본문

[유머] 직장과 논문을 병행하는 법

일시 추천 조회 6785 댓글수 11 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
막줄 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jotnyang2 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.07 14:50
BEST
혓바늘: ㅎㅇ
Fei_Allelujah | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 23.12.07 14:51
BEST
보통은 월->금 오후까지 일상 금 오후 ->일 까지 학업 이렇게 하더만 근데 특수대학원은 몰라도 일반대학원에서 이러면 진짜 못따라 가겠던데;;
홍무제_주원장 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.12.07 14:52
BEST

막줄 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jotnyang2 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.07 14:50
BEST

혓바늘: ㅎㅇ

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 23.12.07 14:51
BEST

보통은 월->금 오후까지 일상 금 오후 ->일 까지 학업 이렇게 하더만 근데 특수대학원은 몰라도 일반대학원에서 이러면 진짜 못따라 가겠던데;;

홍무제_주원장 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.12.07 14:52
홍무제_주원장

ㅇㅇ 특히 이공계는 절대 불가능하지 회사에서 아예 전임으로 보내주는거 아니면

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.07 15:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학위 때문에 하나본데 대충 있는 논문 바꿔서 졸업 처리하면 되지 그것도 힘든가

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 23.12.07 15:02

나도 논문대신 부업으로 두탕 뛰고 있긴한데 사람이 할만한게 아니더라 지금도 뜨문뜨문하게 하고 있어도 힘들어

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.07 15:07

회사에서 배려안해주면 살자마렵더라

그려 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.07 15:11

그래서 난 그냥 직장 때려치고 서른 살에 풀타임 박사 진학 생각 중인데 고민되네 ㅜ

블랙페이지 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.12.07 15:18

저거 아침 수면시간 없는 군대 후반야 스케쥴이잖앜ㅋㅋㅋ

지하라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.07 15:44

과로는 진짜 암같이 엄청난 이미지가 없어서 그렇지 사람 몸이랑 마음, 인간관계 박살내기 딱좋음

내가그걸어따가뒀지 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 23.12.07 16:31

내가 저렇게 했다가 회사를 퇴사했지 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6139389178 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.12.07 16:32
위로가기
NTR의 악마 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 15:45
독희벋으 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 15:45
다크엘프의인격슬라임은초코맛 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 15:45
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 15:45
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:45
스라푸스 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:44
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 5 | 조회 57 | 날짜 15:44
밀프러버 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 15:44
냠냠냠뇸 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 15:44
코러스* | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 15:44
할리미룬 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 15:44
냠냠냠뇸 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 15:43
루리웹-7163129948 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 15:43
우유반장 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 15:43
noom | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 15:43
루리웹-28749131 | 추천 20 | 조회 1045 | 날짜 15:43
슝케 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 15:43
파칭코마신 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 15:43
외계고양이 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 15:43
오블락 파는호갱 | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 15:43
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 15:42
루리웹-8982355555 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 15:42
ump45의 샌드백 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 15:42
Neo Venus | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 15:42
마가레트 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 15:42
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:42
멍멍왈왈 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 15:42
C-Blade | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 15:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST