본문

[유머] 조카한테 조롱을 들은 삼촌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 17347 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.12.04 09:24
BEST
넌 가야하고 난 예비군 ㅋㅋㅋ
이오시프 쓰탈린 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.04 09:23
BEST
입대 당일날 "야~ 요즘 1년 6개월이라매 라떼는 어쩌고 진짜 개부럽다~ ㅋㅋㅋㅋ"
※★23#※ | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.12.04 09:27
BEST
아....ㅋㅋㅋ ... 그러니까 ㅋㅋㅋㅋ 넌 이제 간다고? ㅋㅋㅋㅋ
Rafel | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.12.04 09:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼촌이 불쌍하겠냐 니가 불쌍하겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프리마리아 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.12.04 09:26
BEST
군대갈때 같이 가서 입소 직전에 "난 집에 간다. 이 사실을 내일 아침까지 기억해놔라"하고 와야지
사와리네코 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.12.04 09:25
BEST
??? : 삼촌 군대 월급 얼마받았어?? 엥? 8만원??
킹받네진짜 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.04 09:27

부럽다

아니메점원 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 23.12.04 09:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.12.04 09:23
BEST

넌 가야하고 난 예비군 ㅋㅋㅋ

이오시프 쓰탈린 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.04 09:23
BEST

아....ㅋㅋㅋ ... 그러니까 ㅋㅋㅋㅋ 넌 이제 간다고? ㅋㅋㅋㅋ

Rafel | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.12.04 09:24
BEST

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.12.04 09:24
아타호-_-

답변이 응. 이였어도 동생은 저 표정이였을 것

디포르 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 23.12.04 09:37
BEST

군대갈때 같이 가서 입소 직전에 "난 집에 간다. 이 사실을 내일 아침까지 기억해놔라"하고 와야지

사와리네코 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.12.04 09:25

입소날 월차든 연차든 쓰고 가야된다 가서 ㄹㅇ 춤춰줘야지

갓지기 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 23.12.04 09:26
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼촌이 불쌍하겠냐 니가 불쌍하겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프리마리아 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.12.04 09:26
BEST

입대 당일날 "야~ 요즘 1년 6개월이라매 라떼는 어쩌고 진짜 개부럽다~ ㅋㅋㅋㅋ"

※★23#※ | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.12.04 09:27
BEST

??? : 삼촌 군대 월급 얼마받았어?? 엥? 8만원??

킹받네진짜 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.04 09:27
킹받네진짜

뭔 8만원이야 우리때 병장 월급이 2만원대였는데..

아오이mk2 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.12.04 09:58

크크큭.... 군대 휴대폰? 복무기간 단축? 월급 인상....? 부럽냐고?? 아니 무조건 빨리 나온놈이나 안간놈이 이긴거야.....

H_YUI | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.12.04 09:28

응 좋겠네.

티에리아 아데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.04 09:28

그냥 대꾸없이 "와아~~ 부럽다아아~~" 하면 극딜먹고 쥬금

Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 23.12.04 09:28

이제 입대날에 18개월 와~ 존나 부럽다 해줘야지

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.04 09:35

무사히 돌아옴 vs 뭔일이 날 지 모름

RAHARU | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.12.04 09:35

나는 갈게. 너는 각개.

루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.12.04 09:37

오히려 앞으로는 군 인적 자원 부족으로 군대 기간이 늘어날지도 모른다~~

게임몽상가 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 23.12.04 09:39

난 30개월 했는데 18개월 너무 부럽다

늑대소년켄 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.12.04 09:40

국방부 시계는 꺼꾸로 매달아놔도 간다~~~전역할 날이 오긴 하겠지

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.12.04 09:42

난 조카가 부러운데 아직 스물도 안됐잖아

유람이 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.12.04 09:51
위로가기
코발렌코 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 09:30
PC2=STEAM | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 09:30
판펜 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 09:30
난오늘도먹는다고 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:30
(주)예수그리스도 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 09:30
Le_Olis | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 09:30
Executioner | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:30
시라사카 코우메P | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 09:29
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 09:29
2596 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 09:29
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 09:29
샤스르리에어 | 추천 5 | 조회 197 | 날짜 09:29
smile | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 09:28
Dl하루 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 09:28
가이하르트 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 09:28
SPOILER MANIA | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 09:28
핌블 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 09:28
eh91 | 추천 2 | 조회 177 | 날짜 09:28
기적의분식집점장 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 09:28
리네트_비숍 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 09:27
친친과망고 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 09:27
108638. | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 09:27
황토색집 | 추천 2 | 조회 208 | 날짜 09:27
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 09:27
루리웹-6608411548 | 추천 24 | 조회 2333 | 날짜 09:27
바람의 소마 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 09:27
스트라이크샷 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 09:27
컴퓨터중급 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 09:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST