본문

[유머] 분탕충아줌마들 근황

일시 추천 조회 23623 댓글수 84 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
군번은 기밀사항이다 알겠나
루리웹-2642566741 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.05 20:57
BEST
기밀이래 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.12.05 20:58
BEST

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.05 20:59
BEST
군번 기억안나서 모르는데....라고 해도 될걸 굳이 기싸움한다고 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HOXY...? | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.12.05 20:59
BEST

대충 20군번인데 예비군 작년에 끝내셨다는 시간여행자분
센티넬라 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 23.12.05 21:00
BEST
남자애를 한남유충이라고 부르는 페미들이 아드님이 있을리가 ㅋㅋ
dasdd | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 23.12.05 21:00
BEST
군대갈 나이대의 아드님이 계실 연세실텐데 저걸 모르다니
(●'◡'●) | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.12.05 20:58
BEST

군번은 기밀사항이다 알겠나

루리웹-2642566741 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.05 20:57
루리웹-2642566741

탑.. 시크리이이있!!!!!!!!!!!!

꼬수따리까 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 23.12.05 20:59

군번 까면 나이특정돼서 말안하는게 맞긴한데 기밀은 무슨 씹ㅋㅋㅋ

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.12.05 20:59

누리웹-0654401192 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 23.12.05 20:59
센트리건 선배

14....14....

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.05 21:02

나 군번줄 잊어먹었는데 나 잡혀가 그럼?

잠실고양이 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.12.05 21:13
BEST

기밀이래 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.12.05 20:58
BEST

군대갈 나이대의 아드님이 계실 연세실텐데 저걸 모르다니

(●'◡'●) | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.12.05 20:58
BEST
(●'◡'●)

남자애를 한남유충이라고 부르는 페미들이 아드님이 있을리가 ㅋㅋ

dasdd | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 23.12.05 21:00
(●'◡'●)

결혼을 했겠냐 ㅋㅋㅋ

루리웹-4782234233 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.05 21:00
(●'◡'●)

늦둥이거나 아니면... 아앗

트롤픽하나 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 23.12.05 21:01
BEST

군번 기억안나서 모르는데....라고 해도 될걸 굳이 기싸움한다고 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HOXY...? | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.12.05 20:59
HOXY...?

나 군번 진짜 기억안나더라 엌ㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.05 20:59
HOXY...?

그런대 진짜 기억 안난다..ㄹㅇ..

루리웹-4396830818 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.12.05 21:00
HOXY...?

대부분 기억 못 하는게 펙트라는게 현실ㅋㅋ

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.12.05 21:01
루리웹-4396830818

나도 기억안남 군번도 총기번호도...

멋진 신세계 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.12.05 21:02

저런 저능아니 페미하는거구나

양미카 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.12.05 20:59

기밀 사항이니까 내 머릿 속에서 이제 좀 잊혀져라...

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.12.05 20:59
루리웹-8464008594

10년이 되어가는데 군번에 총번(심지어 2개)까지 다 기억나...

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.12.05 21:00
마왕 제갈량

오늘 저거 말고 20군번 이야기 보고 내 군번이 뭐더라... 하다가 군번이랑 총번 다 기억나버렸음...

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.12.05 21:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8113711173

내가 기밀 유지에 악영향을 끼쳤구만...(웃음)

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.12.05 21:10
마왕 제갈량

10년이 넘었는데 민방위인데 내 총이 하도 특이해서 번호가 잊혀지지가 않음.

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.05 21:11

기밀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5071829578 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.12.05 20:59

새끼..기열!

중복의장인 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 23.12.05 20:59

제대한 당신의 군번은 아무 쓸모가 없어요 뭔 기밀...

루리웹-7788040809 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.05 20:59

울지않는 부엉이라 그래 ㅜ

야유로봇 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.12.05 20:59

한국 디비전 요원인가 봄 ㄷㄷ

틴달 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 23.12.05 20:59

그냥 그딴거 사회나와서 까먹었다고만 해도 절반을 갈것을

Ehem | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.12.05 20:59
BEST

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.05 20:59
달콤쌉쌀한 추억

백터맨 베어 : 야만... 야만...

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.12.05 21:09

내가 총번은 까먹어도 군번은 여태 기억하는데...ㅅㅂ 전역한지 20년 다되간다...

1톤포터블 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.05 20:59

개인정보라고 말하면 모를까ㅋㅋㅋ

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 23.12.05 20:59

군번(아무도 관심없음)

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.12.05 20:59

차라리 까먹었다 해라..

비빈백 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.12.05 20:59

차라리 까먹었다고 해...

(っ• ө•)っ | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.12.05 20:59

23년에 아직도 저러고 있으면 진짜 생각이 얼마나 짧은 거냐

냉죽은양손이지 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.12.05 20:59

난 군번 총기번호 싹다 까먹었는데..

루리웹-6826684118 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.12.05 20:59

군번 유출되면 뭐 ㅈ됨? 전시 사망시 민증 대신하는거지

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.12.05 20:59
프리아트

면제면 제대로 된 꼬추 취급 못받을 수도 있다고 생각하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4220196356 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.12.05 21:02
프리아트

그냥 면제라고 하면 안됨. 구체적으로 뭘로 면제 받았는지 말해야 납득하지.

이오시프 쓰탈린 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.05 21:02
프리아트

면제라고 하면 일단 지들이 원하는 말싸움에서 지는 거니까 ㅋㅋ 군필임을 연기해서 자기네들 논리에 끼워맞출 수 있는 한남을 만들어야 하는데 면제면 군필 한남연기를 해야하는 전제부터 나가리되잖아

귀여운하루카 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.12.05 21:03
프리아트

면제라고 했다가 산업체 근무했다고 했다가 개털린거 있잖아 ㅋㅋㅋ

lIllIl | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 23.12.05 21:04

근데 민방위 끝나니까 군번 기억 안나는데스

Eunuch | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.12.05 20:59
Eunuch

나도 민방위 끝났지만 아직 기억나는데스. 총기번호는 까먹음.

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.12.05 21:01

차라리 까먹었다고 HERA

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 23.12.05 21:00
BEST

대충 20군번인데 예비군 작년에 끝내셨다는 시간여행자분

센티넬라 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 23.12.05 21:00
센티넬라

꺼무위키만 봤어도 저거보다는 잘 말할 수 있었을텐데

rairyun | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 23.12.05 21:12

삭제된 댓글입니다.

허어연곰

난 반대로 총기 받았던 세자루 모두랑 담당 무전기번호까지 기억나는데 군번만 기억 안남ㅋㅋ;;;;

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.12.05 21:02

국가 인구 절반이 군필자인 동네에서 왜 되도않는 주작을 자꾸 하려는거야? 한두번도 아니고 진짜 좀..

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 23.12.05 21:00

군번, 총번 = 전역 후에도 잊을만하면 술자리에서 야 기억나냐 하고 읊어댐

쀼장님밟아주세요 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 23.12.05 21:00
쀼장님밟아주세요

난 총 여러번 바꾸다보니 귀찮아서 나중에 짬 차고 나서는 안외움.

프리니소대 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.12.05 21:02

폐퇘지들 지능수준 어째 몇년간 발전을 못하네 진짜 돼지라 그런가

디블로아 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.12.05 21:00

와 군번이 기밀사항이었어? 몰랐네 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

佐久間リチュア | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.12.05 21:01

군번 기밀 .. 그냥 잊어버렸다고 해라

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.12.05 21:01

헐 나 기밀 까먹었어 오또케 ㅠㅠ....

RexTaple | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.12.05 21:01
RexTaple

까먹었으니 기밀이 더욱 완벽하게 지켜지는것이 여간 기합이 아니었다!!

KKGM | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.05 21:04
KKGM

!

RexTaple | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.12.05 21:05

아줌마 이게 되게 가성비 좋은 단어구만

우와와왕 토요네 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.12.05 21:01

사실 군번은 기밀사항이긴 함. 내 인터넷 비밀번호 조합이 대부분 군번과 연관되어있....

프리니소대 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.12.05 21:01

저기뭔사이트야근데 ㅋㅋㅋㅋ뭐길래 군대갔다온척들 하는거지

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.12.05 21:01

기밀(매년 예비군 때마다 끄적끄적 적음)

오로 구론희 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.05 21:01

어디 유출되면 안되는 비공식 특수부대인가봄 ㅋㅋㅋㅋ

샤스라트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.05 21:01

군번이 왜 기밀이야ㅅㅂㅋㅋㅋ

❤️걸어서🦊성유게로❤️ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.05 21:01

저거보고 군번 뭐였더라하고 생각해보니까 존나 선명하게 기억남 ㅅㅂㅋㅋ

송뽕 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 23.12.05 21:01

능지가 왜 다들 하나같이..

Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.12.05 21:01

민방위 진입했는데 군번 총번 다 기억나 씁

넥서스기어 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 23.12.05 21:02

군번은 커녕 PRC 777 사용법 조차 이름만 기억하고 다 까먹음

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.12.05 21:02

기밀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.12.05 21:02

와 아직 군번이랑 총기번호까지 기억나네

유우키_미캉 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 23.12.05 21:02

와 나 그거 처음알았어

《(UwU)》 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.12.05 21:03

나 군번 기억이 안 나는데...;;

겜보기 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.12.05 21:03

근데 군번을 어케기억함? 전역하고 3일지나니까 기억 안 나던데

프루룽 | (IP보기클릭)49.106.***.*** | 23.12.05 21:04
프루룽

나도 완벽히는 아니고 어렴풋이 기억남

ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.12.05 21:05

재네 전역하면 군 기록 말소되는거 알고는 있는걸까

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 23.12.05 21:04
갤럭시프라이드치킨

그렇지는 않아요. 유사시 바로 예비군으로 징병해서 투입할 수 있도록 하기 위해 군번, 주특기 등등 계속 유지됩니다. 말소하면 예비군 훈련 오라고 할 수가 없잖아요.

blueskyforever | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.12.05 21:09
blueskyforever

어 그 전부 말소되는건 아닌데 뭐 세세한 사항같은건 날리는걸로 알긴 해요 근데 좀 묶어서 그냥 말소된다고 표현하긴 하더라구요 당연히 전산상의 예비군 그거는 남겨야죠 당연히 특기나 딱 군번 정도

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 23.12.05 21:11
갤럭시프라이드치킨

아, 그런 의도셨군요. 이해했습니다.

blueskyforever | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.12.05 21:12

와 웃긴게 군번 이란 글 보고 내 군번 술술술 나왔는데 2번재 뭐였더라? 하니까 기억이 안남 ㅋㅋㅋ

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.12.05 21:05

기분 탓인가, 예전에도 본 거 같은데

거북행자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.12.05 21:05

내 158333 게이왕 잘 있지...?

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.12.05 21:05

기밀은 아니지만, 개인을 특정할 수 있는 모든 정보는 개인정보라서 인터넷 같은 곳에서 공개적으로 안 밝히는 게 좋기는 함... 인터넷에서 주민번호 또는 학번 공개하는 것과 다르지 않아서... 군번 아니더라도 군 복무 증명할 수 있는 경험 공개는 많고도 많으니까..

blueskyforever | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.12.05 21:07

저 개 냔 들 때문에 기어이 머리속 판도라의 상자가 열려서 군번 기억 났다 10냔들

루리웹-9419010930 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 23.12.05 21:11

근데 나도 군번 기억안나는데

겨드랑이좋아 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 23.12.05 21:14

어 근데 나 벌써 기억이 안 나는데

A:mon | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.12.05 21:25
위로가기
호망이 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:21
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:21
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:21
Meisterschale | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:21
charka | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:21
긴박락 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:20
바퀴 대변인 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:20
캐논힐베르트 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:20
Meisterschale | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 12:20
요괴는피가초록이라들었습니다 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 12:20
루나이트 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 12:20
리네트_비숍 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 12:20
HMS Belfast | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 12:19
포근한섬유탈취제 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 12:19
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 12:19
난오늘도먹는다고 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 12:19
피자치킨햄버거맥주 | 추천 3 | 조회 25 | 날짜 12:19
루리웹-588277856974 | 추천 9 | 조회 388 | 날짜 12:19
금기의시슬레 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 12:19
검은투구 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 12:19
HMS Belfast | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 12:19
Meisterschale | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:19
호망이 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 12:19
HMS Belfast | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 12:18
루리웹-3582830182 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 12:18
냐냥? | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 12:18
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 12:18
치르47 | 추천 5 | 조회 123 | 날짜 12:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST