본문

[유머] 싱글벙글 원피스 갤러리 샹크스vs미호크 논쟁

profile_image
일시 추천 조회 20908 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
샹크스랑 버기랑 친군데 미호크 버기 부하니까 샹크스가 우위임
이좌J김 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 23.12.04 03:05
BEST
샹크스는 못 치는 기립박수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그치만배신자잖아 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.12.04 03:10
BEST
겁나 궁금하긴 한데 오다도 그리기 애매해서 걍 설정으로만 두지 않을까
A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.12.04 03:05
BEST
역조디아를 보니 왜 동강동강열매를 탐냈는지 알겠군 샹크스 이놈
딥다크판 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 23.12.04 03:11
BEST
박도 엔딩...
루리웹-0100750985 | (IP보기클릭)49.216.***.*** | 23.12.04 03:13
BEST
역조디아는 뭐야 ㅋㅋㅋ
레빌장군 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.12.04 03:08
BEST
그야 미호크는 독고다이였고 샹크스는 세력이 있으니까
푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.12.04 03:20
BEST

샹크스랑 버기랑 친군데 미호크 버기 부하니까 샹크스가 우위임

이좌J김 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 23.12.04 03:05
BEST

겁나 궁금하긴 한데 오다도 그리기 애매해서 걍 설정으로만 두지 않을까

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.12.04 03:05
BEST

역조디아는 뭐야 ㅋㅋㅋ

레빌장군 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.12.04 03:08

미호크 현상수배에 박아놨네 검기는 샹크스를 앞선다고

푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.12.04 03:09
푸른새싹

샹크스 옹호논리가 검기'만' 앞선다임ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그거 비꼬는거ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7427238503 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.12.04 09:59
BEST

샹크스는 못 치는 기립박수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그치만배신자잖아 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.12.04 03:10
BEST

역조디아를 보니 왜 동강동강열매를 탐냈는지 알겠군 샹크스 이놈

딥다크판 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 23.12.04 03:11

샹크스 암밬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 탭 못 친다는거 겁나 웃기네

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 23.12.04 03:11
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
후완더리즈

박도 엔딩...

루리웹-0100750985 | (IP보기클릭)49.216.***.*** | 23.12.04 03:13
후완더리즈

와 이거... 애니배틀씬역사에 남을 엄청난 전투였지

프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.12.04 03:16
후완더리즈

ㄹㅇ 애니 십수 년 보면서 아직도 이거 넘는 액션씬을 못 봤음

MX | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 23.12.04 09:20

오체풀만족 샹크스 ㅋㅋㅋ

Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.12.04 03:12

샹크스 패럴림픽 하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoliVer | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.04 03:13

소신발언~세계최강타이틀 단 검사잡으려고 해군보낸 시점에서 미호크 패배아닌지~ 샹크스는 말단해군은 안보내잖아

무적코털 보보보 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.12.04 03:15
BEST
무적코털 보보보

그야 미호크는 독고다이였고 샹크스는 세력이 있으니까

푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.12.04 03:20

암바 ㅆ1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

터진다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.04 03:16

저런 서술은 저 둘을 마주한 목격자들의 증언같은거라. 샹크스는 웬만한 상대는 다가가기도 전에 패기로 사람 거품물고 기절 만드는 양반인데, 미호크는 만났다 싶으면 상대는 다 해주는데 그 상대들이 죄다 칼빵 나있을거 아님. 그 둘이 동티어면 패기쓰는 샹크스보다 검술은 미호크가 위인가 싶었겠지.

루리웹-7837684186 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 23.12.04 03:17

루피 조로짤에사 터졌네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스트리스 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.04 03:19

근데 샹크스가 더 강하다고 칠때 무슨 상황이어야 그런건지 의문이긴 했음 샹크스 검술도 수준급인데 검 vs 검 싸움하다 검 버리고 주먹 vs 검 싸움하면 샹크스가 이기는건가? 무기 들면 더 약해지는 몽크같은건가?

루리웹-4978494656 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.12.04 03:21

조로랑 킹 나오는 장면은 원래 저대사 맞아?

Lime Leaf | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.12.04 03:22

진지하게 보면..요즘 샹크스가 여러매체에서 너무 씹사기로 나와서....ㅋㅋ 미호크는 최근 버기때문에 당황한것도 있고

그린달 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.12.04 03:24
그린달

ㄹㅇ 개사기인듯 패왕색으로 중장들까지 기절시키던데 정상전쟁때 해군과 싸운게 흰수염이 아니라 샹크스였으면 대장 3명 +센고쿠 가프남고 이 5명만 쓰러뜨리면 단독으로 해군을 해치운 해적단이 될수도 있는거 아녀

루리웹-4978494656 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.12.04 03:32

조로랑 루피 싸우는거 찰떡이네 ㅋㅋㅋ

최애는 아이 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.12.04 03:37
위로가기
마가레트 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:42
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:42
멍멍왈왈 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:42
C-Blade | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:42
잘있어라 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:42
친친과망고 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:42
해해 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:41
FANBOX | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:41
charka | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 15:41
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 15:41
백흑 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:41
루리웹-1465981804 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 15:41
더블배럴추천 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 15:41
근성장 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 15:41
게데베데 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 15:40
오로 크로니 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 15:40
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 15:40
LEE나다 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 15:40
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 15:40
상게망게후후 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 15:40
나스리우스 | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 15:39
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 15:39
작은호랑말코 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 15:39
플레이브 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 15:39
오메나이건 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 15:39
유우타군 | 추천 8 | 조회 537 | 날짜 15:39
루리웹-588277856974 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 15:39
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 15:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST