본문

[유머] 주식갤러리 45억 날린 남자.jpg

일시 추천 조회 21785 댓글수 20 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
애초에 총알이 엄청 많네
루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.12.12 00:32
BEST

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.12.12 00:35
BEST
코로나때면 저때 처분 안하고 그대로 뒀으면 거의다 회복 했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.12.12 00:36
BEST
69억..?
토와👾🪶 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 23.12.12 00:31
BEST
인터넷에 있는 글은 모두 진짜다
凸凸 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.12.12 00:36
BEST
잃어도 되는 돈 맞았구만
루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.12.12 00:35
BEST
현금자산이 저정도면 부동산이나 기타는 천억정도 있겠네
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.12.12 00:39
BEST

69억..?

토와👾🪶 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 23.12.12 00:31

ㄷㄷㄷ

사기사와P | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 23.12.12 00:31

미친

샤덴프로이데 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.12.12 00:31
BEST

애초에 총알이 엄청 많네

루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.12.12 00:32
루리웹-8253758017

일반인에 비하면 혼자 탄약공장 갖고있지...

john nasse | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.12.12 01:06
BEST

잃어도 되는 돈 맞았구만

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.12.12 00:35
BEST

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.12.12 00:35

숫자 높이가 안맞는거같은데

시로미나 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.12 00:36
BEST

코로나때면 저때 처분 안하고 그대로 뒀으면 거의다 회복 했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.12.12 00:36
BEST

인터넷에 있는 글은 모두 진짜다

凸凸 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.12.12 00:36

뭐야 왜 아직도 부자에요?

소심한쿨가이 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.12.12 00:36

댓글중에도 바로 글쓴이 정체 파악하는 사람 나오네 ㅋㅋㅋㅋ

미카엘KIM | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.12.12 00:37

실례가 되든 말든 하겐다즈 사주십시오

눔베르오네 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.12.12 00:37
BEST

현금자산이 저정도면 부동산이나 기타는 천억정도 있겠네

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.12.12 00:39

45억 잃었다는건 45억 이상이 있다는 얘기니까

루리웹-3236957474 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.12.12 00:42
죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.12.12 00:44

돈은 돈으로 번다는데 그렇지 못했군

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.12 00:46

나랑 어제 술먹은 친구도 -12억 날렸는데 멀쩡히 잘살고 있음.ㅋ 한달에 3~4천씩 돈벌면 날리는 돈도 다름. 한달에 2~3번 강원랜드가서 시원하게 몇백 날려도 그냥 쿨함.. 강원랜드갔다가 대게 먹고 올라옴

장동건 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.12.12 00:50

69억 있어도 45억은 뼈아픈거 맞지

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.12 00:59
심판자z

저 계좌에 69억이 있는거니까 총 자산은 훨 많기는 할거임

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.12.12 03:58
위로가기
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:45
스라푸스 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:44
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 15:44
밀프러버 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 15:44
냠냠냠뇸 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 15:44
코러스* | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 15:44
할리미룬 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 15:44
냠냠냠뇸 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 15:43
루리웹-7163129948 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 15:43
우유반장 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 15:43
noom | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 15:43
루리웹-28749131 | 추천 10 | 조회 408 | 날짜 15:43
슝케 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 15:43
파칭코마신 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 15:43
외계고양이 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 15:43
오블락 파는호갱 | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 15:43
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 15:42
루리웹-8982355555 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 15:42
ump45의 샌드백 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 15:42
Neo Venus | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 15:42
마가레트 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 15:42
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:42
멍멍왈왈 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 15:42
C-Blade | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 15:42
잘있어라 | 추천 12 | 조회 462 | 날짜 15:42
친친과망고 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 15:42
해해 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 15:41
FANBOX | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 15:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST