본문

[유머] 친오빠가 게임 아이콘 이름을 바꿔버린 여동생

일시 추천 조회 19070 댓글수 47 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
손이아픈 뇌가아픈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가끔오락가락함 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 23.12.10 14:17
BEST
망겜셔틀 ㅋㅋㅋㅋ
허접♡유게이 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.12.10 14:16
BEST
ㅋㅋㅋ 겜들 이름 보니까 원신만 저런게 아니네
HeliosOne | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.10 14:17
BEST
아니 다른것들도 다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
`MOR` | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 23.12.10 14:17
BEST
틀린말도 아니네 뭐
루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.10 14:18
BEST
똥통 게이모드 아쎄이 망겜셔틀 인싸전용겜 난리났네
도는잉간 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.12.10 14:17
greathuman🐔⏳️🎲 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.12.10 14:18
BEST

망겜셔틀 ㅋㅋㅋㅋ

허접♡유게이 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.12.10 14:16
BEST

똥통 게이모드 아쎄이 망겜셔틀 인싸전용겜 난리났네

도는잉간 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.12.10 14:17

오빠가 여동생 게임이름 바꿨단 얘기 아님?

고톱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.12.10 14:17
고톱

아 실수함

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.12.10 14:18
BEST

아니 다른것들도 다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

`MOR` | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 23.12.10 14:17
BEST

손이아픈 뇌가아픈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔오락가락함 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 23.12.10 14:17
BEST

ㅋㅋㅋ 겜들 이름 보니까 원신만 저런게 아니네

HeliosOne | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.10 14:17
BEST

틀린말도 아니네 뭐

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.10 14:18
greathuman🐔⏳️🎲 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.12.10 14:18

일단 여동생 오빠간에 파이트가 시작될듯하네

| (IP보기클릭)183.106.***.*** | 23.12.10 14:19

겜 제목들 전부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoliVer | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.10 14:20

상폐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽늑대 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 23.12.10 14:20

아니 미친ㄱㄱㅋㄱ

루리웹-1443880843 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.12.10 14:20

패륜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말랑마미 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 23.12.10 14:21

게리모드 게이모드는 다 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬뮤니즘과 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 23.12.10 14:21

옵치 망겜 배틀넷 망겜 셔틀 이라니 ㄷㄷ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.10 14:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.10 14:21

상장폐짘ㅋㅋ

Tanova | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.12.10 14:21

이거 생각나네 ㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.12.10 14:21
배신하고싶어라

여흉자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마미 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.12.10 14:34

돌겠네 증말

깔깔드래곤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.10 14:21

젤다짭은 알겠는데 뒤의 두창은 뭐야? 무슨 줄임말인가?

주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.12.10 14:21
주장은내가.증명은네가.

게이 비하용어

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.10 14:23

디시.발 용어임 원숭이 두창이라는 전염병의 환자 다수가 게이여서 게이 = 두창이라고 하는 것

르뤼웹유머게시판 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.12.10 14:23

게이->성관계에서 두창걸린다 에서 나온 혐오발언임

유르군 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.12.10 14:24

스타바운드 ㅋㅋ

추천매니아 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 23.12.10 14:22

똥통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 23.12.10 14:22

성별이고 나발이고 내가 힘들게 유입한 뉴비가 너때매 도망쳤다니까??

이지치 니지카 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.12.10 14:23

아니 아이작은 엄마가 먼저 죽일려고 했다고!!!!! 근데 진엔딩보면 결국 다 진짜가 아니라 이야기인게 다행인가.

Alex.S | (IP보기클릭)14.65.***.*** | 23.12.10 14:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
다이바 나나

회사가 망함ㅠㅠ

뵹뵹 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.12.10 15:01

혐오표현 싫다고 하면서 두창 이지랄하는건 좀 안퍼오면 안되나

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.10 14:25
Ein.

모든 혐오표현에 반대한다고 분위기 잡고 가는데 정작 뒤에서 유머로 혐오표현 쓰면 뭐하자는거야

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.10 14:27
Ein.

더 웃긴건 같은 동성애인 백합은 좋아함

GeminiArk | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 23.12.10 14:32
Ein.

응 자기들도 ↗같은거 알아서 자학개그로 쓰는거야 너만 불편한거야

DECRETUM | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.10 14:33

아쎄이!!!!

부츠야! | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.12.10 14:26

콘솔만 해서 그런가 전혀 모르겠네

고우영 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 23.12.10 14:26

우주테라리아는 무슨게임일까

가르시 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.12.10 14:27
가르시

스타바운드 제작사가 미성년자 직원 열정페이로 부려먹었던걸로 유명

】몽쉘【 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.12.10 14:31

손이아픈은 산나비고 뇌가아픈은 뭐임?

죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 23.12.10 14:29
죄수번호하나둘셋야!

포탈이랑 VVVVVV

NADH | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 23.12.10 14:32
죄수번호하나둘셋야!

포탈이랑 VVVVVVVV

고스트 제스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.10 14:33

상장폐지ㅋㅋ

여월쨩 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.10 14:31

스타바운드 우주 테라리아 너무 아프네...

알코쉬 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 23.12.10 14:33

바이러스x랑 아쎄이는 모르겠다 바이러스는 과거 복돌로인한 바이러스 설치말하는것 같은데 아쎄이는 저거 그냥 스프라이트 에디터잖아

《(UwU)》 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.10 14:34

아쎄이는 게임아니고 그래픽툴이잖아

DivisionOfficer | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.12.10 14:35

근데 너 프로그램을 어플이라고 한거냐...? 키사마!!

Redmario | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 23.12.10 14:39
Redmario

현대 게임은 전부 Application program의 일종이라, 어플이기도 하고 프로그램이기도 함.

루리웹-7716870155 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.12.10 14:47
위로가기
뿍스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:39
라스테이션총대주교 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:39
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:38
디씨인사이드-43678239 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:38
언젠간나가야지 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:38
미키P | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:38
열라짱큰곰 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 17:38
말안듣네 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:38
마스터군 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:38
바닐라바닐라바닐라 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 17:38
종언의 카운트다운 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 17:37
벤데타 | 추천 4 | 조회 78 | 날짜 17:37
잉여고기 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 17:37
메모리아노이즈 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 17:37
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 4 | 조회 96 | 날짜 17:37
김이다 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 17:37
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:37
슈텐바이첼 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 17:37
오마에라🎹✨ | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 17:37
병리학실험 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:37
Halol | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 17:37
루리웹-9641223631 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 17:37
뭄멤맘몸 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 17:37
파부리 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 17:36
죄수번호-8982 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 17:36
지나가던사람 | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 17:36
마시쪙!! | 추천 5 | 조회 61 | 날짜 17:36
루리웹-8349756679 | 추천 12 | 조회 161 | 날짜 17:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST