본문

[유머] 국내에서 로또 2등 대박 터진 썰.jpg

일시 추천 조회 34757 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
당첨되서 기쁘긴 기쁜데 묘하게 억울할 듯 ㅋㅋㅋㅋ
퍼펙트 시즈 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 23.12.05 01:44
BEST
당첨된 사람들도 당첨된 사람들인데 과연 기자는 당첨이 됐을까ㅋㅋㅋ
방구석폥귄 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 23.12.05 01:46
BEST
3등같은 2등
Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.05 01:48
BEST
부의 재분뱈ㅋㅋㅋㅋㅋ
라스트리스 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.05 01:48
BEST
이래서 많이 쓸거같은 번호는 피하라더라 ㅋㅋㅋ 애초에 되는거 자체가 힘들겠지만
빗치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.05 01:51
BEST
2등이라도 해봤으면좋겠네 ㅋㅋㅋ
사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 23.12.05 01:55
BEST
그래도 된게 어디얔ㅋㅋㅋ
렌탈안구 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.12.05 01:58
유키미 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.12.05 01:43
BEST

당첨되서 기쁘긴 기쁜데 묘하게 억울할 듯 ㅋㅋㅋㅋ

퍼펙트 시즈 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 23.12.05 01:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0789174446

세금떼면 더 적을듯?

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 23.12.05 02:31
BEST

당첨된 사람들도 당첨된 사람들인데 과연 기자는 당첨이 됐을까ㅋㅋㅋ

방구석폥귄 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 23.12.05 01:46
방구석폥귄

기자: 로또 같이 확률 희박한 도박은 빈민층이나 하는 거라구~ㅋ

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.12.05 09:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ 2등상금이 3등이랑 비슷해졋네 ㅋㅋㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.05 01:47
BEST

3등같은 2등

Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.05 01:48

가장 억울한건 기자 아니냐 ㅋㅋㅋ

daday | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.12.05 01:48
BEST

부의 재분뱈ㅋㅋㅋㅋㅋ

라스트리스 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.05 01:48

몰릴만한 조합은 안 좋다규

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.12.05 01:49

세금떼면 300만원쯤인가...

알판ver2 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 23.12.05 01:49
알판ver2

와..이건 진짜 꽁돈생겨서 좋긴하지만 억울하겠는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.12.05 01:56
알판ver2

3억 미만 200만원 초과는 22% 세율이라 저금액이면 실수령 5,378,786원이 되겠습니다

리토르트 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.12.05 09:12
BEST

이래서 많이 쓸거같은 번호는 피하라더라 ㅋㅋㅋ 애초에 되는거 자체가 힘들겠지만

빗치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.05 01:51
BEST

2등이라도 해봤으면좋겠네 ㅋㅋㅋ

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 23.12.05 01:55
BEST

그래도 된게 어디얔ㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.12.05 01:58

이런거보면 ㄹㅇ운인가봐

파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 23.12.05 02:00

저거 잘못했으면 3등 당첨금이 2등 당첨금보다도 높은 초우의 사태가 일어날뻔했넼ㅋㅋㅋㅋ

nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.12.05 02:01

다르게 보자면 저기서 쪼금 다른 번호 찍었던 사람은 1등이라는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.12.05 02:06

애초에 안될게 된거니까 억울하진 않겠지

아론다이트 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.12.05 02:12

기자 안되겠네 로또 번호를 스포하고 말이야 (나한테만 다음 1등 번호 쪽지로 좀 보내봐요 기자님)

나용기 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.12.05 09:30
위로가기
Elisha0809 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:31
루리웹-28749131 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:31
올마인드 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:31
Meisterschale | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:31
루리웹-4235040761 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 12:30
버거머거용 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:30
루나이트 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 12:30
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 12:30
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:30
루리웹-4336088128 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:30
루리웹-5273381621 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:30
쾰른 대성당 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:30
뇌송송유전탁 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:30
우르토라망 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 12:30
신고받고온와타메이트 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 12:30
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 12:29
조밥세끼 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:29
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 12:29
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:29
Wyverians | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 12:29
은회색1 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 12:29
극각이 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 12:29
세피아괴계 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 12:29
느와쨩 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 12:29
치르47 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 12:29
深く暗い 幻想 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 12:29
29250095088 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 12:29
샤인블링 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 12:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST