본문

[유머] 히어로 애니에 나온 역대급 '제우스의 분노' 연출

일시 추천 조회 23165 댓글수 43 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
"안 통하는 거 알면서도 입 털 때마다 꼬박꼬박 벼락 쏴주는데 역시 친아들 맞는 거 아님?" "뒤에 헤라가 칼 들고 있어."
나만정상인 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.01.16 11:08
BEST
제우스 행적을 생각하면 아무나 내가 님 아들임해도 아씨 이번엔 누구지; 할 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
디젤펑크는사실진흙펑크다 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.01.16 11:08
BEST
제우스가 자식을 부정할 정도면 대체 뭔짓을 한거냐..
루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 24.01.16 11:09
BEST
아들이 하도 많아 기억은 안나도 니가 내 아들 아닌건 기억한다 이놈아
비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.16 11:11
BEST
ㅇㅇ 혈통은 모르겠고 전기 관련 능력 자체는 찐으로 가지고 있음 ㅋㅋㅋㅋ
SSIKYU | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.01.16 11:11
BEST
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기술 설정 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
땃쥐주 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.01.16 11:07
BEST
피뢰침 들고있으면 높이차이에 따라 다르겠지만 피뢰침에 번개 꽂혀서 들고있는 사람을 통해서 땅으로 들어가는거라 번개 에너지를 싹 다 먹는건데 그걸 버틴다는 소리잖아??
빗치 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.01.16 11:09
BEST

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기술 설정 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땃쥐주 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.01.16 11:07
BEST

"안 통하는 거 알면서도 입 털 때마다 꼬박꼬박 벼락 쏴주는데 역시 친아들 맞는 거 아님?" "뒤에 헤라가 칼 들고 있어."

나만정상인 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.01.16 11:08
나만정상인

"이젠 지 자식도 아니라고 하면서 번개쏴대는 거 봐" "아 진짜 아니라고 한번만 믿어 달라고"

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.01.16 11:11

제우스 당신은 자신이 뿌린 씨앗을 모두 기억하고 있습니까?

(●'◡'●) | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.01.16 11:08

반응은 해주네 ㅋㅋㅋ

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.01.16 11:08
BEST

제우스 행적을 생각하면 아무나 내가 님 아들임해도 아씨 이번엔 누구지; 할 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

디젤펑크는사실진흙펑크다 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.01.16 11:08
디젤펑크는사실진흙펑크다

제우스 : 너같이 못생긴 아들을 둔 적이 없다! (콰직)

민트초코짬뽕피자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.01.16 11:24
민트초코짬뽕피자

헤파이스토스 괄시 받는거 보면 이거 맞다

DickSmith | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.16 12:01

제우스: 내가 아무리 여기저기 씨 뿌린 망나니 였어도 너같은 찐따놈을 아들로 둔 적은 없다!~

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.01.16 11:09
BEST

피뢰침 들고있으면 높이차이에 따라 다르겠지만 피뢰침에 번개 꽂혀서 들고있는 사람을 통해서 땅으로 들어가는거라 번개 에너지를 싹 다 먹는건데 그걸 버틴다는 소리잖아??

빗치 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.01.16 11:09
BEST 빗치

ㅇㅇ 혈통은 모르겠고 전기 관련 능력 자체는 찐으로 가지고 있음 ㅋㅋㅋㅋ

SSIKYU | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.01.16 11:11
SSIKYU

제우스가 실제로 강림한다면 어떨진 몰겠지만 저거만 보면 걍 제우스 ㅈ밥 소리 해도 될만한 놈인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 루피에넬마냥 하드카운터 아니냐

빗치 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.01.16 11:12
빗치

번개가 직격 꽂혔으면 지면이고 뭐고 근처에 있던놈들도 다 감전임. 폭심지 쟤가 번개면역인 설정이겠지.

ASHLET | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.01.16 11:24
BEST

제우스가 자식을 부정할 정도면 대체 뭔짓을 한거냐..

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 24.01.16 11:09
루리웹-6942682108

1. 잘 안죽은 몸 2. 신도 거절할 뻘짓거리 3. 책임질 수 없는 힘 = 고죠 사토루

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.01.16 11:13
BEST

아들이 하도 많아 기억은 안나도 니가 내 아들 아닌건 기억한다 이놈아

비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.16 11:11

하지만 님 존나 박았잖아요

자위곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.16 11:11

이젠 지 자식도 나몰라라 하는거야? 우우 쓰레기 우우우

WHO장 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.01.16 11:11

피뢰침은 번개를 피하게 해 주는 게 아니라 번개를 대신 맞아주는 건데 그걸 들고 다닌다고...

H.Barca | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.01.16 11:11

자폭기 아냐?

ONEKILL즉사 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.01.16 11:11

참고로 이거 만든 제작진인다 그렇다 한국 작품이다 주모!!!!!

타코유비 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.01.16 11:11
타코유비

본문: 라바 제작진이 만들었다 댓글: 참고로 라바 만든 제작진이다 ..?

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 24.01.16 11:13
루리웹-6942682108

중요한건 2번 말하라고 했어! 아무튼 못봐서 그런거 아니야 부끄러워서 횡설수설 하는거 아니아 아무튼 그래!

타코유비 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.01.16 11:16
타코유비

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 24.01.16 11:16

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
묻지말아줘요

일일이 떨궈주는거 보면 그냥 사고치고 다닌다고 호적에서 파버린 자식일 가능성도 있음(?

루리웹-4885870255 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.01.16 11:42

직접 부정할 정도면 티탄네 자식쯤 되나본데 ㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.16 11:12

저 번개가 자기한테 꽂히는데도 이미 몇 번 쓴거면 뇌속 내성이 있는건데 아들 맞는거 아냐?

티에리아 아데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.16 11:12

아니 분노가 그런 분노냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.01.16 11:12
H_YUI

어쨌건 화는 났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0100750985 | (IP보기클릭)49.216.***.*** | 24.01.16 11:13
H_YUI

분노의 원인: 사칭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도르프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.16 11:17

그러게 뇌속성 최종 스킬 분기 중에서 묠니르 테크크리를 안탄건데!

키렌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.16 11:12

제우스가 부정할 정도면ㅋㅋㅋ

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.01.16 11:13

저거 맞고 버틸 정도면 아들 맞는 거 같은데

무릉도원 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.01.16 11:13
무릉도원

저거 맞고 뻗지 않나

건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.01.16 11:14

셸미 각성초필이네 ㅋㅋㅋ

루리웹-4638928819 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.16 11:13
루리웹-4638928819

신나는 도박이오!

고삐풀린 증기생명체 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.16 11:24

층간소음 대응 벼락이잖아

Fathance | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.01.16 11:15

피뢰침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라플레시아 | (IP보기클릭)220.64.***.*** | 24.01.16 11:16

저정도면 걍 친아들만아니지 양아들정도는되지않을까

Halol | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.16 11:16

저 개그센스 라바 제작진 맞구나

플래이어원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.16 11:17

저정도면 걍 아들해라

만족타운 촌장 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.01.16 11:18

힝 아버지 해줘요

점보와퍼 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.01.16 11:21

와 짤하나인데 개웃기네 라바 제작진이면 국산인거잖음?

크리스코넬 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.01.16 11:28
위로가기
최촉수 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:10
까나리먹고우웩우웩 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:10
루리웹-5702141547 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:10
남던 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:10
ManofF | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:10
mapaz | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 14:10
월돚하면서루리웹하기 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 14:10
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 14:10
토네르 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 14:10
Great Park1819 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:09
신고받고온와타메이트 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:09
llllllIIIIllll | 추천 3 | 조회 15 | 날짜 14:09
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 14:09
야한거안올림 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 14:09
Prophe12t | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 14:09
부천꼬마요정 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 14:09
루리웹-7864041471 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 14:09
전국미소녀TS협회 | 추천 4 | 조회 85 | 날짜 14:08
유키카제 파네토네 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 14:08
스타내비게이터 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 14:08
카더라 | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 14:08
야란 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 14:08
SPIT/S-Train | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 14:08
파이올렛 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 14:08
애매호모 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 14:08
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 14:08
오카룽 | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 14:08
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 14:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST