본문

[유머] 한겨레 사설 내용 수정

일시 추천 조회 14476 댓글수 57 프로필펼치기

BEST
더 똥칠을 해놨네
Capitán Mexico | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.05 21:00
BEST
기부 선행글 훔쳐가려다 저러니 추하다ㅎㅎㅎ 이건 기사 안나옴?ㅎㅎ
전인파동권 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.12.05 21:01
BEST
와 ㅆㅂ 진짜 씹새끼다
냉죽은양손이지 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.12.05 21:00
BEST
ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸른 도화선 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.12.05 21:00
BEST

GTA, 모탈 컴뱃, 포스탈 등등의 시리즈 폭력성과 유해성도 결코 못 이기는 모든 영역을 다 커버하는 곳. 그 곳을 한국어로 킬걸레라고 부른다고 합니다.
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.12.05 21:07
BEST
https://archive.is/8TD4r 근데 수정해봤자 누가 이미 아카이빙 해놨네
[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.12.05 21:03
BEST

퍼즈의망령인것 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.12.05 21:00
BEST

ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸른 도화선 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.12.05 21:00
BEST

더 똥칠을 해놨네

Capitán Mexico | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.05 21:00
BEST

와 ㅆㅂ 진짜 씹새끼다

냉죽은양손이지 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.12.05 21:00
BEST

퍼즈의망령인것 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.12.05 21:00

응 ㅈ까 더 ㅈ같이 쓸꺼야

루리웹-5122617 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 23.12.05 21:01

바뀐 수정문이 더 문제인데? 지들이 말하는 악성 유저들이 후원한거 그냥 글 몇쪼가리 쓰거 떠 먹네?

틴달 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 23.12.05 21:01
틴달

지들이 뭔데 응원을해 후원 거부 하자고 글쓰는 놈들이

틴달 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 23.12.05 21:02
BEST

기부 선행글 훔쳐가려다 저러니 추하다ㅎㅎㅎ 이건 기사 안나옴?ㅎㅎ

전인파동권 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.12.05 21:01

기싸움 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.12.05 21:01

이젠 하다하다 주작질하다 걸려서 정신승리나 쳐 하고있네

루리웹-5071829578 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.12.05 21:02

앗 우리쪽이 아니었넹 아큥

루리웹-2642566741 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.05 21:02

씨~벌 유사언론 새끼들

VICE | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.12.05 21:02

이상하게 수정했는데?

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.12.05 21:02

하지만 벌써 박제는 다 됐죠? 더 추해지기만했죠?

구름위바다 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 23.12.05 21:02

결국 저 기사 내용을 요약하면 저 돈 받은거 그대로 우리에게 내놔라 잖아

굳건이  | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.12.05 21:02

여론을 보긴 하는거네 ㅋㅋ 기분더럽게 바꾸고있어

라랄랄랑 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.12.05 21:02

애미

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.12.05 21:02

이야 이게 언론이냐

무임승차대상 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 23.12.05 21:02

이새끼들 아주 도발을 하네

P.해밀턴 굿수프 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.12.05 21:02

여자들이 기부한건줄 알고 처음 내용대로 썼다가 바꿨나본데 ㅋㅋ

루리웹-30689 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.12.05 21:02

손바닥으로 하늘을 가리고있네...

대마왕 고루시쨩 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 23.12.05 21:02

진짜 한걸레새끼들 추한건알았는데 어디까지 떨어지나 존나 대단하네 ㅋㅋㅋㅋ구독자를 고소한다 협박하질않나 ㅋㅋㅋ

루리웹-2642566741 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.05 21:02
라이클란드 이단심문관 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.05 21:03

쫄리니 정신승리로 수정했구나

장염때문에코로나검사받아본놈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.05 21:03
BEST

https://archive.is/8TD4r 근데 수정해봤자 누가 이미 아카이빙 해놨네

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.12.05 21:03
[RE.2] アヘ顔

아카이브 최근들어서 '최근 페이지로 갱신' 기능 생기는 바람에 믿기 힘들어 누군가 PDF 따뒀다면 좋을텐데..

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.12.05 21:05
초시공전투기빅바이퍼

했어 ㅇㅇ

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.12.05 21:10
[RE.2] アヘ顔

잘했어!

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.12.05 21:13

저런 게 '정치적 올바름'의 실체란 게 웃기기 짝이 없다. ㅋㅋ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.12.05 21:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
상온초전도체

김일성 찬양 컨셉 글이 전라도 시투리로 쓰여진 까닭은 무엇인지요

9544 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.12.05 21:08
상온초전도체

여기가 일.베.냐? 뭔 이런 쓰레기같은 댓글 추천 수가 뭔일이래

미후네토시로 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.12.05 21:15
상온초전도체

이걸 여기서 보게될줄은 몰랐다

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.05 21:34

한괴뢰

루리웹-5416135315 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.12.05 21:03

업적도둑질 대놓고 갈겨적은건 걸리면 ㅈ될거같으니까 교묘하게 수정만 한 수준이네 ㅋㅋㅋ 샛기들 쫄렸냐? 근데 수정한것도 욕 뒈지게 쳐먹을 수준인데?

佐久間リチュア | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.12.05 21:03

역시 버러지 새끼들ㅋㅋㅋ

Eunuch | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.12.05 21:04

진짜 얘들은 언론사 타이틀 뺏어야해 선동 날조 주작밖에 못하는게 무슨 언론사야

우와와왕 토요네 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.12.05 21:04

마도 링크 타고 들어갔더니 기사내용이 저렇게 바뀌었더라고. 사실 중간까진 어느정도 수긍가는 내용도 있었는데 진위 파악이나 절차 없이 커뮤여론만 가지고 등떠밀리듯이 책임추궁하는건 위법이 밎으니까. 근데 막 문단은 뭐지? 기사내용이랑 아무런 연관성도 없고...

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.12.05 21:04

사람 죽이고 엠바고 거는 언론사 수준이 그렇지

루리웹-7788040809 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.05 21:04

기부 긴빠이치려던건 진짜 쫄렸나부지? 카악 퉤

고미디언 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.05 21:04

레전드긴 하네

거기까지하자 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 23.12.05 21:04

한 때 이 개XX들을 응원했던게 후회가 된다.

선진위탁경영화된 테카맨 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.12.05 21:05
선진위탁경영화된 테카맨

내 이름으로 저 문예창작동아리 소액주주 올라간거 지금도 후회됨

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.12.05 21:05

조중동도 저렇게 참신한 창작은 못하겠다 그냥 문학전집으로 전업하는게 어떠냐?

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.12.05 21:05

이젠 아픈애들 도움주는 돈까지 뻇으려 든다고?

무네카츠 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.12.05 21:05

이래서 초벌 출간 신문을 보고 보도된 뉴스를 보곤 하지 수정할 데드라인 3시간 넘기기 전에 뭐 빠진거 없을지 나오긴 하거든

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.12.05 21:05

얘넨 진짜zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때가 어느때인데 이러고 있냐 ㅋㅋㅋㅋ

홍무제_주원장 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 23.12.05 21:05
피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.12.05 21:06

놀고 자빠졌다 진심

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.12.05 21:06

후원의 응원(기부반대)

신데렐라 그레이 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.12.05 21:07

사설이 아니라 설사입니다

月山明博 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.05 21:07
BEST

GTA, 모탈 컴뱃, 포스탈 등등의 시리즈 폭력성과 유해성도 결코 못 이기는 모든 영역을 다 커버하는 곳. 그 곳을 한국어로 킬걸레라고 부른다고 합니다.

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.12.05 21:07

욕 쳐먹을건 아는지 익명으로 올렸네 혈당량 높은 개저씨인지 82 kg 족발인지 궁금한데

XA-26483 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.12.05 21:07

자칭 언론사라는 것 수정된 기사에 수정도 안담. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NO Polish | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 23.12.05 21:10

조중동 못가고 떨어진 놈들만 모인 더러운 한걸레

수험의제왕 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 23.12.05 21:12

편집장한테 조인트 좀 까였나보네 ㅋㅋㅋㅋ

Obscury | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.12.05 21:14

데스크를 통과하는거 보면 페미덩어리군

대충대충하루살이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.12.05 21:14

이건 좀 많이 추한데

Ein. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.05 21:28
위로가기
su2su2 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:43
이리로왓 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:43
淸月 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:42
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:42
6KG우유통 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:42
kimmc | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 17:42
Dr 9년차 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:42
pooqja | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 17:42
귀찮아요 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:42
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 17:42
Gofrae | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:41
루리웹-2832353539 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 17:41
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 17:41
사료원하는댕댕이 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 17:41
베ㄹr모드 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 17:41
Phantasy | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 17:41
幻日のヨシコ | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 17:41
루리웹-7918248626 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 17:41
잭 그릴리쉬 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 17:41
탕찌개개개 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 17:41
오토하루 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 17:41
마스터군 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:41
더블배럴추천 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 17:41
라스피엘🛸💜 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 17:40
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 17:40
루리웹 전용 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 17:40
UrbanRaven | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 17:40
su2su2 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 17:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST