본문

[유머] 한남은 마비노기하면 안되겠구만

일시 추천 조회 13486 댓글수 38 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
울프섭은 서비스 종료다...
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.12.05 19:54
BEST
병원: 뭐야 이 븅신들은
골드키위 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.12.05 19:56
BEST
마비노기는 그쪽 성향들 진짜 겁나 많더라 나 어릴때도 약간 부녀자 성향 애들이 겁나 하긴 했지만
사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.12.05 19:57
BEST
마비는 언리얼엔진 업글하고 신규서버 오픈하는게 맞다
마다라메하루노부 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.12.05 19:57
BEST

그래서 니들이 뭘 할수 있지? 내 딸래미 룩덕질에 뭘 막을 수 있냔 말이야 이새끼들아 ㅋㅋ
Capitán Mexico | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.05 19:57
BEST
넥슨이 버리면 그대로 섭종할 게임한테 ㅋㅋㅋㅋ
토마토자르는기계 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.12.05 19:57
BEST
넘쳐나는 우월의식 잘 보았습니다. 단순히 페미니즘 안 하는 사람들에게 안 어울린다(=그냥 안 맞는다, 다르다)도 아니고, 성별을 콕 찝어서(아 남자만 안되는 거면 일1베하는 여자에겐 괜찮으신가) 찌르는 데서 대충 세상 어떻게 보고 계신지 잘 알았습니다. 우월주의를 그대로 안고 가시네요
연구실밑지박령 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 23.12.05 19:58
BEST

울프섭은 서비스 종료다...

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.12.05 19:54
BEST

병원: 뭐야 이 븅신들은

골드키위 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.12.05 19:56

환생을 따라갈수가 없어서 접음

루리웹-4978494656 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.12.05 19:56

내가 없는돈 쓰다가 현타와서 스팀 같은 정가 겜 아니면 돈 안쓰게됬었지

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.12.05 19:57
BEST

그래서 니들이 뭘 할수 있지? 내 딸래미 룩덕질에 뭘 막을 수 있냔 말이야 이새끼들아 ㅋㅋ

Capitán Mexico | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.05 19:57
Capitán Mexico

한방에 곰을 찢은

카라테노미콘 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.12.05 19:58
Capitán Mexico

조심해 ㅋㅋ 누가 룩 찾아서 트위터에 닉넴 올리면 어찌될지 모른다 ㅋㅋ

디블로아 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.12.05 20:06
BEST

마비노기는 그쪽 성향들 진짜 겁나 많더라 나 어릴때도 약간 부녀자 성향 애들이 겁나 하긴 했지만

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.12.05 19:57
사쿠라모리 카오리P

여성비중이 높다보니

루리웹-1443880843 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.12.05 19:59
BEST

넥슨이 버리면 그대로 섭종할 게임한테 ㅋㅋㅋㅋ

토마토자르는기계 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.12.05 19:57
BEST

마비는 언리얼엔진 업글하고 신규서버 오픈하는게 맞다

마다라메하루노부 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.12.05 19:57
BEST

넘쳐나는 우월의식 잘 보았습니다. 단순히 페미니즘 안 하는 사람들에게 안 어울린다(=그냥 안 맞는다, 다르다)도 아니고, 성별을 콕 찝어서(아 남자만 안되는 거면 일1베하는 여자에겐 괜찮으신가) 찌르는 데서 대충 세상 어떻게 보고 계신지 잘 알았습니다. 우월주의를 그대로 안고 가시네요

연구실밑지박령 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 23.12.05 19:58

어림도 없지. 즉 시 기 부

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.05 19:58

기생충

초전도국밥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.05 19:58

누적레벨 100만 넘기고 그러는 유저들이 있다는 것 보고 기겁했지. ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번 해볼까 싶었다가도 요즘 고해상도에 전혀 대응이 안 되는 게임이라 못 하겠더라. -_-; 이사오기 전에 있던 1280 * 1024 모니터가 남아있었으면 해볼 수 있었을 법한 낡은 게임.;;

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.12.05 19:59
DKim

요샌 한번 환생할때 몇렙씩 쌓는거..? 극초창기엔 50레벨 찍고 환생해도 렙업 많이한거였는데

루리웹-4978494656 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.12.05 20:02
루리웹-4978494656

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 23.12.05 20:04
뽈록한나타의자신감

사진의 주인공은 최소 5천번 이상 환생했다는거군.....

루리웹-4978494656 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.12.05 20:06
루리웹-4978494656

난 겁나 설렁설렁 하는데도 일주일이면 100은 걍 찍더라고 열살에 렙 50 타이틀 따려고 진짜 일주일동안 개고생 하던거 생각나면 그때랑 지금이랑 레벨업 인플레 엄청나지

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.12.05 20:09
트레인 머스탱

요즘 하루면 만랩까지 올림.

마피아3 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.05 20:29
마피아3

하루도 안걸리지 사실..

마피아3 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.05 20:29

인셀인데 어쩔껀데 니가 뭘할수있는데?

Lrice | (IP보기클릭)60.158.***.*** | 23.12.05 19:59

아.. 그래 걍 마비 접을게... 진짜 못참겠다 이젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.12.05 20:00

내 아는동생 마비노기 하면서 이번에 마비에서 만난 여자랑 잘지내고 잇는대 이미지 왜이래 ... 페미년들아!!!!

아이거모냐 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.12.05 20:00

마비노기가 페미들 집합소가 되버리네 ㅅㅂ

🏝️🐵🍌🏝️ | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.12.05 20:00
🏝️🐵🍌🏝️

내가 마비 클베때부터 했는데 여기 원래 페미 원조임 게임 망하면서 그거 하는 놈들 파판 넘어가고 사람 줄어서 조용하던거 ㅋㅋ 솔플 좋아하면 할만한데 파티풀 좋아하면 저런 사람들이랑 껴서 해야하니까 피곤함

황구라이더 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.12.05 20:15

그래서 니들이 어쩔껀데 ㅋㅋㅋ

루리웹-5023122116 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.12.05 20:01

넥슨 돈으로 만든 넥슨 겜을 지들이 뭔데 사유화하려고 ㅋㅋㅋ

빨강쥐 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.12.05 20:02

길드 누나들 전부 페미냔 일ㅁㅁ때문에 마비 접음 ㅎㅎㅎ 제정신이면 다 탈주하더라

Star's-Cradle | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.05 20:04

쟤 울프섭이더라.. 만돌도 방금 누가 뒤집었더니 엄청나게 튀어나오더라

patchouli | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 23.12.05 20:05

이야 한때 이상형퀘스트한다고 미친듯이 하던 겜이 어쩌다 저꼬라지가 되었냐

루리웹-9419010930 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.05 20:05

크아악 내 울프서버가!!

훈타야 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 23.12.05 20:07

애초에 지금 마비노기는 운영진이 혐오표현 안하겠다고 말도 못하자나 ㅋㅋㅋㅋ

디블로아 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.12.05 20:07

걍 다른 넥슨 게임들처럼 운영진들이 공지 했으면 됐을 텐데 마비노기는 안하고있죠? ㅋㅋㅋ

루리웹-4500745343 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 23.12.05 20:07

며칠 전에 마비 유저에 페미없다고 급발진한 글 올라오지 않았나?

혼자놀아요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.05 20:10
혼자놀아요

요새 좌표 찍혔는지 군단의심장마냥 몰려오고있음

patchouli | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 23.12.05 20:22

룬상하 뻉이치면서 더블모니터로 보기에는 정말 똥같은 트윗이군...

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 23.12.05 20:10

이참에 마비도 버리고 데브캣쪽도 버리면 안되냐

스이세이열차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.05 20:14
위로가기
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:24
적방편이 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:24
그날은 온다 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 13:23
수첩친구 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:23
루리웹-4607108601 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:23
요정 :3 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 13:23
안이상한사람 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 13:23
야전공병 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:23
루리웹-588277856974 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 13:23
까망돌 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:23
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 13:23
하나사키 모모코 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 13:22
라스피엘🛸💜 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 13:22
저 유게해요 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 13:22
새대가르 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 13:22
샤스르리에어 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 13:22
아리스토텔레스11 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 13:22
우라늄아이스크림 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 13:22
8888577 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 13:22
THE오이리턴즈! | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 13:21
一ノ瀬怜 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 13:21
괴도 라팡 | 추천 6 | 조회 108 | 날짜 13:21
루리웹-5422451617 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 13:21
아이P | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:21
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 13:21
루리웹-4336088128 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 13:21
루리웹-6942682108 | 추천 6 | 조회 137 | 날짜 13:21
친친과망고 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 13:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST