본문

[게임] 리니지 신작 TL평가가 웃기넹

profile_image
일시 추천 조회 17243 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
로제 소스를 개발하신 분께 사과해라
holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.12.08 08:27
BEST
린저씨들이 하기에는 너무스타일리쉬함 뉴입들이 하기엔 너무 틀딱임 이무슨 모순...
감사합니다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.08 08:33
BEST
게임 벨런스를 자사에 맞춰놨는데. 삭제했다? 그럼 이제부터는 휴먼머신으로 돌려야지
염활 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 23.12.08 08:28
BEST
자동사냥을 없앴지만 웃기게도 누구할거없이 자동사냥 왜 없냐고 찾음 ㅋㅋㅋ
루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.12.08 08:26
BEST
이거 그런 거 같은데 패턴을 찾고 사냥하는 맛이 없는 거 같은데... 사냥 자체가 너무 평범하고 단조로워서 흥미를 끌기 힘든 형태인가
날개비상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.08 08:36
BEST

루리웹-9504180224 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.08 08:33
BEST
모순까진 아니고 그냥 못만듦
루리웹-9504180224 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.08 08:34

'아 아저씨들 저기서 컷당하겠네 ㅋㅋ' 싶은 포인트가 있었음

펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.12.08 08:26
펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악

린저씨는 무시해도 아저씨들 무시하지 마 ㅠㅠ 백종원도 아저씨인데 게임 잘 함 ㄷㄷㄷ

Night Shade | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.12.08 11:05
BEST

자동사냥을 없앴지만 웃기게도 누구할거없이 자동사냥 왜 없냐고 찾음 ㅋㅋㅋ

루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.12.08 08:26
BEST
루리웹-9037083882

게임 벨런스를 자사에 맞춰놨는데. 삭제했다? 그럼 이제부터는 휴먼머신으로 돌려야지

염활 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 23.12.08 08:28
BEST
루리웹-9037083882

이거 그런 거 같은데 패턴을 찾고 사냥하는 맛이 없는 거 같은데... 사냥 자체가 너무 평범하고 단조로워서 흥미를 끌기 힘든 형태인가

날개비상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.08 08:36
BEST

로제 소스를 개발하신 분께 사과해라

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.12.08 08:27
holysaya

로제쨩 고멘

pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 23.12.08 08:32

TJ KIM ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.12.08 08:32
BEST

루리웹-9504180224 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.08 08:33
루리웹-9504180224

블소 처음 했을때 무슨무슨 디자이너 김형태 이름 제일 처음에 떳을땐 "오..." 했는데 이건 방송으로 보는데 "풉" 이랬음

헤드샷21 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.12.08 19:36

망해야겠지? ㅋㅋㅋㅋ

BeeKiller | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 23.12.08 08:33
BEST

린저씨들이 하기에는 너무스타일리쉬함 뉴입들이 하기엔 너무 틀딱임 이무슨 모순...

감사합니다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.08 08:33
BEST
감사합니다

모순까진 아니고 그냥 못만듦

루리웹-9504180224 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.08 08:34
감사합니다

진짜 돌산 올라갈때 q 안걸리고 찍어도 안되고 만든놈은 퀘한번 돌려봤나 싶다 거기서 겜삭제한사람 존나많을듯

제로시엘 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 23.12.08 08:36

후기 들어보니 때깔만 좋은 개살구 게임이라더만.

파르티스 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.12.08 08:35

누구의 니즈도 마존시키지 않깄단 의지인가 ㅋㅋㅋ

leonheart8 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.08 08:36

엔씨는 블소 때 그냥 이 악물고 투자한다 생각하고 게임 콘셉이랑 이런거 걍 초기랑 비슷하게 끌고갔어야했던거 같다. 그럼 최소한 '이 ㅅㄲ들이 돈빨아먹긴해도 각잡고 게임 만들면 잘 만들긴하는 애들인데...'하고 실드라도 받았겠지.

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.08 08:37
알파베타감마델타

이젠 잘 만들었던이 되어버림 ㅋㅋ

참한우유통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.08 08:39
참한우유통

리니지2도 첨엔 와 언리얼로 이게 된다고? 수준이었음

참한우유통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.08 08:40

어떻게든 발매초기에 외적으로 트집안잡히려고 개조해서 냄 = 정작 게임 자체에 신경을 못씀

진진구리스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.08 08:37

생각보단 잘 만들었는데... 소모층이 좀 야매해 보이던데

루리웹-4505847390 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.08 08:43

와이어액션은 왜들어간건지 모르겠음

Euryale | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.08 08:44

조각감과 타격감이 별로인데 빌드짜는맛도 없다는 뜻이군

루리웹-4922510392 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.12.08 08:45

로제 개고기 ㅋㅋㅋ

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.08 08:48

그냥 개발 능력이 조온나 없음. 평범하다고 하는데 워낙 기존 게임들이 악명이 높아서 그런거 일단 빼놨으니 그런거고 얘네가 글로벌 시장을 목표로 했으니 세계 게임계랑 놓고 봤을때 매력있는 게임을 만들 능력이 그냥 전무함. NC는 서버 운영 능력과 BM 창조 능력 말곤 평범한 축에도 못끼는 회사임.

루리웹-6044659024 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.12.08 08:49

리니지2, 아이온, 블소 때는 겜을 트렌디하게 잘 만든다 싶었던 엔씨였지만... 이것도 도대체 언제적 이야기람...

아이사카르 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.12.08 08:54

울회사에 이거 왜 폰에서 안되냐 자동사냥 왜 없냐 고 투덜대는 분 있다.

문문곰곰 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.12.08 09:39
위로가기
AKS11723 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:21
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:21
루리웹-5784012353 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 12:21
닉네임 생각안남 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:21
호망이 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 12:21
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:21
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:21
Meisterschale | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 12:21
charka | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 12:21
긴박락 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 12:20
바퀴 대변인 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 12:20
캐논힐베르트 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 12:20
Meisterschale | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 12:20
요괴는피가초록이라들었습니다 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 12:20
루나이트 | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 12:20
리네트_비숍 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 12:20
HMS Belfast | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 12:19
포근한섬유탈취제 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 12:19
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 12:19
난오늘도먹는다고 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 12:19
피자치킨햄버거맥주 | 추천 3 | 조회 29 | 날짜 12:19
루리웹-588277856974 | 추천 14 | 조회 764 | 날짜 12:19
금기의시슬레 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 12:19
검은투구 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 12:19
HMS Belfast | 추천 4 | 조회 51 | 날짜 12:19
Meisterschale | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 12:19
호망이 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 12:19
HMS Belfast | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 12:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST