본문

[유머] 단호한 일본 남녀공학 고등학교 학생회장의 취임식...!

일시 추천 조회 11255 댓글수 16 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
ps. 몰카다
Post-it | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.12.18 16:26
BEST
장하다 김 히틀러 열도를 불바다로 만들거라!
비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.18 16:25
BEST
장하다 김 하루히
루리웹-3187241964 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.18 16:29
BEST
평범한 일반학생에겐 관심 없습니다. 이 중에 여학생, 여학생, 여학생이 있다면 나에게 오세요, 이상.
밀크티조아 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 23.12.18 16:32
BEST
아 이건 자막이 너무 못살렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 중2병 독재자같은 말투로 말하는게 포인트인데ㅋㅋㅋ
엘리트 미코 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.18 16:35
BEST
개그맨이 대본 써준거임ㅋㅋㅋㅋ
엘리트 미코 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.18 16:35
BEST

장하다 김 히틀러 열도를 불바다로 만들거라!

비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.18 16:25
BEST

ps. 몰카다

Post-it | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.12.18 16:26
BEST

장하다 김 하루히

루리웹-3187241964 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.18 16:29
BEST
루리웹-3187241964

평범한 일반학생에겐 관심 없습니다. 이 중에 여학생, 여학생, 여학생이 있다면 나에게 오세요, 이상.

밀크티조아 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 23.12.18 16:32
밀크티조아

씹 여미새가 됐잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3187241964 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.18 16:32
밀크티조아

여학생, 여교사, 여직원은 어때?

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.12.18 16:59

개그가 장래희망인가봐 웃기네

charcuterie | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.12.18 16:30
BEST
charcuterie

개그맨이 대본 써준거임ㅋㅋㅋㅋ

엘리트 미코

charcuterie | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.12.18 16:41

포부가 굉장한 이 남자 훗날 교도소에서 그 꿈을 이루게 되었다.

드립실패하면 닉변1.0 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.18 16:32

ㅋㅋㅋ

春來 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.12.18 16:33
BEST

아 이건 자막이 너무 못살렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 중2병 독재자같은 말투로 말하는게 포인트인데ㅋㅋㅋ

폭풍야스맨

치킨마살라 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 23.12.18 16:35

"좋아! 아주 기합이군! 저 녀석에게 투표나 한장 줘"

개포순살워터파크아파트 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 23.12.18 16:37

잘생겼다

뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 23.12.18 16:39

제군들, 나는 여자가 좋다

폐도보면욕박음 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.12.18 16:44
위로가기
c-r-a-c-k-ER | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:09
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:09
에뮤군 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:09
사슴. | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:08
제모 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:08
Cortana | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:08
P19 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:08
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:08
RaHu | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:08
베른카스텔 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:08
captainblade | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 22:08
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 22:08
환인眞 | 추천 6 | 조회 497 | 날짜 22:07
페코나노라 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 22:07
코로로코 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 22:07
은색장막 | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 22:07
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 22:07
GARO☆ | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 22:07
삼도천 뱃사공 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 22:07
오카룽 | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 22:07
Chn4m | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 22:07
사랑을 담아서D.VA | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 22:07
지구별외계인 | 추천 4 | 조회 154 | 날짜 22:06
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 22:06
날으는붕어빵 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 22:06
공룡탱크 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 22:06
루리웹-1211747890 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 22:06
매드마우스 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 22:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST