본문

[자작유머] 아아 눈 개 ㅅ발거

profile_image
일시 추천 조회 18178 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
와이퍼 올려둔걸 봐선 글쓴이도 이런 시련은 예상하고 있었음을 알 수 있다
TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.22 07:41
BEST
누가 우산 던졌었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.02.22 07:40
BEST
와이퍼를 안세워두면 위에 쌓인 눈 무게로 와이퍼 모터에 무리가 가서 고장날 수 있다고 함
TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.22 07:44
BEST
순간 가속으로 차를 빼면 차모양으로 눈만 남는다는 말이 있어
비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.22 07:41
BEST

이거 생각나네
장성의프리렌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.22 07:48
BEST
내거다..
기륜℉ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.22 08:03
BEST
추가 겨울에 와이퍼가 얼어 붙으면 ㅈ되는 결과 나옴
쟈비네 샤르 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.02.22 07:45
BEST

누가 우산 던졌었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.02.22 07:40
나자렛 몽키스패너

우산을 던져도 본체에 닿지않을 정도라니 ㅋㅋㅋ

patchouli | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.22 07:43
BEST 나자렛 몽키스패너

내거다..

기륜℉ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.22 08:03

히히 출근못해!

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.02.22 07:41

초밥인가?

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.02.22 07:41
BEST

순간 가속으로 차를 빼면 차모양으로 눈만 남는다는 말이 있어

비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.22 07:41
비바[노바]

하이퍼 스페이스점프할땐 천체에 꼬라박지 않도록 주의하고

마레노 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.02.22 07:56
BEST

와이퍼 올려둔걸 봐선 글쓴이도 이런 시련은 예상하고 있었음을 알 수 있다

TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.22 07:41
TAKO_EATS

이게마따

hare.guu | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.02.22 07:43
TAKO_EATS

ㄹㅇㅋㅋ

빛벼림공허 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.02.22 08:09

이쁘다

레몬쨩 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.02.22 07:41

묘하게 비웃는거 같네 ㅋㅋㅋ

SeMiN | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.02.22 07:41
Phantasy | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.22 07:43
Phantasy

혐짤뭔데

KKGM | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.22 08:02

와이퍼는 저렇게 해놓으면 뭔가 도움이 되는건가?

칙칙촉촉 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.02.22 07:43
BEST
칙칙촉촉

와이퍼를 안세워두면 위에 쌓인 눈 무게로 와이퍼 모터에 무리가 가서 고장날 수 있다고 함

TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.22 07:44
TAKO_EATS

아하

칙칙촉촉 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.02.22 07:45
BEST
TAKO_EATS

추가 겨울에 와이퍼가 얼어 붙으면 ㅈ되는 결과 나옴

쟈비네 샤르 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.02.22 07:45
칙칙촉촉

자동 와이퍼면 ㅠㅠ

폭렬소녀메구밍 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.22 07:48
TAKO_EATS

난 와이퍼가 창에 얼어서 붙기때문이라 생각했는데 이런이유도 있구나

ØгヲгんıØг | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.02.22 07:50

존나 귀찮지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

콘노님이 보고계셔 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.02.22 07:44

차량용 윈도우커버의 필요성

K200APC | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.22 07:44

걍 버스타고 가요

폭렬소녀메구밍 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.22 07:45
열오리 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.02.22 07:45

얼엇으면 다른걸로 타고가야지

이모씨  | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.02.22 07:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

바른말만 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.02.22 07:46

지하철도 지랄났음

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.22 07:48
BEST

이거 생각나네

장성의프리렌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.22 07:48
장성의프리렌

바까..♡

슈트라핀스키 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.02.22 08:14

그렇게 예보해줬는데ㅋ

행복행 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.22 07:49

이미 알고 와이퍼 올려놓은 시점에 ㅋㅋㅋ

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.02.22 07:50

친구가 예전에 오래된 아파트 살때 지하주차장 오르막이 눈으로 덮여서 출근하려고 일찍 일어나 다른 출근하려는 주민들과 힘을모아 한시간 넘게 눈 치우고 일찍 출근함 당시 눈 너무 내려서 사고도 많이 나던터라 회사에서 휴무선언함 근데 이친구 이미 회사ㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨은사랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.22 07:50

지랄마 ❤️ 지랄마 ❤️ 지랄마 ❤️

파더쿠마에게 구원있으라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.22 08:11

눈 안치워주면 매우 화냄.

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.02.22 08:27
위로가기
멍멍왈왈 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:42
C-Blade | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:42
잘있어라 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:42
친친과망고 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:42
해해 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:41
FANBOX | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:41
charka | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 15:41
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 15:41
백흑 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:41
루리웹-1465981804 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 15:41
더블배럴추천 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:41
근성장 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 15:41
게데베데 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 15:40
오로 크로니 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 15:40
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 15:40
LEE나다 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 15:40
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 15:40
상게망게후후 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 15:40
나스리우스 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 15:39
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 15:39
작은호랑말코 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 15:39
플레이브 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 15:39
오메나이건 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 15:39
유우타군 | 추천 8 | 조회 358 | 날짜 15:39
루리웹-588277856974 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 15:39
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 15:39
소금킹 | 추천 8 | 조회 372 | 날짜 15:39
전국빈유협회 | 추천 5 | 조회 72 | 날짜 15:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST