운이 강조가 지적한대로 국경은 안 보고 개경만 봤듯이 권력지향적이고 자기가 전략 짜면 받아주는 상황을 원했으니..어쩌면 제자리를 찾은 건지도
방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.12.03 23:04
BEST

"아니 ㅅ발 저게 말이되??????"
사격중지 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 23.12.03 23:01
BEST

애초에 저새끼 쫄보라서 요 성종 곁에 계속 붙어있는다고 쳐도 마지막에 양규한테 킬각 나옴 ㅋㅋㅋㅋ

Ezdragon | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.12.03 22:57
Ezdragon

성종이 가라고 쓉새야 시전할지도

갓지기 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 23.12.03 22:58
BEST

드라마 원작소설에서는 양규한테 목 잘린다더라

오늘부터1근 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.12.03 22:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마하반야바라밀다심경

ㅇㅇ 그러길 기대중임

오늘부터1근 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.12.03 23:08
BEST

킹규 or 거란죽인다맨이면 쌉가능

도리다수 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.12.03 22:57
BEST

양규: 저승길동무는 너다 새끼야

사오리언제나네편이야 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.12.03 22:57
BEST

제작진 고소한다고 난리칠 후손도 없으니 완전 가능함

당직 유게이 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 23.12.03 22:58
당직 유게이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.12.03 23:05

나는 폐하의 명을 듣지 규의 명을 듣지않는다 대사 그 새끼 죽이면서 칠듯 ㅋㅋㅋ

한니발 바르카 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.12.03 22:59
한니발 바르카

규가 아니고 조

오늘부터1근 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.12.03 23:08
오늘부터1근

아 실수 ㅋㅋㅋ

한니발 바르카 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.12.03 23:11

강감찬:그 대조영은 반역자들 두들겨패고 유민들에게 최후를 넘겼는데... 그렇게는 힘들겠죠?

토나우도 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.12.03 23:01
BEST

"아니 ㅅ발 저게 말이되??????"

사격중지 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 23.12.03 23:01
BEST

이현운이 강조가 지적한대로 국경은 안 보고 개경만 봤듯이 권력지향적이고 자기가 전략 짜면 받아주는 상황을 원했으니..어쩌면 제자리를 찾은 건지도

방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.12.03 23:04
위로가기
라이프쪽쪽기간트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:47
oJoqlew | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:47
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:47
잉여해라 | 추천 4 | 조회 13 | 날짜 17:47
나무심는 빌런 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:47
냥냥하게담아주세요 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 17:46
플랫폼 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 17:46
Nodata💦 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 17:46
새벽반유게이 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 17:46
루리웹-1564317693 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 17:46
002700 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:46
루리웹-1029202385 | 추천 5 | 조회 60 | 날짜 17:46
LaughManyNope | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 17:45
조아쓰! | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 17:45
됐거든? | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 17:45
친친과망고 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 17:45
죄수번호-8982 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 17:45
dhkroffj | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 17:45
모작중 | 추천 4 | 조회 49 | 날짜 17:45
카토리 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 17:45
라시현 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 17:45
포지더블 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 17:45
아아나테마 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 17:45
루나이트 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 17:45
키웠으니 아끼라 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 17:45
보라색피부좋아 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 17:45
로리에트연방 | 추천 5 | 조회 117 | 날짜 17:44
말안듣네 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 17:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST