본문

[유머] AI가 그린 한국인의 일상

일시 추천 조회 11929 댓글수 35 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

(광기)
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.01.28 16:31
BEST
그냥 김치만 퍼먹는것도 모자라 김치 주스까지 먹는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
iuse1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.28 16:32
BEST

아하 그건 인기 제품이에요
라이클란드 이단심문관 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.01.28 16:34
BEST
마블 세계관의 대한민국은 저럼
마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.01.28 16:31
BEST
얼마나 애국심이 넘치는 거야...
지구별외계인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.28 16:32
BEST
국뽕...
키라키랏~☆멘헤라쟝♥︎ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.28 16:31
BEST
뭔 국뽕튜브로 학습했나 ㅋㅋㅋㅋ
Sanith | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.01.28 16:34
BEST

국뽕...

키라키랏~☆멘헤라쟝♥︎ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.28 16:31
BEST

(광기)

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.01.28 16:31
BEST
rnrth40

그냥 김치만 퍼먹는것도 모자라 김치 주스까지 먹는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

iuse1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.28 16:32
rnrth40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아시꿈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.28 16:33
rnrth40

유리병이라니 차라리 항아리로 그려라!!!!!!!!!!

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.01.28 16:34
BEST
iuse1

아하 그건 인기 제품이에요

라이클란드 이단심문관 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.01.28 16:34
rnrth40

폭발한다!

D0D0bird | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.01.28 16:35
rnrth40

김치냉장고 : 있음 밥그릇에 김치산더미 : 가능 김치국물 : 가능 완벽한데

건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.01.28 16:35
rnrth40

변신합체 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.01.28 16:37
rnrth40

미호크 닮은 거 같음

Lime Leaf | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.01.28 16:38
rnrth40

김치냉장고.김치볶음밥.김치찌개....어?

무알콜알콜 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.01.28 16:40
rnrth40

시발 밥이라도 줘 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ANFN | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.01.28 16:41
rnrth40

유리 밀폐용기에 김치 담으면 터진다!

리예의 약장수 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.01.28 16:46
rnrth40

밥가져와!

트오세접은치킨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.28 16:51
BEST

마블 세계관의 대한민국은 저럼

마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.01.28 16:31
BEST

얼마나 애국심이 넘치는 거야...

지구별외계인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.28 16:32

밥이 아니라 김치를 주식으로 먹는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀로스 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.01.28 16:32
BEST

뭔 국뽕튜브로 학습했나 ㅋㅋㅋㅋ

Sanith | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.01.28 16:34
Sanith

유튭 시청시간 기준으로 학습하면 그럴법도 한게 호러네

Sanith | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.01.28 16:35

초전도체...

티레니아해 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.01.28 16:34

고양이 박이는 좀...

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.01.28 16:35

왜 버츄얼 고양이랑 하고있는거야

말랑마미 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.01.28 16:35

근데 인테리어 같은 거나 식탁 위치나 크기 김치 머리스타일 이런 건 묘하게 한국스러워서 킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-유통기한- | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.01.28 16:35

모나리자는 왜 있는거야

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 24.01.28 16:36

모나리자는 어째서?

Lifeisgambling | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.01.28 16:37

그 와중에 나름 깔끔한 신식이긴 하네 ㅋㅋ

만들다만고양이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.01.28 16:38

그와중에 홀로그램 고양이 간지난다

RavenVolfid | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.28 16:38

건곤감리 십창난거 너무 불편하다아아앗!!!!

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.01.28 16:39

'나만 고양이 없어 ㅜㅜ' 의 세계관

kkou1497 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.01.28 16:40

현다이가 아니네.

술지게미 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.01.28 16:41

저 세계에서는 현대가 후다이가 되었고, 언론까지 먹었구남

ACW11 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.01.28 16:43

다른 건 다 그렇다치고 모나리자는 대체 왜...?

왜사나 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.01.28 16:44

? 아침이 되면 자지에서 홀로그램 고양이가 나온다고...?

하루나 음해방지단 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.01.28 16:47

모나리자는 왜지

카이저소세지 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.01.28 17:03

한국을 듣보잡으로 보는겨???

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.01.28 17:27
위로가기
커피우유 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:30
신 사 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:30
포풍저그가간다 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:30
서머님 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:30
극각이 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:30
Nodata💦 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:30
루리웹-6386119785 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 12:30
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 12:30
중복의장인 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 12:30
초코치즈햄버거 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:29
루나이트 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 12:29
◆고기방패◆ | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 12:29
메시아 | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 12:29
퍼런곰팽이 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 12:29
낙서하는 보안담당자 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 12:29
후미카 쿰척쿰척 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:29
이사무™ | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 12:29
고구마버블티 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 12:29
맥도날드버거 만만세 | 추천 4 | 조회 131 | 날짜 12:29
커피우유 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 12:29
Kabil | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 12:29
루리웹-0941560291 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 12:29
클라크 켄트 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 12:28
안두콩 신사 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 12:28
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 12:28
검은투구 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 12:28
샤스라트 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:28
GREEN_LEFT_DEMON | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 12:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST