본문

[정보] 대학 합격통보 레전드 사건

profile_image
일시 추천 조회 17157 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
저 사과문 접고 부칠때까지 아무도 안 읽어봤다는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
리사토메이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.08 22:44
BEST

ᓀ‸ᓂ凸 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.02.08 22:43
BEST
숭실대는 나를 필요로하지 않다는 뜻이구나 ㅎ..ㅎㅎㅎㅎ
징카 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 24.02.08 22:44
BEST
아...난 이 대학에 필요없는 존재구나(사실상 탈락이니 맞는 말)
죠리퐁☆죠스바 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.02.08 22:43
BEST
총장 : 할 말이 없네 ㅋㅋ
루리웹-5848570767 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.02.08 22:44
BEST
빈 사과문
아르카딘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.08 22:42
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 불합격 메세지 이것도 웃기던데 ㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.02.08 22:45
BEST

빈 사과문

아르카딘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.08 22:42
BEST

ᓀ‸ᓂ凸 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.02.08 22:43
BEST
ᓀ‸ᓂ凸

숭실대는 나를 필요로하지 않다는 뜻이구나 ㅎ..ㅎㅎㅎㅎ

징카 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 24.02.08 22:44
BEST

아...난 이 대학에 필요없는 존재구나(사실상 탈락이니 맞는 말)

죠리퐁☆죠스바 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.02.08 22:43

입학처장은 지금쯤 뭐하고있으려나

골든핑거리버 | (IP보기클릭)86.88.***.*** | 24.02.08 22:43
BEST

저 사과문 접고 부칠때까지 아무도 안 읽어봤다는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

리사토메이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.08 22:44
BEST

총장 : 할 말이 없네 ㅋㅋ

루리웹-5848570767 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.02.08 22:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 불합격 메세지 이것도 웃기던데 ㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.02.08 22:45
343길티스파크

진짜 보기만했는데도 열불난다 와

털이많은게 좋은신사 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.02.08 22:48
343길티스파크

80바이트 한계가 낳은.. ㅋㅋㅋ

닉짓기귀차늠 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.02.08 22:54

사과문 접을때 내용없는거 알고 보낸 직원들 ㅋㅋㅋㅋ

비틱탄 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 24.02.08 22:45

전산 오류까진 넘어간다쳐도 사과문은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LDOY | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.02.08 22:46

저거 우리 반에도 있엇지. 붙었다고 한껏 거들먹거리다가 오류라는 말을 듣고 시무룩해 하긴 했음 ㅋㅋㅋ

『Dizzy』 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.02.08 22:46
『Dizzy』

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300712/read/22305391 그 관련 썰 중 레전드 만화가 이거지

엘노페이 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.02.08 22:48

대처까지 완벽하네 ㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.02.08 22:48

엿 먹이는게 아주 전문가야

마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.02.09 01:28
위로가기
서울토마토 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:00
헛소리ㄴㄴ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:00
ESP.Elic | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:00
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 20:00
ᓀ‸ᓂ凸 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:00
Hawthorn | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 20:00
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:00
아쿠시즈교구장 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:00
블랙워그래이몬 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:00
로케런저 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:00
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 20:00
김이다 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 19:59
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 19:59
루리웹-0909197433 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:59
소소한향신료 | 추천 6 | 조회 102 | 날짜 19:59
MadeMain | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:59
반민초파 | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 19:58
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 19:58
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 19:58
키넛 | 추천 8 | 조회 516 | 날짜 19:58
국대생 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 19:58
메스가키 소악마 | 추천 4 | 조회 122 | 날짜 19:58
채고이쁜조유리 | 추천 5 | 조회 259 | 날짜 19:58
루리웹-7784446178 | 추천 4 | 조회 152 | 날짜 19:58
루리웹-222722216 | 추천 4 | 조회 70 | 날짜 19:58
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 19:58
호박맛빵고기 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 19:58
밀떡볶이 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 19:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST