본문

[유머] 와씨 울회사 디자인회사인데...

일시 추천 조회 19974 댓글수 36 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

절망편
아이폰S24 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.02.27 09:46
BEST

간사합니다 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.02.27 09:50
BEST
모두를 살렸어..
춥고배고픕니다 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.02.27 09:46
BEST
그거 생각나네. ㅋㅋㅋ 회사 시스템 수리할 게 있어서 기사님 왔는데 전기 끊습니다~ 하길래 네, 잠시만요~ 하는데 그냥 내려버리던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.02.27 09:50
BEST
선지자. 영웅. 구세주. 급여의 수호자.
뇜뇜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 09:46
BEST
슈퍼 세이브!
역사의 죄인 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.02.27 09:46
BEST
아 전기 끊을껀데 그냥 알아두라고 ㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.02.27 09:50
BEST

모두를 살렸어..

춥고배고픕니다 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.02.27 09:46
BEST

선지자. 영웅. 구세주. 급여의 수호자.

뇜뇜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 09:46
BEST

절망편

아이폰S24 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.02.27 09:46
아이폰S24

Cs3 진짜 오랜만에 본다 ㄷㄷ

happyasr | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.02.27 09:49
아이폰S24

윈7 오랜만이네

카토_시카리우스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.27 09:59
BEST

슈퍼 세이브!

역사의 죄인 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.02.27 09:46

저는 아내를 저장했습니다

비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 09:48

저장중에 끊겨서 저장파일 오류 엔딩

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.02.27 09:49

시현류 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 24.02.27 09:50
BEST

그거 생각나네. ㅋㅋㅋ 회사 시스템 수리할 게 있어서 기사님 왔는데 전기 끊습니다~ 하길래 네, 잠시만요~ 하는데 그냥 내려버리던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.02.27 09:50
BEST
우리집고양이보고갈래??

아 전기 끊을껀데 그냥 알아두라고 ㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.02.27 09:50
이웃집어르신

진짜 딱 그거였나봄 ㅋㅋㅋ 다행히 중요한 데이터 날아간 건 없는데 나스가 그냥 나가버리는 바람에.. 데이터는 문제 없었지만 하드가 ... 하드가... 제정신이 아니게 되어서 ...

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.02.27 09:51

그런거하면 텀 안주나 ㄷㄷㄷ

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.02.27 09:57
아니라고는할수없지

내말이ㅋㅋ진짜 딱 통보였나봄ㅋ

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.02.27 09:59

이해가 안 되네 ㅋㅋㅋㅋ

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.02.27 09:59

??? 정신 나갔네? 그 기사

아케보시 히마리 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.02.27 10:03

저건 무슨일인지 파악하기도 전에 소리듣자마자 본능적으로 컨트롤 S눌러야 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ups 있는겅가

그냥번호-6285598117 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 09:50
BEST

간사합니다 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.02.27 09:50

난 코더인데 한줄에 한번씩 컨트롤 s누름

모조마스크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.27 09:51
모조마스크

지동저장 플러그인 써 ㅋㅋ

yarra8282 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.02.27 10:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건반사가 되어바렸엌ㅋㅋ

가구구가 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.02.27 09:51

전기의 요정 같은 대리님이네

65535 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.02.27 09:51

뭔가 생각보다 오싹한 글이네..

Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.02.27 09:50

저장!!!!

에너존큐브 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.02.27 09:54

저게 짬인가

| (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.02.27 09:54

그래도 요즘 어도비는 작업한거 한 10분 전 쯤 꺼로 복구 잘 해주더라.. CS3~CS4 때는 그런거 없었어서 강의실에서 진짜 소리없는 비명이 자주 울렸었음. 그거 때문에라도 난 맥북을 선택해야만 했음.

하루우라라▶◀ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.02.27 09:55

너넨 그 파워세이버인가 중간배터리 필수겟다.

아니저럴수가 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.27 09:56

저리 쫄리는 상황이면 ups 하나 장만하지

불건전특정다수 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.27 09:57

그냥 ups하나 달아주지 ㅋㅋ

wowowowowow | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.02.27 09:58

노트북을 쓰면 되잖아 바보들 ㅋㅋㅋㅋ 어....? 이거 왜이래....?

코딩노예48 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.02.27 09:58

대리 : 모두 컨트롤 S!! ??? : 앗...

노엘 버밀리온 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.02.27 10:00

it) 뭐래.. 대리님 우리 클라우드 시스템이라 실시간 저장 돼여

대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.27 10:04

저장도중에 나가면 더 큰일 아닌가

mikhaile | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.02.27 10:06

공공기관은 알트에스임 ㅋㅋ

뤼트판니스텔로이 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 24.02.27 10:13

휼륭한 지휘능력이군

icicle017 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 24.02.27 10:15
위로가기
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:15
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:15
새대가르 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 13:15
난오늘도먹는다고 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 13:15
루리웹-2825740854 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:14
토네르 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 13:14
메시아 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 13:14
방금까진사람이였는데 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 13:14
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 13:14
루루[ルルー] | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 13:14
라훔 | 추천 4 | 조회 45 | 날짜 13:14
일곱설탕공주 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:14
바@ng독면 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:14
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 13:14
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 13:13
G.D.G | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:13
거유폭유감별사 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 13:13
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 13:13
루리웹-1465981804 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 13:13
난니들이두렵다 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 13:13
독타센세R | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 13:13
(●'◡'●) | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 13:13
[大車輪] | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 13:13
Meisterschale | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 13:13
에미넴 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 13:13
잉녀비 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 13:12
포도맛키위 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 13:12
황제땡컨 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 13:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST