본문

[유머] 배달앱 중국집 대참사.jpg

일시 추천 조회 62250 댓글수 59 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
요청사항은 저장되면 안되는거 아니냐 ㅋㅋㅋ 수많은 가게에 한결같이 요청할것도 아닌데 ㅋㅋ
해남놈 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.12.20 11:59
BEST
중국집 사장님 : 감자? 뭐지 이 손님은....
막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.12.20 12:00
BEST
요청사항 좀 가게별로 저장할 수 있으면 좋겠다... 나도 음식에 떡 들어가는거 존나 싫어해서 떡 빼달라고 써놓는데 햄버거 시키는데 요구사항 떡 빼달라고 들어갔더라
발남이 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 23.12.20 12:01
BEST
주방장: 감자??? 왜?? 달래??? 음...주지뭐 (박스로 사면 쌀때는 엄청 싼 감자)
클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.12.20 12:01
BEST
중국집 : 뭐지... 감자를 왜? 무엇을 의미하는 것이지?
그라함 에이커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.20 12:01
BEST
하다못해 가게별로 저장되기라도 해야
The Heon | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 23.12.20 12:01
BEST
'문 앞에 두고 가주세요' 때문일듯
의미없는닉넴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.20 12:01
BEST

요청사항은 저장되면 안되는거 아니냐 ㅋㅋㅋ 수많은 가게에 한결같이 요청할것도 아닌데 ㅋㅋ

해남놈 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.12.20 11:59
BEST
해남놈

하다못해 가게별로 저장되기라도 해야

The Heon | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 23.12.20 12:01
BEST
해남놈

'문 앞에 두고 가주세요' 때문일듯

의미없는닉넴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.20 12:01
해남놈

가게 마다 저장 되는줄 알았는데.아니더라고

낑꽁빵꽁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.20 12:01
해남놈

나는 그래서 같은 가게에서 주문할때만 적용되는줄 알았음

알트 리제 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.20 12:03
의미없는닉넴

배민은 가게 요청사항이랑 배달원 요청사항이랑 따로거덩

노답번호-9182273780 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 23.12.20 12:03
해남놈

나도 저거때문에 진상될뻔함 ㅋㅋㅋㅋ 리뷰이벤서비스 ###주세요를 다른가게에 해서... 다행히 사장님이 무시하셨음 뭐라도 왔으면 진짜 개쪽팔릴뻔 ㅋㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.20 12:03
해남놈

다음에도 계속사용인가 체크하는게 있음

맘마통 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.20 12:04
해남놈

요청사항에 벨 고장났으니 도착하면 전화주세요 등등 모든가게 통용될수도 있어서 꼭 저장되면 안되는건 아님

루리웹-5040278354 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.12.20 12:05
해남놈

나도 그래서 잘못 저장한거 그대로 보낸 적이 있는데 전화 오더라 여기 치킨집인데 짬뽕 국물 필요한거 맞으시냐고 ㅋㅋㅋ

김전일 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.12.20 12:05
해남놈

XX 알레르기가 있으니 빼주세요 아이가 있으니 문앞에 높고 밸 누르지 말고 문자 주세요 같은 거 사실 제일 좋은건 가게별 요청이랑 모두요청이랑 따로 있는거긴 한데 그건 또 그거대로 사람 했갈리긴 할듯

KITEKITE | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 23.12.20 12:16
의미없는닉넴

그건 배달요청사항 아님?

제로레퀴엠2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.20 13:31
김전일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정심일도 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.12.20 14:39
해남놈

좀 그지같긴함. 일부러 안바꾸는거같음 또 붎편한게 주문결제전에 상세내역에서 주소도 안바껴서 다시 메인메뉴가서 바꾸고 와야함

조코리 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 23.12.21 10:58

개진상화ㅋㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.12.20 12:00
BEST

중국집 사장님 : 감자? 뭐지 이 손님은....

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.12.20 12:00
막걸리가좋아

기강 잡는건가...?

우냥냥리 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.12.20 12:02
BEST

요청사항 좀 가게별로 저장할 수 있으면 좋겠다... 나도 음식에 떡 들어가는거 존나 싫어해서 떡 빼달라고 써놓는데 햄버거 시키는데 요구사항 떡 빼달라고 들어갔더라

발남이 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 23.12.20 12:01
발남이

그래서 햄버거에 떡 빼줬어?

얄랑셩 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 23.12.20 12:02
발남이

햄버거니까 다행이지, 떡볶이 같은 거 시킬 때 요청사항 들어가 있었으면 사장님이 고심이 컸을 듯

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.20 12:05
제뤼

순욱: 이러실 필요까진 없었습니다.....

IIIIlIIlllIII | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 23.12.20 12:15
제뤼

떡볶이에 떡빼면 국물이랑 오뎅 조금인가 ㅋㅋㅋㅋ

Summit80 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.20 12:24
Summit80

(뭐지...이 손님은 오뎅볶음을 먹고 싶어하는건가...)

윈도우XP | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.12.20 12:26
발남이

떡정이 없네

루리웹-1241672444 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.20 13:45
BEST

주방장: 감자??? 왜?? 달래??? 음...주지뭐 (박스로 사면 쌀때는 엄청 싼 감자)

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.12.20 12:01
BEST

중국집 : 뭐지... 감자를 왜? 무엇을 의미하는 것이지?

그라함 에이커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.20 12:01

재밌을거 같아서 감자 2개 넣어줬나ㅋㅋㅋㅋㅋ

우물안의올챙이 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 23.12.20 12:01

사장님 감자 넣으면서도 이거 맞나 수십번 확인했을듯 ㅋㅋㅋ

루리웹-6280981059 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.20 12:01
루리웹-6280981059

(어캐알았지...)

자캐애니제작회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.20 12:03

나도 저거 땜에 김밥집에 분모자 빼달라고 요청 들어간 적 있는데ㅋㅋㅋㅋ

흐리흐리다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.20 12:02

?? : 오늘이 거사날이었나. 리퀘스트 -감자-가 갑자기 두개나 들어오다니

갤스S24울라리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.20 12:03

중국집이니까 감자야 대량으로 많을테니 줘도 지장은없겟다만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.12.20 12:03

사장님이 이상한 진상한테 데인경험이 있어 저런걸지도

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 23.12.20 12:03

사장; 짜장집에 감자두개 서비스? 이건 취소해도 안줘도 개씹진상이다 그냥해주자 오늘똥밟앗네

에오스키아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.20 12:03

사장이.. 아 뭔 진상이지? 이랬을듯 ㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 23.12.20 12:04

ㅋㅋㅋㅋ노력은 하셨네ㅋㅋㅋㅋㅋ

엥😦우리는 존나🥵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.20 12:04

업계 탑 급 프로그래머들만 입사한다는 곳도 저런거 하나 개선못하네 몇년전부터 나돌던 이전 주문요구사항 이잖음

765Pro | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 23.12.20 12:05
765Pro

배달 요청사항이랑 주문 요청이랑 분리 안하면 뭐 수천억 있어도 해결 못하지...

칸다군 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.12.20 13:26
765Pro

답답하면 니가 하라

루리웹-1241672444 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.20 13:46
루리웹-1241672444

뽑아줘 내가할테니

765Pro | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.20 14:43
765Pro

그러네 너같은걸 뽑을리가 없지

루리웹-1241672444 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.20 15:24
루리웹-1241672444

넌 할줄아는게 숨쉬는거말고는 없잖아

루리웹-6910605234 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.12.21 11:50
루리웹-6910605234

말ㅈ같이 하기도 할 줄 아는 듯.

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.12.21 12:24
리엇

그래서 회사에서도 짤리고 백수일듯

루리웹-6910605234 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.12.21 12:28

감자보고 고민했을 사장님..

유기농슈크림 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.12.20 12:10

뭐여 감자를 보내달라니.. 우리집 감자가 맛있었나..

루리웹-3686044379 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.20 12:14

요새는 그래서 리뷰 서비스는 아예 주문가능한 메뉴로 만들어 놓더라구 ㅋ

츠루마키 코코로 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.12.20 12:14

근데 중국집 메뉴중에 감자 들어가는게 있어?

도끼수집가 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 23.12.20 12:14
도끼수집가

ㅇㅇ 옛날 짜장스타일에 감자 들어감 우리동네 짜장면이 옛날 짜장이라고 붙인건 감자 들어가서 나오더라

플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.12.20 12:47

배민 저거 가게마다 요청되게 해주지

닉네임중복아 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.12.20 12:15

솔직히 요청사항은.... 오이 알러지 같은 거 있는 사람 아니면 그냥 기본으로 먹자.

안녕하세종대왕  | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 23.12.20 12:15

???휴..찐감자는 아니네..

우유반장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.20 12:22

김치만두에 이은 감자

양념반탈레반 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.12.20 12:25
양념반탈레반

개는 왜 안준거지?

Revi | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 23.12.20 13:31
양념반탈레반

아닛!! 이녀석 김치만두 있는걸 어떻게 알지?!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ØгヲгんıØг | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 23.12.20 14:31

신박한 진상

비장탄 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 23.12.20 12:35

일단 저기 단골 할꺼같아

리크로제 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.12.20 13:01

감자주세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최종병기유나 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.12.20 13:32

배달앱 보안은 허술함 솔직히 배달앱이 용케 사라지지 않는게 신기함

데들리 크로스 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.12.20 14:35
위로가기
안해시ㅂ | 추천 1 | 조회 3 | 날짜 01:29
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:29
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:29
루리웹-3196247717 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:29
도시 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 01:29
김뮤식 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:28
수성의하루 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:28
엘리트 미코 | 추천 5 | 조회 33 | 날짜 01:28
그게무슨소리니 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 01:28
그레냐드 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:28
찌찌야 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 01:28
허공말뚝이 | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 01:28
저는 님친구입니다 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 01:28
정의의 버섯돌 | 추천 3 | 조회 35 | 날짜 01:28
메시아 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:28
Exhentai | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 01:28
소리아임스트롱 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 01:28
으향~ | 추천 7 | 조회 90 | 날짜 01:27
simpsons012 | 추천 4 | 조회 178 | 날짜 01:27
용들의왕 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 01:27
Esuke | 추천 4 | 조회 61 | 날짜 01:27
루리웹-0633334461 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 01:27
Phenex | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 01:27
맥도날드버거 만만세 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 01:27
루리웹-1297056035 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 01:27
바타히르 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:27
Cacocia-Homu! | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 01:27
smile | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 01:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST