본문

[유머] 반찬투정하다 노예낙인 새길뻔함

일시 추천 조회 16154 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
얼굴에 담배불 지혈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.02.27 08:19
BEST
에이 아쉽네 불효자는 낙인을 찍어야 되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.02.27 08:20
BEST
아버지가 람보를 인상깊게 보셨나보군...
Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.02.27 08:27
BEST
웃으면서 얘기하긴 하는데 젓가락이 눈으로 튀었으면 어쩌려고 그러셨대
마스카포네코코뱅 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 08:27
BEST
애기한테 젓가락을 던지시는 어머니라…음
불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.02.27 08:27
BEST
격동의 90년대
로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.27 08:33
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0495765362 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.02.27 08:26
BEST

얼굴에 담배불 지혈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.02.27 08:19
BEST

에이 아쉽네 불효자는 낙인을 찍어야 되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.02.27 08:20
봄베이 사파이어

지이이익

밀라보레아스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.27 08:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0495765362 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.02.27 08:26

담뱃불로 뭘하시려는거여;

돈까스 김밥 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.02.27 08:27
BEST

애기한테 젓가락을 던지시는 어머니라…음

불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.02.27 08:27
불법번역본신고

에임이 구렸을 뿐이지만...

병참이 7할 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.02.27 08:32
BEST

아버지가 람보를 인상깊게 보셨나보군...

Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.02.27 08:27
BEST

웃으면서 얘기하긴 하는데 젓가락이 눈으로 튀었으면 어쩌려고 그러셨대

마스카포네코코뱅 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 08:27
BEST 마스카포네코코뱅

격동의 90년대

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.27 08:33
마스카포네코코뱅

척안의 유게이가 될뻔

(☆) | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 08:37
마스카포네코코뱅

유게 하후돈...

DoMook | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.02.27 08:48
(☆)

하후유게이라니

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.27 08:51

아침부터 콩트 찍는 집안이네

소우세이섹히 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.02.27 08:28

??? 담뱃불 지혈...???

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.02.27 08:31

담배불이 직빵이긴 하더라 지혈에...

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 08:32
조☆잘

조형은 그걸 어찌아오...?

후미카X片思い | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.02.27 08:40

담배빵은 심한데...

메론소년 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.27 08:32

아깝다 별명이 해리포터 될 수 있었는데

모자걸하실분 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.02.27 08:32

이거 무림이네요

정킈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.02.27 08:32

김성모 유니버스에 사세요? ㅋㅋㅋ

루리웹-4918600366 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.02.27 08:33

까비 담배에 태운것처럼 젓가락에 베인것처럼 지워지지않는 상처들이 괴로울뻔 https://www.youtube.com/watch?v=xov2mvL_BNo

앞/점/멸 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.02.27 08:37

뭐 어머니도 담부터는 안그러셨겠지 ㅋㅋ 감히 과일을 먹지 않는 아들은 노예낙인이 새겨질거라고 학습했잖아?

전체주의자-8606656365 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.02.27 08:38

이마 한가운데 담배빵 자국이 나면...

루리웹-5671537398 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.02.27 08:38

친척분 중에 저래서 눈 맞은 사례가 있어 뭐라 말 못하겠다. 결과는 좋지 않았고.

루리웹-4604098545 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.02.27 08:40

아부지의 버킷리스트가 아쉽게도!

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.02.27 08:42

...

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.27 08:44

머리쪽은 살짝 찢어져도 피가 장난아니게나서...

카모밀레 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.02.27 08:45

나도 어릴때 작성자님 처럼 비슷한 일이였는데 한 6살떄 바로 위 형이랑 엄마랑 다른 한분 계셨는데 기억이 암튼 상앞에서 어떤 연유로 그랬는지 기억은 잘 안나지마 우리 형이 나에게 젖가락을 던졌는데 정확히 제 이마에 박힘..ㅋㅋ 지금도 이마에 흉터가 있음

성우서현아바이 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.02.27 09:02

젓가락투척&담배빵시도 오우...

】몽쉘【 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.02.27 09:41

아니..집이 왜그래...

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.27 09:55
위로가기
우유반장 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:43
noom | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:43
루리웹-28749131 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 15:43
슝케 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:43
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:43
외계고양이 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 15:43
오블락 파는호갱 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 15:43
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:42
루리웹-8982355555 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 15:42
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:42
Neo Venus | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 15:42
마가레트 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:42
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:42
멍멍왈왈 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 15:42
C-Blade | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 15:42
잘있어라 | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 15:42
친친과망고 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:42
해해 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:41
FANBOX | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 15:41
charka | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 15:41
THE오이리턴즈! | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 15:41
백흑 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 15:41
루리웹-1465981804 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 15:41
더블배럴추천 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 15:41
근성장 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 15:41
게데베데 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 15:40
오로 크로니 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 15:40
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 174 | 날짜 15:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST