본문

[유머] NPC처럼 말하는 점장님.jpg

일시 추천 조회 43377 댓글수 44 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

그래 앞으로도 열심히 해주게!!
루리웹-1033764480 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.01.20 14:46
BEST
요즘 세상에 저런 낭만 넘치는 말투라니...
KOLLA | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.01.20 14:46
BEST
근무자! ㅋㅋㅋㅋ
RULI에이아이 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.01.20 14:47
BEST
18년 얼마 안된거같은데 벌써 6년전이네....믿기지않아
다크엘프의인격배설은초코맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.01.20 14:47
BEST
왠지 콧수염 엄청 기르고 정복 입고 있을거같음 ㅋㅋㅋ
루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.01.20 14:48
BEST
와중에 글쓴이도 사과 박고 앞으론 안그러겠다고 깔끔하게 말 잘했다
맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.01.20 14:48
BEST
힘쌔고 강한 근무자!
검은투구 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.01.20 14:47
BEST

요즘 세상에 저런 낭만 넘치는 말투라니...

KOLLA | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.01.20 14:46
BEST

그래 앞으로도 열심히 해주게!!

루리웹-1033764480 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.01.20 14:46
BEST

근무자! ㅋㅋㅋㅋ

RULI에이아이 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.01.20 14:47
BEST

18년 얼마 안된거같은데 벌써 6년전이네....믿기지않아

다크엘프의인격배설은초코맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.01.20 14:47
다크엘프의인격배설은초코맛

한화가 가을야구를 못 간지 그 정도 됐구나...

장사니 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.01.20 14:54
BEST

힘쌔고 강한 근무자!

검은투구 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.01.20 14:47

낭만 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.01.20 14:47
BEST
맥도날드버거 만만세

와중에 글쓴이도 사과 박고 앞으론 안그러겠다고 깔끔하게 말 잘했다

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.01.20 14:48

동물의 숲인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감람도트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.20 14:47
BEST

왠지 콧수염 엄청 기르고 정복 입고 있을거같음 ㅋㅋㅋ

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.01.20 14:48

'점장은…' ㅈ… 중대장님?

Insanus | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.01.20 14:48

뭔가 웃기네 ㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.01.20 14:48

극호감 ㅋㅋㅋ

댓글은 배설이다. | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.20 14:48

디앤디 장르 게임을 하셨낰ㅋㅋㅋ

여름거미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.20 14:48

아! 어서오게 근무자! 오늘도 제시간에 납시셨군! 그럼 명예로운 근무를 행할 준비가 되었는가?

프로시 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.01.20 14:48
프로시

최선생... 오랜 벗이여... 우리가 한 약속을 지키러 왔네...

즐거운 협력 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 24.01.20 15:36

수고하게, 근무자!!! 뭐야 왤케 멋잇어

용잡는날파리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.20 14:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 꼰대가 아니라 시원한데

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.20 14:49

마을 입구 경비대 대장이 부하들에게...

박봉출 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.01.20 14:49

뭐지 TRPG세상인가

현의음악 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.20 14:50

그걸 또 일러바치고 있네ㅋ

루리웹-9910119310 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.01.20 14:50
루리웹-9910119310

입에 뭐 묻히고 손님받는건 문제 있는거 맞으니까 얘기할수도 있는거지

루리웹-4362904702 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.20 19:04

말투 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 재밌을듯

세월을낚는중입니다 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.01.20 14:50

NPC가 말하는거같네 ㅋㅋ

뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.01.20 14:50

알바생이 점소이라고 해도 믿겠다

타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.01.20 14:50
타탄프렘쿠마르

점소이, 여기 타코에 버번 한 잔 갖다주시게! 생선 타코는 안 돼!

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)161.29.***.*** | 24.01.20 14:57

입에 욕달면서 말하는 놈들보다 백배 낫네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.01.20 14:51

웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주말엔치킨 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.01.20 14:54

샌드위치 소스 좀 묻었다고 돼지라고 할것까지야...

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.01.20 14:55

하게체가 현대 한국어에서 쓰는 사람이 드물긴 해

일각관 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.01.20 14:56

최선생님은 새벽 4시에 방문을 하셨군

루리웹-4978494656 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.01.20 14:57
루리웹-4978494656

아닛 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)161.29.***.*** | 24.01.20 14:58

죄수번호-69697474 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.20 14:58

진짜 제대로 NPC말투네ㅋㅋㅋㅋ 힘세고 강한 아침 할것같기도하고

군만두- | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.01.20 15:10

근무자도 자기 잘못 인정하고 사과했는데 사장도 깔끔하게 이해하고 넘어가서 보기좋다

솬타 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.01.20 15:52

낭만 가득하네 ㅋㅋ

은밀한오렌지 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.01.20 16:06

왠지 일거리 맡길 때마자 퀘스트 주듯이 할 것 같다 ㅎㅎㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.01.20 16:18

이름 정도는 불러줘도 좋았을 걸. 근무자라는 단어로 일관성있게 마무리하네 ㅋㅋㅋ

악성코드 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.01.20 16:48
루리웹-5309283418 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.01.20 17:09

저것도 6년전이잖아......

소소미 1210 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.01.20 17:14

저 점장님 엄청 화나면 제기랄! 할 꺼 같음 놀라면 맙소사!

얏짠 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.01.20 18:00

먹으면서 일하든 말든 상관없는데 이쁘게만 먹으라니까ㅋㅋ

냐옹쿠키 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.01.20 22:34

오전4시에 문자하니…

나마스땡 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.20 22:40

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골든핑거리버 | (IP보기클릭)87.208.***.*** | 24.01.21 08:49
위로가기
미션루스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:57
당글둥글당근 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 07:57
Room335 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 07:57
Personax | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 07:57
소서리 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 07:57
띄어쓰기빌런임어쩌라구ㅋ | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 07:56
채고이쁜조유리 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 07:56
네리소나 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 07:56
빡빡이아저씨 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 07:56
카구라히카리 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 07:56
가챠운골짜기의볼드 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 07:56
나 기사단 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 07:56
뮤츠성애자 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 07:56
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 07:55
메세지반박불가시|메신저 공격 | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 07:55
사슴. | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 07:55
겨울엔감귤이지 | 추천 4 | 조회 132 | 날짜 07:55
Ailre | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 07:55
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 07:55
LigeLige | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 07:55
dhkroffj | 추천 8 | 조회 102 | 날짜 07:55
마왕너구리4 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 07:55
로리섹돌왕국 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 07:55
없으면포기한다 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 07:55
맘마통 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 07:55
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 2 | 조회 177 | 날짜 07:54
린파나파나 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 07:54
무해한유게이 | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 07:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST