본문

[유머] 중국 해산물 뷔페 대참사

일시 추천 조회 22345 댓글수 49 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
밥먹으러 갔더니 위장 크림을 바르고있어
앵무새 언니 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.01.21 00:34
BEST

이때 순간 뿜었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.01.21 00:35
BEST
저 정도면 어이없어서 컴플레인도 못 걸겠네 ㅋㅋ
지나가던오덕 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.01.21 00:35
BEST
마지막에 직원 보고 육성으로 터졌네ㅣㅋㅋ
Elmui | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.01.21 00:35
BEST
신산함은 확실하네
Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.01.21 00:35
BEST
아니 식당에서 왜 위장크림을 바르고있어 ㄷㄷ
드래곤돌고래 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.01.21 00:35
BEST

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.21 00:34
BEST

밥먹으러 갔더니 위장 크림을 바르고있어

앵무새 언니 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.01.21 00:34
BEST

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.21 00:34

신선하네....

THE·O | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.01.21 00:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다

Sissy | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.01.21 00:35
BEST

이때 순간 뿜었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.01.21 00:35
rnrth40

BLACKOOOOPS | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.01.21 00:37
rnrth40

그거같다 눈치... 콘

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.01.21 00:58
BEST

마지막에 직원 보고 육성으로 터졌네ㅣㅋㅋ

Elmui | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.01.21 00:35

왜 닦을수록 더 검어지냐고 ㅋㅋㅋㅋ

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.21 00:35
BEST

저 정도면 어이없어서 컴플레인도 못 걸겠네 ㅋㅋ

지나가던오덕 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.01.21 00:35
BEST

신산함은 확실하네

Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.01.21 00:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹물팩 개이득

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.01.21 00:35
BEST

아니 식당에서 왜 위장크림을 바르고있어 ㄷㄷ

드래곤돌고래 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.01.21 00:35

살아있네

생쥐 백대리 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.01.21 00:36

군대 위장크림 생각나네....

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.01.21 00:36
BLACKOOOOPS | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.01.21 00:36

퐁듀 먹방하다가 참사난 덱스터훈 생각나네. 그때 영상각인거 알았지만 참담한건 어쩔 수 없었다던데 저 사람도 그런 심정이었을듯.

ToughZealot | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.21 00:36

낙지의 복수

새해첫날 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 24.01.21 00:36

...

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.01.21 00:36

낙지 : "너희들의 육신에 나의 존재를 새기고 가겠다."

날구라킥 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.01.21 00:37
날구라킥

낙지스컴

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.21 00:44

진짜 살아있는놈을 손질도 안하고 준건가 ㅋㅋㅋㅋ

kbsd1234 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.01.21 00:37

적어도 살아있는거 쓰긴 했네 ㅋ

게임안함 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.01.21 00:37

직원도 당해서 뭐라 하지도 못함 ㅋㅋㅋ

김법사 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 24.01.21 00:37

중국 해산물 뷔폐? 제목보고 떠오르는 이 광기의 중국여행객들 뷔폐 민폐짤인줄

검스연구팀~🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.01.21 00:37
검스연구팀~🎓

저 짤도 오래돼서 이미 저 사람들 죽고 없어졌을듯..

배고픈호랑이코인떡 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.01.21 00:49

ㅋㅋㅋㅋ 먹물이 약간 기름진가?? 씻고오라고 ㅋㅋ

백설곰 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.01.21 00:39

뭐 신선도는 확실히 잘 보여준걸려낰ㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.01.21 00:39
Aerial.

살아있다고 다 좋은 게 아님

루리웹-7293571294 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.01.21 00:43
루리웹-7293571294

구래도 죽은것 보다야 낫겠지

배고픈호랑이코인떡 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.01.21 00:50
배고픈호랑이코인떡

죽었다고 다 나쁜 것도 아님

루리웹-7293571294 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.01.21 01:08

저래서 확실히 죽인 다음에 썰어야됨 ㄷㄷ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.01.21 00:39

아니 무슨 낙지 먹통조차 손질안하고 손님 상까지 가져오냐

노예준비 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.01.21 00:40
노예준비

원래 통찜이 저렇게 하는거 아님?

배고픈호랑이코인떡 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.01.21 00:51
배고픈호랑이코인떡

먹통은 빼고 기본적인 손질은 해야지. 통찜이 정말로 산채로 아무손질 안하고 집어넣는 거라고 생각함? 보니까 통찜도 아니고 샤브샤브류인데

노예준비 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.01.21 01:07

전술식사를 시작한다

TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.01.21 00:40

주작아냐?

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.01.21 00:41
민달팽이사랑2대님

짱■ 주작 느낌이 강해요

아무로.레이 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.01.21 00:44

올해 본 유머중 제일 크게 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코멧아기물티슈 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.01.21 00:41
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 24.01.21 00:41
인생은고통의바다

이 짤 볼때마다 아니 분명 방구였는데 라는 댓글이 떠올라.

ToughZealot | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.21 00:50

어디 침투해?ㅋㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.01.21 00:43

솔직히 오징어 먹물로 저렇게 안됨 ㅋㅋ 다른걸로 웃기려고 짜고치는거

루리웹-3686044379 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.01.21 00:45
루리웹-3686044379

먹물 물에 풀면 장난없던데..저정도를 퍼질거같음

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)108.147.***.*** | 24.01.21 00:52

갑자기 분위기 블랙페이스

플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.01.21 00:47

주작이여도 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영원한겨울잠 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.01.21 00:49

주작이든뭐든 웃김은 확실하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공돌이인생 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.01.21 00:49

핸드 클리너인가? 알콜 들어간거 독해서 지워질거ㅜ같은데

루리웹-4505847390 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.01.21 00:58
디니에 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.01.21 02:11
위로가기
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:09
라이프쪽쪽기간트 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:09
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:09
루리웹-3971299469 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:09
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 15:09
사신군 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 15:09
타로 봐드림 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 15:09
당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 15:08
인생 53퍼쯤망함 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 15:08
짜장,탕수육 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:08
김두한. | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 15:08
Meisterschale | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:08
키웠으니 아끼라 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 15:08
루프&루프 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:08
매미추적자 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 15:08
돌+핀 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:08
빠사삭 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 15:07
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 15:07
루리웹-3139040074 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 15:07
고기를세번먹는자 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 15:07
가즈아!!! | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 15:07
야한거안올림 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 15:07
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 15:07
쿠로사와다이아 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 15:07
나래여우🦊 | 추천 4 | 조회 172 | 날짜 15:06
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 15:06
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 15:06
죄수번호-아무번호3 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 15:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.