본문

[유머] 서울 1억짜리 원룸 사이즈

일시 추천 조회 16669 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
그와중에 스타일러 있는거 홍보하고 있네...ㅎㅎ
마이트 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.02.25 01:39
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부동산 한번이 아니라 한 세번은 갈아엎어야겠네
영민하도다 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.02.25 01:39
BEST
솔직히 무너져도 서민들은 크게 변화 없고 부자들만 줍줍 할거같은데
루리웹-3686044379 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.02.25 01:47
BEST
어이가 없긴하다..
겟격가 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.02.25 01:38
BEST
이젠 어디까지가 적정가격이고 어디까지가 살만한 집인지 모르겠다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.02.25 01:39
BEST
살만하군
니지옥 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.02.25 01:37
BEST
ㅇㅇㅋㅋ 한화들고잇는 서민들은 그냥 저세상가는거고 금 코인 오만데다 다 나눠서 저축중인 부자들은 한국토지 싹 쓸어담음 무너지면 일반인이 죽지 부자들은 코후비적
프라이슈츠 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.02.25 01:52
BEST

살만하군

니지옥 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.02.25 01:37

개혜자네

나혼자싼다  | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.02.25 01:38
BEST

어이가 없긴하다..

겟격가 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.02.25 01:38
BEST

그와중에 스타일러 있는거 홍보하고 있네...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.02.25 01:39
마이트

쫍아죽겠는데 차라리 스타일러 뺴는게 나을꺼 같은뎈ㅋㅋㅋ

카토야마 키코 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.02.25 01:54
카토야마 키코

옷을 걸어야 하긴 하니 옷 걸 공간에 스타일러를 놓은걸로 영업하는...

가즈아!!! | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.02.25 02:01
가즈아!!!

앗...그걸 그렇게..? 하긴 주방 붙어잇어서 요리하면 옷에 냄새 붙긴 하겠다..

카토야마 키코 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.02.25 02:03
마이트

저 스타일러도 짝퉁 아닐까?

OldSnake | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.25 03:19
BEST

이젠 어디까지가 적정가격이고 어디까지가 살만한 집인지 모르겠다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.02.25 01:39
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부동산 한번이 아니라 한 세번은 갈아엎어야겠네

영민하도다 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.02.25 01:39

낭심고양이 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.02.25 01:41

고시원이 딱 저정도임

오야마 마히로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.02.25 01:42

가격이 더 쌌으면 살만 했을 듯.

루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.02.25 01:42
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3341283729

솔직히 무너져도 서민들은 크게 변화 없고 부자들만 줍줍 할거같은데

루리웹-3686044379 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.02.25 01:47
BEST
루리웹-3686044379

ㅇㅇㅋㅋ 한화들고잇는 서민들은 그냥 저세상가는거고 금 코인 오만데다 다 나눠서 저축중인 부자들은 한국토지 싹 쓸어담음 무너지면 일반인이 죽지 부자들은 코후비적

프라이슈츠 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.02.25 01:52

결국 기득권 손해 보면 그 딱 아래 기득권 사람들 차지하는게 역사적 많더라. 귀족이 사라지면 브루주아 그 자리 차지하는것처럼.

아...... | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.02.25 01:54

그걸 IMF때 이미 해봤으니 이번에 무너지면 더 열씸히 하겠지

프리할래? | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.02.25 01:58

ㅇㅇIMF때 딱 그랬음.

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.02.25 02:03

사람사는 기분 내는 방(집 아님)(근데 집임)

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.02.25 01:43

가격이 존나 비싸면 딱 하나임 초초역세권이거나 금융권&it회사랑 조온나 가깝거나

케프 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.02.25 01:43

전철역 3분 거리 이런건가

세티엠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.25 01:43

냉장고 소리 때문에 잠도 못잘거 같은데?

둠돔 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.02.25 01:44

미니멀리즘을 실천하지 않으면 살기 힘들겠다

루리웹-5187288595 | (IP보기클릭)70.251.***.*** | 24.02.25 01:44

감옥이 더 넓을 것 같다

루리웹-4506253232 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.02.25 01:46

동네에 따라 많이 다르긴 한데 사실... 서울대 근처 원룸들은 그럭저럭 싸고 괜찮은 곳들도 많음.

파킨 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.02.25 01:46
파킨

이거는 솔직히 큰길만 하나 껴도 가격차이 나는부분이 있긴하지

루리웹-3686044379 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.02.25 01:48
파킨

서울대 근처면 녹두거리맞은편쪽은 싸고 괜찮음. 서울대입구랑 낙성대는 비싸지만 지하철이 다녀서 좋아

흐아아앙ㅇ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.02.25 01:52

살벌하네

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.02.25 01:50

기둥인줄 아랐네

라쿤맨 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.02.25 01:51
시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.02.25 01:52

1억...??? 서울이 비싸긴 드럽게 비싸군;;;;;

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.02.25 01:56

2년 전이네..지금은 과연 올랐을까 내렸을까.

곰과곰 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.02.25 01:58

장난하냐?

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.02.25 01:58

저런 유튜브 매물 다 좀 이상한거 같음 저정도 절대 아님 ㅋㅋ

어둑신 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 24.02.25 02:01

와 매매로 1억이야???

음파움파음파 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.02.25 02:08

여윽시 살기좋은 땅 서울

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.02.25 02:49

곰팡이 엄청 낄거 같은데..

Eagle_Owl | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.02.25 02:56
위로가기
나루가백점프 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:16
소소한향신료 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:16
하기나 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:16
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:16
할리미룬 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:15
포근한섬유탈취제 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:15
호망이 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:15
세피아괴계 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 12:15
사람귀두개발한개 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:15
???? | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:15
Anthi7💎🍃 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:15
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:15
THE·O | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:15
루리웹-1284991546 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 12:15
Meisterschale | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 12:14
메이めい | 추천 6 | 조회 98 | 날짜 12:14
p.w.d | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 12:14
AKS11723 | 추천 2 | 조회 200 | 날짜 12:14
데드풀! | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 12:13
뷰티샵 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 12:13
빈유좋아 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 12:13
루리웹-3901291472 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 12:13
Meisterschale | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 12:13
Shin Geun | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 12:13
안뇽힘세고강한아침이에용 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 12:13
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 2 | 조회 251 | 날짜 12:12
직구지오니스트 | 추천 5 | 조회 171 | 날짜 12:12
히말라야동탄 | 추천 2 | 조회 242 | 날짜 12:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST