본문

[유머] 호그와트가 실제로 있을 경우.jpg

profile_image
일시 추천 조회 18123 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

호그와트 특 : 후플푸프 교육자 빼면 전부 교사 자격 없는 X친놈들임 ㅋㅋㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.02.26 23:03
BEST

마음의거울 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.02.26 23:07
BEST
스네이프 교수는 세계관 최강급 마법약 제조기술이 있어서 선생 짤려도 먹고사는데 지장 없을 듯
죄수-3884106682 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.02.26 23:02
BEST
근데 호그와트 세워진게 10세기 말이라 당시엔 굉장히 선진적인 교육 방식임 ㅋㅋㅋㅋ
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.02.26 23:05
BEST
해리에게 TS약 먹일 계획을 짜는 스네이프
모작중 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.02.26 23:01
BEST
그런 교수도 있던데, 이미 사업 겁나 잘되서 3대가 먹고 살 수 있는 부자인데 겸사겸사 교수도 하는...
하권 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.02.26 23:05
BEST
해리가 다니는데 교직 버릴거야?
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.02.26 23:04
BEST

해리에게 TS약 먹일 계획을 짜는 스네이프

모작중 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.02.26 23:01
모작중

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.02.26 23:32
BEST

스네이프 교수는 세계관 최강급 마법약 제조기술이 있어서 선생 짤려도 먹고사는데 지장 없을 듯

죄수-3884106682 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.02.26 23:02
BEST
죄수-3884106682

해리가 다니는데 교직 버릴거야?

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.02.26 23:04
BEST
죄수-3884106682

그런 교수도 있던데, 이미 사업 겁나 잘되서 3대가 먹고 살 수 있는 부자인데 겸사겸사 교수도 하는...

하권 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.02.26 23:05
BEST

호그와트 특 : 후플푸프 교육자 빼면 전부 교사 자격 없는 X친놈들임 ㅋㅋㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.02.26 23:03
343길티스파크

그리고 일반인의 음습함의 대표가 된 후뿌뿌뿌...

모작중 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.02.26 23:05
BEST
343길티스파크

근데 호그와트 세워진게 10세기 말이라 당시엔 굉장히 선진적인 교육 방식임 ㅋㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.02.26 23:05
저는 님친구입니다

그 중에서 헬가 후플푸프가 예수급의 혁명스러운 수준이었던거고 ㅋㅋ

카탈리나 에란초 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.26 23:26
모작중

음습함이라고 하기에는 그거 대표적인걸로 꼽히는게 트리위저드 시합 당시 슬리데린 다음으로 포터는 사기꾼이다 배지 차고 다니며 욕하고 다닌게 후플푸프라는건데 이런걸로 유명해지기 쉽지않은 후플푸프에서 세드릭 디고리라는 영웅이 나타나서 퀴디치 성적도 좋았고 매우 오랜만에 마법사학교간 시합인 트리위저드 시합에 학교 대표로 뽑혀서 축제 분위기 인데 해리가 거기다 찬물 부은것도 모자라 깽판까지 친걸로 보이는 판국이라 후플푸프에서 성질 부릴만했음 그래도 세드릭이 그걸 해리가 노리고 할수있는것도 아니었으니 해리 욕하지 말래서 꽤 줄었다고는 했음

난누군 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.02.26 23:32

여자애 귀엽다

쟈스티스 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.02.26 23:05

??? : 자, 자, 교원 평가 얼마 안 남았다. 웃자! 웃어!! (어색)

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.02.26 23:07
BEST

마음의거울 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.02.26 23:07
마음의거울

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.02.26 23:07

"교수님 저희 애가 '후플푸프'에 배정되었다면서요?" "그런데요?" "교수님.. 저희 애 아빠가 많이 화났어요." "네?"

루리웹-8732478991 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.02.26 23:11
루리웹-8732478991

"오오 미스 훼나 그대가 재학중에 레번클로 였다고 자식도 레번클로일수는 없는 법이라오" "아 덤블도어 교장선생님 저나 그이나 레번클로 출신인데 저희아이가 후플푸프라뇨 이건 뭔가 이상하다구요 멀린 수염에 맹세코 그 망할 모자가 드디어 썩어서 망가진게 분명해요" "훼나 그래도 학교 설립자 분들의 유산인데 조금의 경의를 보이는게 어떻소"

난누군 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.02.26 23:36
코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.02.26 23:11
코프

넥타이가 슬리데린인데??

홀리쉣 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.02.26 23:22
홀리쉣

그러니까 웃음꽃이 폈지

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.02.26 23:27

해리 졸업 후에는 교원 평가 1도 신경 안쓸듯 ㅋㅋㅋ

유게다움 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.02.26 23:12
플랭클린 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.02.26 23:31

올웨이스...

스파게티괴물 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 24.02.27 02:40
위로가기
닉네임 생각안남 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:17
Meisterschale | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:17
호망이 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 12:17
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:16
너왜그러니? | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 12:16
시시한프리즘 | 추천 5 | 조회 66 | 날짜 12:16
중복닉좀쓰지마라고 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 12:16
나루가백점프 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:16
소소한향신료 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 12:16
하기나 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 12:16
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:16
할리미룬 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 12:15
포근한섬유탈취제 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:15
호망이 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 12:15
세피아괴계 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 12:15
사람귀두개발한개 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 12:15
???? | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:15
Anthi7💎🍃 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:15
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 12:15
THE·O | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:15
루리웹-1284991546 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 12:15
Meisterschale | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 12:14
메이めい | 추천 11 | 조회 565 | 날짜 12:14
p.w.d | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 12:14
AKS11723 | 추천 5 | 조회 258 | 날짜 12:14
데드풀! | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 12:13
뷰티샵 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 12:13
빈유좋아 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 12:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST