본문

[유머] 세입자에게 과일 선물 받았습니다

profile_image
일시 추천 조회 9053 댓글수 36 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
이 드립 모르는 애들 많아져서 비추먹을텐데 ㅋㅋㅋ
공허의노라조♡ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.05 21:35
BEST

혹시 모를 사람들을 위해 원본
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.12.05 21:37
BEST
ㅋㅋㅋ저새끼 존나 웃겼는데
므량컁 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.12.05 21:35
BEST
아 탐욕이구나
국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.12.05 21:35
BEST
===== 세입자분들이 주고 간것인데요. 한 해동안 감사하다는 선물 같습니다. 이런 것 모르고 입 씻고 계신분들도 있더군요. ===== ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정령오리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.05 21:36
BEST
비추가 없다는건... 고였다는 것...
루리웹-1543209397 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.12.05 21:36
BEST
받아서 맛이 아니라~
므량컁 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.12.05 21:35

뭐였지 이거 오만이었나

국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.12.05 21:35
BEST
국지어음이호중국여문자불상유통

아 탐욕이구나

국지어음이호중국여문자불상유통

오만 탐욕 이러니까 무슨 게임 아이템 이야기 같잖앜ㅋㅋㅋ

곱빼기밥 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 23.12.05 21:41
BEST

ㅋㅋㅋ저새끼 존나 웃겼는데

BEST
므량컁

받아서 맛이 아니라~

BEST

이 드립 모르는 애들 많아져서 비추먹을텐데 ㅋㅋㅋ

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.05 21:35
공허의노라조♡

실험결과 그때 루리웹하던 유저들이 여전히 루리웹을 하기 때문에 괜찮다고 결론이 난 것 같습니다 감사합니다

조나단크레인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.14 21:16

쓸떼없이 사족을 달아서 스스로 븅ㅡ신이 되네.

페퍼민트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.05 21:35

아니 이 템플릿은?

루리웹-6441140856 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.12.05 21:35
BEST

===== 세입자분들이 주고 간것인데요. 한 해동안 감사하다는 선물 같습니다. 이런 것 모르고 입 씻고 계신분들도 있더군요. ===== ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정령오리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.05 21:36

야 이거 오랜만에 본다 반갑네 이젠

Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.12.05 21:36

아잇 씻팔! 빈찬합 맛 좀 볼래?!

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 23.12.05 21:36
BEST

비추가 없다는건... 고였다는 것...

루리웹-1543209397 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.12.05 21:36

음갤 칠대 죄악 중 하나 아니었나

플빠웹18 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 23.12.05 21:36

루리웹 칠대죄....

염라 시키에이키 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 23.12.05 21:36

짤이 아니라 텍스트라서 하마터면 오해할뻔했네

】몽쉘【 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.12.05 21:36

뭔 어그로인가 싶어서 봤더니 7대음식 드립이네ㅋㅋㅋ

bxnshxx | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 23.12.05 21:37

이 드립 모르고 비추, 분리수거 박힐거 같은뎈ㅋㅋㅋ

키스장인마리크 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 23.12.05 21:37

저걸 실시간으로 봤던 내가 참 쓰레기같네

아키즈키 료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.05 21:37

이건 이제 드립몰라서 비추받음

Arisael | (IP보기클릭)113.52.***.*** | 23.12.05 21:37

드립입니다~

에프주스 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 23.12.05 21:37
BEST

혹시 모를 사람들을 위해 원본

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.12.05 21:37
나15

어의까지 화룡점정

초코맛향 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.12.05 21:39
나15

그니까 세입자들이 건물주인 나에게 선물 안줘서 고깝다는 이야기야?? 이해가 잘 안대!

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 23.12.05 21:39
시시로 보탄

그거 맞음

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 23.12.05 21:43

다들 고인물이라 아직 추천이 많네

최하급잉여인간 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.12.05 21:38

이게 뭔데? 뭔 밈이나 드립 같은데 설명좀

연구실밑지박령 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 23.12.05 21:38
연구실밑지박령

아 위에 있구나

연구실밑지박령 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 23.12.05 21:38

한국인데 왜 다다미여..?

파랑량 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.12.05 21:38

드립이었구나 읽으면서 뭔 미친 소린가 했는데 ㅋㅋ

토와👾🪶 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.05 21:38

WOODY010=강북타이거 이 양반은 이 글 쓰기 전에도 여러 커뮤니티에서 진짜 온갖 어글이란 어글은 다 끌었지...

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.12.05 21:39

너무오랜만이라 긴가민가했네 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ

쉬버링 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.12.05 21:40

머임머임?

Just Ib | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 23.12.05 21:40
Just Ib

루리웹 7대 죄악에 속하려거든 저정도는 해야한다는 표본

쳇젠장할 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.12.05 21:41

과일대첩 ㅋㅋ

KOR-HERMES | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 23.12.05 21:49

수시로 복습시켜주며 꾸준히 열받게 만드는 나쁜 유게 카르텔인데, 이젠 그냥 웃겨

미역메소 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.05 21:50
위로가기
Meisterschale | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:05
메카스탈린 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:05
BornToBeHappy | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:05
스르르르르륵 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 13:04
세피아괴계 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 13:04
[              ] | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 13:04
아리스토텔레스11 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:04
방금까진사람이였는데 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 13:04
노벨프로젝트 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:04
변태라는이름의 신사 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:04
1q1q6q | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 13:04
루리웹-28749131 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 13:04
루2지 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 13:04
라이엇드릴 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:04
새대가르 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 13:03
풍사 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:03
saddes | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 13:03
린.민.의.영.웅 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 13:03
8888577 | 추천 6 | 조회 41 | 날짜 13:03
남던 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 13:02
lRAGEl | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 13:02
Mobettabloos | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 13:02
사람귀두개발한개 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 13:02
새대가르 | 추천 4 | 조회 228 | 날짜 13:02
독타센세R | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 13:02
티파때문에플스재구매 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 13:02
건전한 우익 | 추천 3 | 조회 254 | 날짜 13:01
루리웹-1465981804 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 13:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST