본문

[유머] 개복치 순욱

일시 추천 조회 66093 댓글수 38 프로필펼치기

1 분리수거

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 23.12.29 20:38
BEST

TAMTAM | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.29 20:39
BEST
늙어서 정신까지 혼미한 놈으로 보시는구나! 더 살아 무엇 하겠나!
루리웹-2917324051 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.12.29 20:39
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매드★몬스터 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.12.29 20:37
BEST

"아아!조승상께서 앞으로 내가 들어올복이 많다고하는걸 보니 지금은 더럽게도 운이없는 박복한놈이라고 폄하하는구나!!!더 살아서 무엇하겠는가!!!"
샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.12.29 20:41
BEST
그럼 죽겠습니다 승상!
丕 刀卜 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 23.12.29 20:39
BEST
저 세치혀에 속은 나를 다시 기만하는구나 살아서 뭐하겟는가
아니저럴수가 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 23.12.29 20:42
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매드★몬스터 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.12.29 20:37
달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 23.12.29 20:38

그래! 너가 원하는대로 다 해줄께!

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.12.29 20:38
BEST
막걸리가좋아

그럼 죽겠습니다 승상!

丕 刀卜 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 23.12.29 20:39
막걸리가좋아

왕 안한다니까 만족하고 죽음ㅋㅋ

뿌씨레기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.29 20:40

풀카운터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 23.12.29 20:38

정신과상담사 보내라

기기기기기 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 23.12.29 20:39
BEST
기기기기기

늙어서 정신까지 혼미한 놈으로 보시는구나! 더 살아 무엇 하겠나!

루리웹-2917324051 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.12.29 20:39

마지막에 터졌네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브브브븝 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.12.29 20:39

느금마도 안되네 ㅋㅋㅋ

Maximo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.29 20:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Muddy | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.12.29 20:39

아흔 일곱 먹은 노인네도 저것보단 삶의 의지가 넘치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 정도면 그냥 본인이 죽고싶은거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

논산-스트로베리 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 23.12.29 20:39
BEST

TAMTAM | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.29 20:39

조조가 직접 가서 왕 안한다 하고 양손 잡아주면서 순욱, 난 아직도 그대가 필요하오. 아직 한나라의 부흥은 끝나지 않았는데 불충하게 간단 말이오! 정신 차리시오!! 하고 호통치면 살릴 수 있음. 내가 꿈에서 봄.

안율무 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 23.12.29 20:40
안율무

말로만 해서는 안 통하고 위공 직위 반납 후 구석 이야기 꺼낸 애들 가볍게 벌 내리는 수준의 행동 보이지 않는 이상 갈라진 골 메우기는 힘들 듯.

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.12.29 20:42
안율무

위왕께서 직접 행차하신답니다. "직접 나를 죽이려 오시는구나! 이왕 죽을 거 수고를 덜어 드려야겠구나!"

머쑥타드 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 23.12.29 20:42
BEST
안율무

저 세치혀에 속은 나를 다시 기만하는구나 살아서 뭐하겟는가

아니저럴수가 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 23.12.29 20:42
안율무

위나라에 나 말고 인재가 없다 하는구나!!! 내가 있으면 후진이 올라오지 않으니 죽어서 후진을 양성해야겠따!

일로와라 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 23.12.29 20:42

'그냥 죽고싶은 사람'

Aestivalis | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.12.29 20:40

마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.12.29 20:40

-........ -유구무언이라 하였다! 나를 두고 하는 말이로구나!

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 23.12.29 20:40

느금맠ㅋㅋㅋㅋㅋ유부녀헌텈ㅋㅋㅋㅋㅋ

-유통기한- | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 23.12.29 20:40

태극권의 달인 순욱

오마루포루카 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 23.12.29 20:40

저정도면 가서 ㅁㅁ어야 된다

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 23.12.29 20:40
BEST

"아아!조승상께서 앞으로 내가 들어올복이 많다고하는걸 보니 지금은 더럽게도 운이없는 박복한놈이라고 폄하하는구나!!!더 살아서 무엇하겠는가!!!"

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.12.29 20:41

자살광인

늒늒네-03 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.12.29 20:41

느금마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유부녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적카다 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 23.12.29 20:41

아이고 순욱이 한솥 도시락을 알았더라면

THERei3. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.12.29 20:42

반드시 죽는 순욱이야 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ

꧁⍤꧂ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.12.29 20:42

딴 이야긴데 난 어지간하면 더빙판은 원본으로 들어야 몰입 되는 편인데 저 신삼국은 들으면서 애들 목소리가 중국어로 떠드는 게 다 똑같이 들리는 바람에 울나라 더빙 들으니 진짜 목소리가 다들 너무 좋아서 인상 깊었던 기억이... 성우 더빙 조조 유비 여포 삼대장 ㅋㅋㅋ 그러고보니 작중 등장인물 중에 노홍철 씨 똑 빼닮은 배우 있었는데

Mimimimi | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.12.29 20:43
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.12.29 20:46
티렉스9

아으앍아 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.12.29 20:51
아으앍아

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.12.29 20:52

그냥 죽어라 이쯤 되면

루리웹-5517783682 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.29 20:48

그냥 얀데레마냥 납치감금 하는게 답 같다

LaZaRuiZ | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 23.12.29 20:49

다음에 술 한잔 하자 전하라.. ??: 아이고 전하께서 친히 이몸을 죽이시기 전에 술잔이나 함께 들자 하시는 구나아 더 살아 무얼할꼬오!!!ㅠㅠ

EMIRT | (IP보기클릭)103.199.***.*** | 23.12.29 20:49

억까 줫망겜 ㅜ.ㅜ

completeidiocy | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.12.29 20:50

필살기인 느금마를 저렇게 치냐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.01.04 23:11
위로가기
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:56
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:56
인형 메리 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:56
Hifumi Daisuki | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:56
고장공 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:55
루리웹-7205764398 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 01:55
루리웹-0925714706 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:55
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 01:55
아마미드래곤=상 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:55
문란상품권 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 01:55
메이めい | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 01:55
민초보단애플민트 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 01:55
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:55
라젠드라 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:54
루리웹-4762678401 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 01:54
박까아료 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 01:54
미으 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 01:54
M-Specter092 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 01:54
Bright Blue | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 01:53
쿵쾅쿵쾅맨 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 01:53
AnYujin アン・ユジン | 추천 5 | 조회 193 | 날짜 01:52
란도셀 애호가 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 01:52
루리웹-0220907745 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 01:52
네모네모캬루 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 01:52
키미앨 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 01:51
noom | 추천 4 | 조회 164 | 날짜 01:51
XA-26483 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 01:50
중복의장인 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 01:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST