본문

[유머] MBC 연예대상 확정짓는 기안84.gif

profile_image
일시 추천 조회 20194 댓글수 35 프로필펼치기

2 분리수거

BEST

개그우먼도 부러워 하는 '재능'
최전방고라니 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.12.05 01:37
BEST
오늘도 장도연은 살리에리 증후군에 시달립니다
아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.12.05 01:37
BEST

재능의 벽
telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.12.05 01:40
BEST

소리 있는 버전. 아무리 봐도 대상 내놓으라는 기안84의 선전포고임ㄷㄷ
outsidaz | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 23.12.05 01:43
BEST
이 누나는 기안 볼 때마다 항상 경외하는 표정임ㅋㅋㅋㅋㅋ
오솔오소리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.05 01:39
BEST
진짜 어디서든 잘 사네ㅋㅋㅋ
에리스여신의가슴에는뽕이있다. | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.12.05 01:36
BEST
이제는 대상 안주면 장도연도 화내겠다 내가 인정한 재능인데 매번 패배를 인정해도 대상수상자한테 패배해야되는데
경제통계분석 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.12.05 01:47
BEST

진짜 어디서든 잘 사네ㅋㅋㅋ

에리스여신의가슴에는뽕이있다. | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.12.05 01:36
BEST

개그우먼도 부러워 하는 '재능'

최전방고라니 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.12.05 01:37
BEST
최전방고라니

이 누나는 기안 볼 때마다 항상 경외하는 표정임ㅋㅋㅋㅋㅋ

오솔오소리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.05 01:39
최전방고라니

具風 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.12.05 01:41
BEST
최전방고라니

이제는 대상 안주면 장도연도 화내겠다 내가 인정한 재능인데 매번 패배를 인정해도 대상수상자한테 패배해야되는데

경제통계분석 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.12.05 01:47
BEST

오늘도 장도연은 살리에리 증후군에 시달립니다

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.12.05 01:37
아쿠시즈교구장

왜 하늘은 나를 낳고 기안을 낳았는가!

루리웹-2516475958 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 23.12.05 01:39
아쿠시즈교구장

살리에리 증후군... 지식이 늘었다

카드뮴뮴메이 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.12.05 02:48

내추럴 본

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.12.05 01:38

시바꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메땃 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 23.12.05 01:39

대상의 품격.. 아 어차피 확정일테니 후보는 뺏습니다

만족타운 촌장 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.12.05 01:40
BEST

재능의 벽

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.12.05 01:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이미엉망진창

본인이 코미디언 하고 싶었겠지.

outsidaz | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 23.12.05 01:46
telezombie

기안이 뭐하는 장면인데 그럼? ㅋㅋ

KaGaRi🔥아야카 | (IP보기클릭)104.234.***.*** | 23.12.05 01:46
KaGaRi🔥아야카

저게 냉동실에 넣어놓은 음식 뎁히려다 너무 얼어서 안 녹으니까 도마를 망치 삼아서 얼은 음식 깨부수는 장면일 거임.

outsidaz | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 23.12.05 01:50
KaGaRi🔥아야카

냉장고에 있던 냉동 음식 쪼갤려고 젓가락 박고 도마로 내려치는 장면일껄

최전방고라니 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.12.05 01:50
KaGaRi🔥아야카

냉동실에 쳐박아뒀던 땡땡 얼어 있는 배달음식 끓여먹겠다고 해동도 안 하고 그대로 냄비에 투하한 것도 모자라서 젓가락이랑 도마로 망치질해서 깨는 장면이었던 것 같음

Esus | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.12.05 01:54
outsidaz

시이발 글자로 봐도 웃겨 ㅋㅋㅋ

루리웹-8350371588 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 23.12.05 02:16
telezombie

제갈량을 시기 질투하는 주유의 마음

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.12.05 02:55

기안에게 지는것은 부끄러운게 아니다

그리니드1 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.12.05 01:41
BEST

소리 있는 버전. 아무리 봐도 대상 내놓으라는 기안84의 선전포고임ㄷㄷ

outsidaz | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 23.12.05 01:43
outsidaz

돌겠네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.12.05 01:45
outsidaz

유투브 방송?

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.12.05 01:48
outsidaz

듣자마자 빵터졌네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

린.민.의.영.웅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 23.12.05 01:49
outsidaz

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.05 01:50
새누

mbc

아이거모냐 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.12.05 01:53
outsidaz

누가보면 유튭인줄 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BOBOSONG | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.12.05 01:59
outsidaz

ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

토레토레토레타 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.12.05 02:27

뭐야 3나옴? 몇화까지나옴?

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.05 01:53
보리음료

2화

히힣? | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.12.05 02:01

23시즌 막바지에 쐐기골을 꽂아버리는...

Sgt오드볼 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.12.05 01:58

저거 보고 안 주면 진짜 심사위언 매수된 수준임ㅋㅋㅋㅋ

Neptunia;Sisters | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 23.12.05 02:01

이 악물고 “이래도 안줘?“ 하네..

스까묶자 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.12.05 02:02

자연산 개그맨 ㅋㅋ

피곤한외노자 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.12.05 02:03

기안은 넘을 수 없는 무언가야!!!

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.05 02:05
위로가기
티파때문에플스재구매 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:02
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:01
루리웹-1465981804 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:01
새대가르 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:01
다크엘프의인격슬라임은초코맛 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:01
93년생수원원천동879김현준 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:01
루리웹-1930751157 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:01
루리웹-2591942323 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:01
소금킹 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 13:01
당황한 고양이 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 13:01
짭제비와토끼 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 13:01
루리웹-7163129948 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 13:01
한화팬 견훤 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 13:01
돌아온고릴라 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:01
더블배럴추천 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 13:00
루리웹-7272249194 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 13:00
남던 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 13:00
젠틀주탱 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:00
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 13:00
루리웹-5040278354 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:00
루리웹-3231132612 | 추천 9 | 조회 101 | 날짜 13:00
새대가르 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 13:00
まっギョ5 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 12:59
느와쨩 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 12:59
Hybrid Theory | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 12:59
신고받고온와타메이트 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 12:59
왜사나 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 12:59
친친과망고 | 추천 5 | 조회 132 | 날짜 12:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST