P19
추천 0
조회 1
날짜 12:26
|
사오리theDJ
추천 0
조회 13
날짜 12:26
|
새대가르
추천 0
조회 12
날짜 12:26
|
쾌감9배
추천 0
조회 18
날짜 12:26
|
검은투구
추천 1
조회 45
날짜 12:25
|
이도현
추천 0
조회 15
날짜 12:25
|
Meisterschale
추천 0
조회 8
날짜 12:25
|
난오늘도먹는다고
추천 0
조회 20
날짜 12:25
|
5324
추천 1
조회 51
날짜 12:25
|
촐싹맨
추천 1
조회 35
날짜 12:25
|
갓지기
추천 2
조회 73
날짜 12:25
|
보추의칼날
추천 1
조회 109
날짜 12:25
|
조밥세끼
추천 0
조회 31
날짜 12:25
|
昨日
추천 3
조회 67
날짜 12:24
|
헤엄치는용
추천 1
조회 27
날짜 12:24
|
치르47
추천 2
조회 63
날짜 12:24
|
유라페
추천 0
조회 13
날짜 12:24
|
시시한프리즘
추천 3
조회 98
날짜 12:24
|
HMS Belfast
추천 3
조회 80
날짜 12:24
|
루리웹-1563460701
추천 0
조회 87
날짜 12:24
|
Meisterschale
추천 0
조회 33
날짜 12:24
|
미키P
추천 4
조회 59
날짜 12:24
|
짭제비와토끼
추천 6
조회 83
날짜 12:24
|
Le_Olis
추천 2
조회 38
날짜 12:23
|
밀프러버
추천 2
조회 47
날짜 12:23
|
그리니드1
추천 1
조회 66
날짜 12:23
|
루리웹-9116069340
추천 1
조회 133
날짜 12:23
|
하나사키 모모코
추천 0
조회 167
날짜 12:23
|
왜 안 녹아 이거;;;
고잉매리곰
대체로 얼음 상태의 육수는 중심부로 맛성분이든 전해질이든 죄다 몰려버리는 경향이 있어서 글킨 한데 저건 젤라틴같은 걸로 상온에서 굳힌 거라 좀 다를 거 같긴 함
귀엽긴 한데 고체상태의 육수를 끓이면 염도잡기가 힘들어서 만들때 고생했을듯 ㅋㅋ
곰탕
기억하겠다 인간놈들!!!
저녀석 계속 눈이 마주치는데??
왜 안 녹아 이거;;;
곰탕
기억하겠다 인간놈들!!!
귀엽긴 한데 고체상태의 육수를 끓이면 염도잡기가 힘들어서 만들때 고생했을듯 ㅋㅋ
앞/점/멸
대체로 얼음 상태의 육수는 중심부로 맛성분이든 전해질이든 죄다 몰려버리는 경향이 있어서 글킨 한데 저건 젤라틴같은 걸로 상온에서 굳힌 거라 좀 다를 거 같긴 함
어차피 훠거라 고기랑 야채 때려넣을거라 좀 짜도 괜춘치않나?
졸라 잘 버티네 ㅋㅋㅋㅋ
고잉매리곰
뭐길래 저렇게 늦게 녹는겨?
저녀석 계속 눈이 마주치는데??
ㅡㅡ 잔인하네 인간
'야...그거...맛있냐...?'
녹질 않는데...?
훠거거던!
금방 녹으면 젤라틴이거니 했겠는데 너무 안녹으니까 수상하네
나는 쉽게 삶을 수 없을 것이다!!
테디네이터
뭔데 저렇게 안 녹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 되려 수상한데
구와아아악 인간이 밉다
잔인한 인간들..
왜 곰국?