본문

[인방] 인방) 침착맨 트위치 장례식 시작 ㅠㅠ

profile_image
일시 추천 조회 19958 댓글수 30 프로필펼치기

BEST

트위치 영정 사진 생긴게 이상한데 ㅋㅋㅋ
칙칙촉촉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 16:07
BEST
시청자한테 할수는 없으니까!
국대생 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.02.27 16:07
BEST
돌리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
채유리 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.02.27 16:04
BEST
하지만 트위치 쳇창에 줄그어 놓은거 보면 다 죽인거 아닌지wwwwwwwwwwwwwwwwwww
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 24.02.27 16:07
BEST
아 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거류생각 못햇네 ㅋㅋㅋㅋ
너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 16:07
BEST
육개장에 머릿고기 못참지 ㅋㅋㅋ
Ludger  | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.02.27 16:05
BEST
저거 제사상이 아니라 절하고 나와서 그 상차림인거 같은데 ㅋㅋ 심지어 ㅋㅋ 일회용 식탁보까지펴놨엌ㅋㅋㅋ
By1uck | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.02.27 16:10
BEST

돌리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

채유리 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.02.27 16:04

3일장 맞지?

Gold Standard | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.02.27 16:05
BEST

육개장에 머릿고기 못참지 ㅋㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.02.27 16:05

아이고 아이고 아이고 아이고 아이고

()엉덩이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.02.27 16:06

간부는 아니라 그런지 완장은 읎네 아 ㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 24.02.27 16:06

2년상맞지?

보리로지은밥 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.27 16:06

군데 차례상보고 절해야지 왜 반대로 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 16:06
BEST
너왜그러니?

시청자한테 할수는 없으니까!

국대생 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.02.27 16:07
BEST
국대생

하지만 트위치 쳇창에 줄그어 놓은거 보면 다 죽인거 아닌지wwwwwwwwwwwwwwwwwww

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 24.02.27 16:07
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
김제덕상무

아 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거류생각 못햇네 ㅋㅋㅋㅋ

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 16:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
김제덕상무

해도 되지않을까?

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.02.27 16:08
너왜그러니?

저 비주얼이면 차례상이 아니라 장례식장 조문객들 와서 밥먹고 가는 상 아냐? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9416990080 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.02.27 16:08
BEST
너왜그러니?

저거 제사상이 아니라 절하고 나와서 그 상차림인거 같은데 ㅋㅋ 심지어 ㅋㅋ 일회용 식탁보까지펴놨엌ㅋㅋㅋ

By1uck | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.02.27 16:10

이제 가면 언제 오나 어허야 디이야

Leatz | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.02.27 16:06

호상인가?ㅋㅋ

츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 16:06
BEST

트위치 영정 사진 생긴게 이상한데 ㅋㅋㅋ

칙칙촉촉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 16:07

티배깅같은데

Mr_kim2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 16:07

근데 그래서 언제까지 트위치에 있을 수 있는거야??

해시익 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 24.02.27 16:07

육개장을 맛있게 먹는 방법

루리웹-8024257153 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.02.27 16:07

육개장에 편육에 떡에 왤케 디테일해

아이사카르 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.02.27 16:07

근데 왜 김성모한테 절함

SZBH | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.02.27 16:07

이 정도는 해야 200만 유튜버되는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주슐사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 16:07

와 씨 편육

진진구리스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.27 16:09

톰브라운 입어야지

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.02.27 16:09

다음팟에서 아프리카 갔다가 트위치 가면서 빼신맨 소리 들을때가 엊그제 같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 트위치 장례식한다고 돌리면서 마무리되네 ㅋㅋㅋㅋ

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.27 16:11

상주는 누구야

다음이주민 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.02.27 16:11

삼가 고 트위치의 명복을 오른손으로 비비고~ 왼손으로 비비고~

Eisen Flügel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.27 16:14
403 Forbidden | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.02.27 16:18

육개장 먹고 싶었나 보네

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.02.27 16:21

상차림 고증 ㅋㅋㅋㅋ

가온가람 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.02.27 17:16
위로가기
소금킹 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:01
당황한 고양이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:01
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:01
루리웹-7163129948 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:01
한화팬 견훤 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:01
돌아온고릴라 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:01
더블배럴추천 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 13:00
루리웹-7272249194 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 13:00
남던 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:00
젠틀주탱 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:00
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 13:00
루리웹-5040278354 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:00
루리웹-3231132612 | 추천 4 | 조회 56 | 날짜 13:00
새대가르 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 13:00
まっギョ5 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 12:59
느와쨩 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 12:59
Hybrid Theory | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 12:59
신고받고온와타메이트 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 12:59
왜사나 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 12:59
친친과망고 | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 12:59
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 12:59
BoomFire | 추천 4 | 조회 141 | 날짜 12:59
그래서 안살거야? | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 12:59
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 12:59
lIllIl | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 12:58
새대가르 | 추천 3 | 조회 186 | 날짜 12:58
Antimone | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 12:58
㈜ 기륜㉿ | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 12:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST