본문

[유머] 계곡 펜션 이미지를 나락으로 떨어뜨린 1등 공신

profile_image
일시 추천 조회 18834 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

ㄹㅇㅋㅋ만 치자구
ㅇㅇ(323.65) | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.02.27 15:22
BEST
치킨이 양심적으로 보여지는 기적의 미라클
뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.02.27 15:21
BEST
2020년 글이라는데 아무도 모름 주인장만 알겠지 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ(323.65) | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.02.27 15:23
BEST
한철장사 짤도ㅋㅋㅋㅋ 우린 평생 일하면서 사는데 1년에 한철만 일하면서 먹고 산다니...
리사토메이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.27 15:23
BEST
어? 잠깐 설마? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 지들 땅도 아니고 공용 땅인데 지들 마음대로 못 박고 세재쓰고 음식물 쓰레기 갖다버리고 계곡 안간게아니라 못간지 10년은 넘은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.02.27 15:27
BEST
한철장사로 1년 먹고 산다는건 한철만에 1년치는 바짝 땡긴다는 말 근데 그게 정당한 권리로 버는건지 아닌지 아리송한 사람들도 많고 불법인 경우도 많으니 민심이 좋을리가 ㅋㅋㅋ
bookkeeper | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 15:24
BEST
한철장사로 1년먹고사는게 말이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 15:24
BEST

치킨이 양심적으로 보여지는 기적의 미라클

뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.02.27 15:21

이야 7만원이면

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.27 15:22
BEST

ㄹㅇㅋㅋ만 치자구

ㅇㅇ(323.65) | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.02.27 15:22
ㅇㅇ(323.65)

설마 이거임?

루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.02.27 15:23
BEST
루리웹_맑스

2020년 글이라는데 아무도 모름 주인장만 알겠지 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(323.65) | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.02.27 15:23
ㅇㅇ(323.65)

ㄹㅇㅋㅋ

게이게이유게이 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.02.27 15:23
ㅇㅇ(323.65)

저거로 고소될거면 여기서만 수백명 고소되었을듯

엘노페이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.27 15:26
ㅇㅇ(323.65)

눈에 김 붙여.

XY[!] | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.02.27 15:28
엘노페이

얼굴 사진 뿐아니라 이름이나 신원 특정 요소가 있으면 문제 될듯 일단 ㄹㅇㅋㅋ

ㅇㅇ(323.65) | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.02.27 15:28

BBQ도 한수 접히는

폴 워커 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.02.27 15:22

ㄹㅇㅋㅋ

버거머거용 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.02.27 15:23
BEST

한철장사 짤도ㅋㅋㅋㅋ 우린 평생 일하면서 사는데 1년에 한철만 일하면서 먹고 산다니...

리사토메이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.27 15:23

파라솔 한철장사하고 먹고 산다는데 우리는 일년내내 벌어먹고 살아야한다는 인터뷰도 있지

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.02.27 15:24

예림이 그패 봐봐 하는 장면이랑 너무 똑같음.

박봉출 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.02.27 15:24

갈일도 없어

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 15:24
BEST

한철장사로 1년먹고사는게 말이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 15:24

저것도 2~3년전이니까 지금은 9만원 정도 하겠네 ㅋㅋ

아시타카™ | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.02.27 15:24
BEST

한철장사로 1년 먹고 산다는건 한철만에 1년치는 바짝 땡긴다는 말 근데 그게 정당한 권리로 버는건지 아닌지 아리송한 사람들도 많고 불법인 경우도 많으니 민심이 좋을리가 ㅋㅋㅋ

bookkeeper | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 15:24
bookkeeper

분명 지자체는 허가 안 했다는데 평상이 있고 휀스가 있고 돈 안내면 계곡 못 들어감 ㅋㅋㅋㅋ

bookkeeper | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 15:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 재밌었지 이거 ㅋㅋㅋ

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.02.27 15:25

그럴 돈만 있으면, 대형 프린트 해가지고 계곡 입구마다 걸어놓고 싶어지는 면상

시현류 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.02.27 15:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-23279145

80대 후반이신 외할머니 어머니 모시고 평상있는 계곡서 저런거 한번 먹었는데 맛은 그냥 집에서 해 먹는 백숙에 한방약재 향 좀 나는 맛인데.. 좋아 하시더라고 ㅋㅋ

어머니좀보세요 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.02.27 15:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-23279145

꼬꼬닭

iuse1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.27 15:30

그나마 저것도 좀 줄여 말한거고 철거당하는 메뉴판 짤 보면 심심하면 10만원 10몇만원 이지랄이더라

자치령 해병 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.27 15:26

나는 매철장사인데 부럽다 한철장사로 1년 살고

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.02.27 15:26
BEST

어? 잠깐 설마? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 지들 땅도 아니고 공용 땅인데 지들 마음대로 못 박고 세재쓰고 음식물 쓰레기 갖다버리고 계곡 안간게아니라 못간지 10년은 넘은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.02.27 15:27

봉황님 어쩌다 치킨이 되셨습니까

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.27 15:28

비비큐 회장님의 우상이시겠네

악령의멜로디 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.27 15:29

교촌 bbq bhc 가 순식간에 자선사업가로보이잖여...

.9 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.27 15:29

고든램지도 닭백숙하나에 7만원은 안받을거같다ㅋㅋㅋㅋ

도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.02.27 15:30

한철장사로 1년을 먹고 사는데 어쩌구 하던 그 짤도 함께 생각나네

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.02.27 15:31

사계절 내내일해서 먹고사는 사람들 개 븅신만드는 발언 ㅋㅋㅋ

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.02.27 15:32

몇년전에 굴삭기로 직접 뿌셔드렸는데 몇년 지나니까 또 설치했더라고

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.02.27 15:38
위로가기
루리웹-15392739 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:09
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:09
Punkydreamer | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:09
빠사삭 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:09
루리웹-7163129948 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:09
토네르 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:09
Meisterschale | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:09
다나의 슬픔 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 13:08
29250095088 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 13:08
탱바 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 13:08
루리웹-3240858339 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 13:08
용이리 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 13:08
엘드윈 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 13:08
느와쨩 | 추천 4 | 조회 76 | 날짜 13:08
THE오이리턴즈! | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 13:08
헤엄치는용 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 13:07
saddes | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 13:07
소백2 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 13:07
묻지말아줘요 | 추천 3 | 조회 26 | 날짜 13:07
유아독존 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 13:07
셀레인 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 13:07
루리웹-1327243654 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 13:07
젠카이노아이돌마스터 | 추천 5 | 조회 112 | 날짜 13:07
캐럴 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 13:07
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 13:07
메시아 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 13:07
루리웹-4324473838 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 13:07
방금까진사람이였는데 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 13:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST